82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

저희 히노끼 신혼침대요^^

| 조회수 : 24,150 | 추천수 : 2

안방 침대 입니다. 

재질은 히노끼입니다. (모기가 히노끼 냄새를 싫어 한다고 하여 하였습니다.)

덕분인가??? 아직까지 모기는 안물렸네요ㅎㅎㅎ 아마도 벌레를 너무 싫어해서 문을 안열고 살아서 그럴수도 있지만요 ㅎㅎㅎ

이 침대는 못이 전혀 없는 침대 입니다. 그리고 옹이 없는 나무로만 제작해서 이쁜대신에 나무 가격이 비싸요^^;;;; 

188 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엔틱소파
    '13.3.6 10:34 AM

와~ 나무결이 멋지네여.. 색상부터 편안한 느낌을 주네요
    잠도 잘 올거 같아요^^

• 은비마녀
    '13.3.6 11:31 AM

네^^ 옹이 있는 히노끼 침대와 옹이 없는 히노끼 침대는 천지 차이죠??
    가격도 두배라고 하던가 1.5배인가 한다고 하더라구요.

• 2. 호박고양이
    '13.3.6 10:48 AM

침대 멋지네요.
    구입처 알수있을까요?

• 은비마녀
    '13.3.7 12:20 PM

네 멋지죠??
    저희 집은 이 명장님 가구로 거의 했어요. 2개 빼고는요^^
    쪽지 보내드렸어요^^

• 3. 피츠커피
    '13.3.6 11:03 AM

저도 가격이랑 구입처 알고 싶어요. 나무 냄새는 많이 나는지요?

• 은비마녀
    '13.3.7 12:21 PM

네 처음에 냄새 무지 많이 나서 너무 행복했어요^^
    지금은 코를 바짝 하고 맡아야 해요.
    대신 물 뭍이면 다시 냄새는 나요^^ 저번에 어떤분이 알려주시더라구요 분무기로 뿌리신다고 ㅎㅎ

• 4. 부겐베리아
    '13.3.6 11:56 AM

코팅을 안한 천연의 나무결이 멋지네요...
    저도 구입처랑 가격좀 알려주실래요?

• 은비마녀
    '13.3.7 12:22 PM

네^^ 저희는 칠안했어요. 다만 때가 조금 타는데~~
    조심하고있어요. 나중에 때가 정말 못봐주겠다 싶으면 사포질좀 할라구요^^
    칠보다는 자연 그대로가 좋잖아요^^
    쪽지 보내드렸어요^^

• 5. 어제도오늘도
    '13.3.6 1:30 PM

저도 구입처랑 가격이 궁금해요 알려주시면 감사해요

• 은비마녀
    '13.3.7 12:23 PM

네^^ 쪽지 보내드렸어요^^

• 6. 끈달린운동화
    '13.3.6 2:12 PM

오오옹~!
    진짜 이뿌네요...탐나요^^

• 은비마녀
    '13.3.7 12:24 PM

네^^ 정말이뿌죠?
    전 바닦에 앉는거 안좋아해서 저기 걸쳐서 양말을 신어요 ㅋㅋㅋㅋ
    냄새도 좋고요^^

• 7. firecoco
    '13.3.6 4:22 PM

멋진 침대 부럽네요~~
    가능하시다면 구입처랑 가격 좀 알려 주실 수 있을까요?

• 은비마녀
    '13.3.7 12:24 PM

감사합니다.^^ 쪽지 보내드렸어요^^
    처음에 향이 너무 좋아 넘 행복했어요^^

• 8. 라켄
    '13.3.7 8:51 AM

침대 정말 멋스럽네요.
    저 구입처랑 가격 정보좀 부탁드릴께요.

• 은비마녀
    '13.3.7 12:25 PM

네 감사합니다.^^
    이분은 맞춤제작이라서 이쁘게 만들어달라면 만들어 주실꺼에요.
    명장님이시라서 나무로 못하는게 없으세요^^
    쪽지 보내드려요^^

• 9. 메지로
    '13.3.7 12:58 PM

정말 딱 마음에 드는 침대네요.
    저에게도 구입처와 가격 정보 부탁드립니다.

