82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

정말 탐나는 조명기구

| 조회수 : 19,798 | 추천수 : 2

정말 이런 기막힌 아이디어를 생각해내는 사람은

어떤 사람일까 궁금합니다.

책모양의 조명기구입니다.

가지고 다닐수 있고 벽이나 천장에 부착할수도 있어요

랩탑컴퓨터에 들어가는 충전식 베터리를 사용하기때문에

잠깐잠깐 사용하기에는 좋은거 같아요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리턴공주
    '13.2.18 11:49 AM

재미는 있는데 먼지는 어쩔까요?

• 2. 너바나
    '13.2.18 4:30 PM

ㅎㅎ 정말 아이디어다 했는데 리턴공주님... 댓글에 빵~
    그렇겠어요.. 먼지,,,,

• 3. 로곰도리
    '13.2.18 5:03 PM

엄마야, 넘 이뻐요. 먼지 앉아도 괜찮으니까 어디서 사는지 알았음 좋겠네요.

• 4. genii
    '13.2.18 6:25 PM

헉~ 정말 아이디어 상품이네요.... 집만 넓었어도.. ^^;;

• 5. 줌마의하루
    '13.2.18 6:55 PM

진짜 예쁘네요~~

• 6. 피칸파이
    '13.2.19 9:45 AM

너무 예뻐요~~~정말 아이디어 상품이네요...우리나라껀가요?

• 농부네밥상
    '13.2.19 9:53 AM

외국제품인데요 컨셉제품이라 아직 양산이 안되네요...

• 7. 지니셀리맘
    '13.2.19 4:03 PM

이건 조명이 아니라 예술이네요.
    넘 이뻐요.

• 8. 스위트부산
    '13.2.19 4:35 PM

디자인이 정말 이뿌네요 가격은 안 이쁠듯 ㅎㅎ

• 9. icon
    '13.2.22 11:31 AM

아들만 둘인데...남자들의 시각을 충족시키지 못한거 같아서..간접조명을 찾고 있는데요...
    너무 이뿌네요.

• 10. icon
    '13.2.22 11:31 AM

사이트 주소좀 알려주세요.

• 농부네밥상
    '13.2.22 2:25 PM

찾아서 쪽지로 알려드릴께요

• 11. 캐시
    '13.2.24 7:46 AM

저도 주소 부탁드립니다.

• 12. 호박넝쿨
    '13.3.8 4:54 PM

전요 .. 원래 책인데 원글님이 제목을 그렇게 적었는줄 알았어요

• 13. lately33
    '13.3.16 2:17 PM

정말 예쁜데요?