• 은비마녀
    '13.3.7 1:21 PM

그쳐^^ 마음에 드는 가구 만나기 힘든데요^^
    네 쪽지 보내드렸어요^^

• 10. 윤미경
    '13.3.7 2:15 PM

결혼 18년차가 되니 가구를 바꾸고 싶네요. 저도 구입처와 가격 정보 알려주세요.

• 은비마녀
    '13.3.7 2:32 PM

와우 전 이제 4월이면 1년이에요^^
    아이들도 다 커서 좋은 가구 하셔도 좋겠어요~~^^ 이쁜가구 하세요~
    쪽지 보내요^^
    전 평생쓸 가구로 몇개 장만했거든요^^

• 11. 리자
    '13.3.7 3:02 PM

저도 구입처랑 가격정보 부탁드려요... 감사합니다.

• 은비마녀
    '13.3.7 5:59 PM

쪽지 보내드렸어요^^

• 12. 세아이맘
    '13.3.7 4:29 PM

정말 맘에드네요 ^^ 저도 알려주세요

• 은비마녀
    '13.3.7 6:00 PM

네 이쁘죠^^ 저도 마음에 들어요^^
    쪽지 보내드렸어요^^

• 13. 루루
    '13.3.7 6:54 PM - 삭제된댓글

저도 알려주세요.

• 은비마녀
    '13.3.8 7:53 AM

네^^ 쪽지 보내드렸어요^^ 이쁜 가구 하세요^^

• 14. 크롱
    '13.3.7 8:07 PM

저도요 저도 신혼가구 필요한대요!

• 은비마녀
    '13.3.8 7:54 AM

• 15. 노란백일홍
    '13.3.7 8:20 PM - 삭제된댓글

저도 구입처랑 가격좀 부탁드릴께요

• 은비마녀

• 16. 모나코
    '13.3.7 8:35 PM

저도 구입처 가격 알려주세요 부탁드려요

• 은비마녀

• 17. connie
    '13.3.7 11:09 PM

저두 구입처랑 가격 부탁 드립니다^^*

• 은비마녀

• 18. 김지연
    '13.3.8 1:21 PM

저도 쪽지 부탁드려요`~~ :)

• 은비마녀
    '13.3.8 1:27 PM

네^^ 보내드렸어요^^

• 19. 코스모스
    '13.3.8 1:59 PM

가격이랑 구입처좀 알려 주세요

• 은비마녀
    '13.3.8 3:05 PM

쪽지 보내드렸어요^^ 이쁜 가구 하세요 ^^

• 20.
    '13.3.8 3:52 PM

와~~침대가 너무 멋지네요......저희 아이가 아토피가 있어서 이 가구에 관심이 갑니다..
    번거로우시더라도 구입처 쪽지 부탁드립니다.....^^

• 은비마녀
    '13.3.8 4:32 PM

네 ^ ^ 감사합니다.^^
    아.. 아토피요. 크면서 사라지는 경우가 많다고해요. 화이팅!!

• 21. 라벤다
    '13.3.8 8:23 PM

와~ 정말 멋지네요.
    저도 구입처랑 가격 쪽지로 부탁드려요.^^

• 은비마녀
    '13.3.11 8:12 AM

네^^ 감사합니다. ^^
    쪽지 보내놓았어요^^

• 22. 선맘
    '13.3.8 8:46 PM

저도 쪽지 부탁드려요
    참 곱네요..

• 은비마녀
    '13.3.11 8:13 AM

쪽지 보내놓았어요^^
    라인이 이쁘죠??? 전 하두 잘 박고 다녀 굴렸어요~각안하고 ㅎ

• 23. 만수무강1004
    '13.3.9 3:56 AM

느낌이 참좋아요! 저도 구입처랑 쪽지부탁드려요!!

• 은비마녀

쪽지 보내놓았어요^^

• 24. ok맘
    '13.3.9 4:55 AM

저도구입처알고싶어요~~^^

• 은비마녀

네^^ 쪽지 보내놓았어요^^

• 25. 히스2050
    '13.3.9 7:24 AM

구입처랑 가격 부탁드려도될까요

• 은비마녀

네^^ 쪽지 보내놓았어요^^

• 26. 아기자동차 뿡뿡이
    '13.3.9 11:00 AM

죄송한데 저도 좀 부탁드려요.(구입처 & 가격) ^^ (..)~

• 은비마녀

네^^ 쪽지 보내놓았어요^^ ㅎㅎㅎ

• 27. 이 상원
    '13.3.9 8:05 PM

저도 정보 좀 알수있을까요.
    귀찮으시겠다..

• 은비마녀
    '13.3.11 8:14 AM

네^^
    쪽지 보내놓았어요^^ 토요일, 일요일 안들어오고 오랜만에 들어왔다 깜짝놀랐어요 ^^;;;

• 28. 유양
    '13.3.9 11:55 PM

저도 정보 공유하고 싶어요~ 부탁드려요^^

• 은비마녀
    '13.3.11 8:15 AM

네^^ 쪽지 보내놓았어요^^ 공유 열심히 하고 있어요^^

• 29. 꼬얌~
    '13.3.10 12:46 AM

오래쓰실 가구인데, 좋은걸로 잘하셨네요.
    저도 구입처와 정보 부탁드립니다 *^^*

• 은비마녀
    '13.3.11 8:16 AM

네^^ 맞아요^^ 예전에는 가구를 대 물림했는데. 요즘은 저렴한가격에 일회용 가구가 되버렸죠~~
    저흰 그냥 제가격 주고 오래 쓸려구요^^ 명장님가구라서 오래오래 쓸수록 그만큼 나중에 가구가 빛날꺼라생각이 들어서요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 도장 찍어 달라고하세요 ㅋㅋㅋ
    쪽지 보내놓았어요^^

• 30. 늪지대
    '13.3.10 1:05 AM

조용히 줄 서 봅니다. 귀찮으시겠지만 구입처 가격 저도 알려 주시면 정말 감사하겠습니다. 제가 찾던 형태의 프레임이네요..

• 은비마녀
    '13.3.11 8:17 AM

감사합니다^^. 조용히 줄서주시구요^^
    쪽지 보내놓았어요^^
    라인이 이쁘죠??? 전 하두 잘 박고 다녀 굴렸어요~각안하고 ㅎ

• 31. 그리운
    '13.3.10 6:02 AM

번거로우시겠지만 구입처랑 가격 부탁드립니다

• 은비마녀
    '13.3.11 8:18 AM

• 32. 프리티
    '13.3.10 10:14 AM

아토피 딸아이 위한 내츄럴 침대 찾고 있었는데
    구입처. 가격..정보 부탁드립니다.

• 은비마녀
    '13.3.11 8:20 AM

저도 인터넷 많이 보았어요. ...
    크면서 아토피가 없어지는 경우도 많다고해요~ 그리고 아토피에는 현대보다 옛날형식이 좋다던데.
    흙밟고.히노끼 나무 자체가 좋은성질을 뿜어 내니까. 꼭 좋은 아이로 하시구요~
    때가 타더라도 저처럼 칠 하지마시고 사용해보세요~~ 전 때타는거 감수하고 칠 안칠했거든요.
    나중에 때타서 보기 시르면 사포질 하면 하죠 머~~^^
    쪽지 보내드려요^^

• 33. 미리내별
    '13.3.11 9:39 AM

저도 정보 부탁드려요. 브랜드가 여러개 일텐데 어디 걸 구매해야 하는지 몰겠어요~

• 은비마녀
    '13.3.11 11:55 AM

쪽지 보내드렸어요~^^ 전 한군데서만 한건 아니고 2군데정도에서 했어요~

• 34. 새길
    '13.3.11 9:41 AM

오 멋지네요. 다리 부분이나 헤드나 선이 참 이뻐요.
    저도 쪽지 부탁드려도 될까요? ^^;;; 지방 배송 되는지 모르겠는데,
    안 되는 게 맞다면 쪽지 안주셔도 되고요^^;;

• 은비마녀
    '13.3.11 11:56 AM

감사합니다.^^
    네~ 다리랑 헤드도 부드럽더라구요~~
    제가 배송이 어떻게 되는지는 모르겠어요ㅠㅠ;;;
    쪽지는 보내놓을께요^^ 배송이 되셨음 좋겠어요~~^^

• 35. 잠실에스더
    '13.3.11 10:28 AM

저도 정보부탁드립니다...

• 은비마녀
    '13.3.11 11:57 AM

쪽지 보내드렸어요^^

• 36. 혜덕화
    '13.3.11 10:40 AM

저도 구입처랑 가격정보 부탁드려요... 감사합니다.

• 은비마녀

네 ^^ 구입처랑 가격정보 보내드렸어요^^

• 37. 선물
    '13.3.11 11:45 AM

저도 구입처랑 가격좀 부탁드려요~~

• 은비마녀

네^^ 보내드렸어용^^

• 38. 토종이
    '13.3.11 1:52 PM

저두 구입처랑 가격 부특드립니다

• 은비마녀
    '13.3.12 8:33 AM

• 39. 나라냥
    '13.3.11 8:43 PM

와우. 옹이없는 편백에 짜맞춤이라...^^;
    가격 꽤 나가겠는걸요? ㅎㅎ
    침대 이쁘네요~

• 은비마녀
    '13.3.12 8:35 AM

아마도 그렇겠죠?? ^^
    아무래도 그냥 딱딱 잘라서 드릴로 몇초면 조립하는거랑은 시간부터가 틀리니까요^^
    감사합니다.^^

• 40. 티파니
    '13.3.12 9:36 AM

저도 쪽지 부탁해요 구입처랑 가격

• 은비마녀
    '13.3.12 1:56 PM

네~ 쪽지 보내드렸어요~~

• 41. 미용쟁이
    '13.3.12 1:41 PM

저도 가격좀부탁해용......^.^

• 은비마녀
    '13.3.12 1:56 PM

네~ 쪽지 보내드렸어요~~

• 42. 에리
    '13.3.12 9:32 PM

저도 정보좀 주세요
    침대 너무 이뻐서 뿅!

• 은비마녀
    '13.3.14 7:50 AM

감사합니다.^^
    아무래도 옹이가 없고 굴림이 많아서 그런것 같아요^^
    쪽지 보내드렸어요^^

• 43. 바람소리
    '13.3.13 2:09 AM

딸아이 방에 놔두고 싶네요.. 저도 구입처랑 가격 부탁드려요~감사합니다~^^

• 은비마녀
    '13.3.14 7:55 AM

아이들방에 놓으시면 좋져^^ 싸이즈 적게 해서 만들어달라고하세요^^
    네^^ 쪽지 보내드려요^^

• 44. 트라움아
    '13.3.13 9:50 AM

저도 정보 좀 주세요...침대 고르고있는데 너무 이쁘네요...^^

• 은비마녀
    '13.3.14 7:54 AM

감사합니다.^^ 쪽지 보내드렸어요^^

• 45. 피치베리
    '13.3.13 10:55 AM

옹이없는 나무라 더 깔끔한 맛이 있나봐요.
    자연친화적인 가구가 요즘 더 좋아지더라구요.
    부럼부럼

• 은비마녀
    '13.3.14 7:54 AM

네^^ 확실히 옹이 많은것 보다 이걸 보면 확틀려져요^^ 그만큼 그 값을 하는것 같아요^^
    요즘 대세잖아요 자연 ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다.^^

• 46. 마루
    '13.3.13 2:20 PM

침대가 정말 아름다워요~ㅎ
    건강에도 촣겠고, ㅎ
    탐나는 침대네요 ㅎ
    저두구입처랑 가격 부탁드려요~~!ㅎ

• 은비마녀
    '13.3.14 7:53 AM

감사합니다.^^
    아무래도 칠도 안칠하고 자연 그대로여서 그렇겠죠^^ 대신 더럽게 안만들려고 노력하고있어요 ㅎㅎㅎ
    쪽지 보내드렸습니다.^^

• 47. 무지개
    '13.3.13 2:33 PM

너무 늦게 봤나요? 저도 가격이랑 구입처 알 수 있을 까요?

• 은비마녀
    '13.3.14 7:52 AM

아니에요~ 그냥 간간이 와서 답글 달고있어요^^
    쪽지 보내드렸어요~

• 48. 누리숲
    '13.3.13 3:21 PM

저도 구입처 알수 있을까요..?부탁드립니다~~!!

• 은비마녀
    '13.3.14 7:51 AM

쪽지 보내드렸어요^^ 넵^^

• 49. 퍅셛
    '13.3.13 4:44 PM

저도 침구 사이즈랑 가격과 연락처 좀 알려주세요^__^

• 은비마녀
    '13.3.14 7:51 AM

쪽지 보내드렸어요^^

사이즈는 퀸사이즈였어요~ 라텍스가 퀸 저렇게 넣고 양날개 좀 더큰거죠^^
    근데 저처럼 하실필요 없으시고 맞춤제작이니까 퍅셛님께서 어떻게 만들어달라 이야기 하시면 만들어드릴꺼에요^^

• 50. 밀깔
    '13.3.13 9:57 PM

가격이랑 연락처 부탁드려요~

• 은비마녀
    '13.3.14 7:50 AM

쪽지 보내드렸어요^^

• 51. 냉이꽃
    '13.3.14 8:06 AM

이제야 봤는데요 염치없지만 제게도 정보좀 나눠주실 수 있을까요? 곧 이사를 앞두고 있어서 계속 원목가구를 보고있는중이라서요,,

• 은비마녀
    '13.3.15 9:07 AM

원목은 직접 보고 구매하시는게 좋아요^^

• 52. 솔체
    '13.3.14 8:57 AM

보고만 있어도 향이 느껴는듯 합니다ᆞ
    안목이 높으시네요ᆞ
    저도 정보 부탁 드릴게요ᆞ

• 은비마녀
    '13.3.15 9:08 AM

감사합니다.^^
    아무래도 원목은 오래갈수록 손때가 타서 더 고급스러워보이잖아요^^
    그래서 몇가지는 대로 물려줘도 될만한 물건으로 구입하고 몇가지는 저렴한 아이로 구매했어요^^
    쪽지 보내드립니다.

• 53. 또리맘
    '13.3.14 9:52 AM

침대 너무 이쁘네요~
    늦었지만 저도 가격이랑 연락처 정보 좀 부탁드릴게요.

• 은비마녀
    '13.3.15 9:08 AM

감사합니다.^^
    쪽지 보내드렸어요^^

• 54. 야옹이5
    '13.3.14 10:06 PM

정말 이쁘네요 저도 가격과 구입처 좀 알려주세요

• 은비마녀
    '13.3.15 9:09 AM

감사합니다.^^
    쪽지 보내드렸어요^^

• 55. 왕초보
    '13.3.15 6:29 AM

저도 편백나무 가구에 관심 많아요. 아이가 비염이라 이사가면 아이방에 가구는 편백나무로 하고 싶어요.
    구입처와 가격좀 알려주세요.

• 은비마녀
    '13.3.15 9:10 AM

아^^
    편팩으로 꾸며놓으면 방에 향이 가득하겠어요~~
    전 침대 하나했는데 향이 가득차서 넘 좋았어요^^
    이쁜가구 하세요^^

• 56. 가정있는 여자
    '13.3.15 1:23 PM

저도좀 부탁드릴께요~~~ 아이침대 맞춰주고 싶어서요 ^^;;

• 은비마녀
    '13.3.18 7:32 AM

네^^ 여기맞춤이에요^^ 이쁜가구 하세요~

• 57. 산사랑
    '13.3.15 4:37 PM

깔끔하고 볼수록 좋아보여요. 새집에 이사와 침대사야 하는데 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려요~^^

• 은비마녀
    '13.3.18 7:32 AM

네^^ 고급전문이라서요^^이쁜가구 하세요~

• 58. 하얀올빼미
    '13.3.16 12:11 AM

이제야 봤어요,

저희가 아기 다칠까봐 프레임없이 살고 있거든요.

어디서 하셨는지 저도 쪽지 좀 부탁드려요~

• 은비마녀
    '13.3.18 7:33 AM

전무지 박치고 다녀요 ㅠㅠ;;; 화장실문 방문 ㅠㅠ 안그래도 무릎이 부실한데 매날 멍만 달고다녔는데
    결혼하고는 좀 잠잠해 진것 같아요 ㅎㅎㅎ
    쪽지 보내드려요^^

• 59. 애플이네
    '13.3.16 5:06 PM

저도 부탁드립니다. 미리 감사드려요.

• 은비마녀
    '13.3.18 7:33 AM

쪽지 보내요^^

• 60. 밍키러브
    '13.3.17 3:51 PM

저도 좀 부탁드려요 아토피 딸이 있거든요

• 은비마녀
    '13.3.18 7:35 AM

히노끼에 피톤치드 그런게 나와서 좋다고 하더라구요~~
    아토피는 옛날 방식이 제일 좋다는데 자연이..
    그리고 나중에 커서 없어질수도있데요. 넘 걱정하지마세요

• 61. 사이
    '13.3.17 7:45 PM

저도 마침 침대 바꾸려던 참인데, 가격이랑 연락처 알 수 있을까요? 고맙습니다.

• 은비마녀
    '13.3.18 7:35 AM

네^^ 쪽지 보내드려요^^ 이쁜가구 하세요^^

• 62. 혀니
    '13.3.18 10:02 AM

침대 정말 멋스럽네요.
    딸이 정말 좋아하는 스타일 이네요.
    저도 구입처랑 가격 정보좀 부탁드릴께요.^^*

• 은비마녀
    '13.3.21 4:42 PM

아^^ 감사합니다.^^
    저도 찾아봤는데 여기 명장님 제품이 확실이 손이 많이 간 작품인것 같더라구요. 시간걸려가면서.
    일반적인 직각과는 비교가 안돼긴 하져 ㅋㅋㅋ
    쪽지 드렸어요^^

• 63. 강신구
    '13.3.18 2:13 PM

저도 구입처랑 가격 쪽지 좀 부탁드려요..
    침대가 마음에 드네요..

• 은비마녀
    '13.3.21 4:42 PM

네^^ 쪽지 드렸어요^^
    저도 마음에 들어요~~~ 요즘은 무릎에 멍이 별로 없어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 64. 보보
    '13.3.19 4:33 PM

저도 관심있어요 구입처 가격 부탁드릴게요^^
    글고 궁금한건 처음 만들었을때 향도나고 수분기가 있을거같은데 혹 몇년 쓰면 말라서 틀어지지는 않겠죠?

• 은비마녀
    '13.3.21 4:44 PM

네 쪽지 보내드려요^^
    네 향이 정말 많이 나요~~~ 방에 들어가기가 좋아져요 향때문에.
    음 제가 몇년 안써봐서 그건 잘 모르겠지만 처음 나무가 말라 있는제품으로 쓰기 때문에 문제는 없을것 같은데요?
    지금까지 괜찮네요^^
    그건 전화해서 여쭈어보시겠어요^^ 쪽지 드려요^^

• 65. try2b
    '13.3.20 1:45 PM

아..저희 아이 침대로 딱이네요
    저도 구입처랑 가격좀 알려주세요
    부탁드립니다 ^^;

• 은비마녀
    '13.3.21 4:44 PM

네^^ 요즘 아이들 건강때문에 히노끼를 많이 쓰죠^^
    좋은 피톤치드가 나온다나???
    쪽지 드렸어요^^

• 66. 오시는 날^^
    '13.3.20 11:53 PM

넘 죄송하지만 구입처랑 가격부탁드려요.

• 은비마녀
    '13.3.21 4:45 PM

• 67. 앙칼진마눌
    '13.3.21 11:05 AM

헐..진짜 맘에 딱 드는 침대네요
    줄서기에 넘 늦었나요?
    시간 되실때 쪽지 좀 부탁드릴께요 ^^

• 은비마녀
    '13.3.21 4:46 PM

오!! 감사합니다.^^ 제 침대 이쁘게 봐주셔서요^^
    저도 가구 살려고 이곳 저곳 많이 봤는데 너무 딱딱하게 만들어 놓았더라구요~ 옹이도 많아서 지져분해 보이구요. 헤드부분이 다른데와 비교했을때 너무 틀려보이더라구요^^
    쪽지 드렸습니다.^^ 이쁜가구하세요~~

• 68. 주영맘
    '13.3.21 11:30 AM

저두 구입처랑 가격 좀 알려주세요

• 은비마녀
    '13.3.21 4:46 PM

쪽지 보내드렸어요^^

• 69. 다섯아이
    '13.3.21 10:16 PM

쪽지 부탁드려요^^

• 은비마녀
    '13.3.22 7:31 PM

쪽지 드렸어요^^

• 70. 윈윈
    '13.3.22 9:45 AM

늦었지만 향기가 여기까지 나는것 같아요. 나무냄새 정말 좋아합니다. 구입이처랑, 가격 알려주시면 감사하겠습니다.

• 은비마녀
    '13.3.22 7:32 PM

네^^ 나무향 넘 좋아요^^ 진짜 방에 들어갈 맛이 나더라구요~~ 몸에 괜시리 좋은것 같고요 ㅎㅎㅎ
    쪽지로 보내드렸어요^^

• 71. 행운
    '13.3.23 12:49 PM

죄송하지만 저한테도 쪽지 좀 부탁드립니다..

구입처랑 가격도 도 같이요^^

미리 감사합니다.

• 은비마녀
    '13.3.25 8:20 AM

• 72. 가람
    '13.3.23 9:39 PM

저두 가격이랑 구입처 부탁드려두 될까용^^

• 은비마녀

• 73. 애플
    '13.3.25 2:01 AM

저두 가격이랑 구입처 부탁드려요

• 은비마녀

• 74. 지원
    '13.3.25 10:11 AM

저두 가격이랑 구입처 부탁드려두 될까용^^

• 은비마녀
    '13.3.27 1:06 PM

네 ^^ 쪽지 드렸어요^^

• 75. 지미
    '13.3.25 10:58 AM

송수스럽습니다만
    저도 연락처와 가격대 부탁드려 봅니다.

• 은비마녀
    '13.3.27 1:12 PM

멀요^^ 너무 오랜만에 들어와서 답변 늦어서 죄송해요^^

• 76. may
    '13.3.25 6:11 PM

늦었지만 정말 침대가 맘에드네요.
    저도 가격이랑 구입처 부탁드려요.

• 은비마녀
    '13.3.27 1:13 PM

그렇죠? ㅎㅎㅎ 저도 마음에 들어요~~
    그리고 전 천연칠이라고 있는데 그것도 안칠했어요~ 나무향 맡을라구요 ㅎㅎㅎ
    쪽지 보내드렸어요

• 77. 토끼두마리
    '13.3.26 1:32 PM

저도 연락처와 가격 부탁드립니다

• 은비마녀
    '13.3.27 1:06 PM

네 ^^ 쪽지 드렸어요^^

• 78. 띠동이
    '13.3.27 12:24 AM

저도 쪽지 부탁드립니다~~^^
    다른 가구는 어떤게 되는지도 알려주심 더 좋을꺼같아요..감사합니다..

• 은비마녀
    '13.3.27 1:15 PM

안그래도 경리 언니가 저희집 가구 사진 부탁해서 거기 후기에다 사진 올려드렸어요.
    명장님네 홈페이지에는 정작 사진 몇개 없거든요 ㅎㅎㅎ
    거긴 주문받아 납기일 맞쳐서 나가기 바쁘거든요 ㅡ0ㅡ;;;; 사진만 봐서는 왠지 느낌이 안오실꺼에요.
    직접 가서 나무 보시고 주문하세요~~~ 비싼데 가서 제대로 보고 주문하셔야죠 ㅋㅋㅋ
    이쁜가구 하세요^^

• 79. 혹시
    '13.3.27 2:54 PM

저도 만드신분 홈페이지랑 가격 연락처 등 부탁드려도 될까요?^^;

• 은비마녀
    '13.3.28 3:33 PM

• 80. 꽃보다아줌마
    '13.3.27 3:52 PM

저도 딸아이 혼수장만해야하는데...가격이 걱정되지만

가격,연락처,홈페이지 문의드립니다.

• 은비마녀
    '13.3.28 3:37 PM

아 저도 진짜 걱정 많이 했어요 ㅠㅠ;;; 이것저것.
    화장대랑, 안방 tv장은 저렴한걸루 했구요. 이건 질릴것 같아 자주는 아니지만 나중에 바꿀려고요.
    그리고 식탁, 침대, 거실테이블, 거실 tv장, 책상 만 명장님네서 맞춤했어요~. 이건 아마 대대로 물려 줘도 될것 같아요^^; 아주 튼튼해요 ㅎ 확실히 원목이라 손이 탈수록 점점 손때가 타는 그 고급스러운 느낌같아요.
    대신 침대는 칠을 안해서 ㅡ0ㅡ; 때가... ㅠㅠ;;; 그래도 몸에 좋기 위해서는 ㅋㅋㅋ
    나중에 한번 맘먹고 사포질좀 할라구요 그럼 향이 모락 모락 다시 피어나겠죠 ㅎㅎㅎ

• 81. 강생이
    '13.3.29 10:30 AM

저도 정보 좀 부탁 드려요~

나무 냄새가 너무 좋을거 같아요~

• 은비마녀
    '13.4.1 3:48 PM

네^^ 보내드렸어요^^
    처음에는 향냄새때문에 방에 들어가기가 기분 좋더라구요~~

• 82. 타라
    '13.4.1 5:10 PM

보기만해도 행복해지는 것 같아요^^부럽습니다~
    번거로우시겠지만 저도 구입처,홈페이지,가격이 궁금해서요..쪽지 부탁드려도 될까요?'□'
    귀찮게 해드려서 죄송해요;;

• 은비마녀
    '13.4.2 11:05 AM

감사합니다.^^ 타라님도 이쁜가구주문하세요^^
    쪽지 보내드렸어요^^
    멀요^^ 가끔들어와서 하는걸요^^

• 83. 냐옹
    '13.4.2 3:25 AM

님 저도 정보 부탁드려요

• 은비마녀
    '13.4.2 11:05 AM

쪽지 보내드려요^^

• 84. sonoma
    '13.4.2 9:37 PM

저도 정보 부탁드려요^^

• 은비마녀
    '13.4.4 11:47 AM

네^^ 쪽지 보내드렸어요

• 85. 옐로우블루
    '13.4.2 11:51 PM

저도 정보좀 부탁드려요.

• 은비마녀
    '13.4.4 11:47 AM

네^^ 쪽지 보내드렸어요

• 86. espressimo
    '13.4.4 2:13 AM

아 정말 예뻐요. 매트리스가 저렇게 안으로 들어간 것도요. 저도 쪽지부탁드릴게요 감사합니다.

• 은비마녀
    '13.4.4 11:48 AM

감사합니다.^^
    이게 주문제작이라서~ 나중에 주문하실때 미리 말씀드려야해요~~ 라텍스 아님 매트릭스 몇미리 쓸꺼라고~
    그럼 그거에 맞춰서 해주실꺼에요~~ ^^
    이쁜가구 하세요^^

• 87. 스카이콩콩
    '13.4.5 5:57 PM

저도 정보좀 주세요~침대 사야하는데 *^^*

• 은비마녀
    '13.4.9 3:59 PM

쪽지 보내드렸어요^^ 안늦었나 모르겠네요^^ 이쁜가구 하세요~~.

• 88. 초승달
    '13.4.11 5:01 PM

저도 정보 좀 부탁 드립니다

• 은비마녀
    '13.4.25 8:13 AM

쪽지 보내드렸어요^^

• 89. 김정원
    '13.4.15 8:28 AM

정말예뻐요 저도 구입처 알려주셔요

• 은비마녀
    '13.4.25 8:13 AM

쪽지 보내드렸어요^^

• 90. 브낭
    '13.5.10 6:12 PM

은비마녀님 안늦었다면 저도 쪽지 좀 부탁드려요^^
    아토피땜에요

• 은비마녀
    '13.5.17 1:02 PM

안녕하세요^^
    많이 속상하시겠어요...
    쪽지 보내드려요^^

• 91. 루루
    '13.5.26 6:42 PM

이제야 보았어요
    침대가 좋네요

쪽지 부탁해요~~

• 은비마녀
    '13.7.4 7:44 AM

이제서야 글보고 쪽지 보내드려요^^;;;

• 92. 비타민
    '13.5.30 11:25 PM

아..저두 좀 부탁해요..침대바꿀려고 알아보고있거든요..

• 은비마녀

• 93. 행복날개
    '13.6.30 6:22 AM

저희도 침대와 아이들 가구 사려하는데 히노끼나무로 하려고 합니다. 쪽지부탁드려요. 감사합니다.

• 은비마녀

• 94. 은후
    '13.7.3 5:34 PM

딱 보기에도 뭔가 고급스러워보이네요 :)

• 은비마녀
    '13.7.4 7:45 AM

감사합니다.
    아무래도 옹이 없는 나무로만 골라서 하고 헤드부분이 직각이 아니다 보니 더 그렇게 느껴지는것같아요^^