82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

로션병을 이용한 충전거치대

| 조회수 : 17,139 | 추천수 : 1

해외사이트에서 퍼왔어요 ㅎㅎ 너무 기발하지 않나요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말랭이
    '13.2.14 9:15 AM

야 정말 기발해요 쉽고 재밌고 따라해봐야겟네용^^

• 2. 당근123
    '13.2.14 10:34 AM

로션다쓰면 따라해봐쥐~~~근데 겉에는 뭘로 한걸까요? 시트지? 이거하려고 씨트지를 사야하나..ㅠ

• 3. 리자
    '13.2.14 11:39 AM

기발해서 따라해보고 싶긴하나. 저거 칼로 자르다가 손다칠것 같아 저는 포기할랍니다.

• 4. 바위섬
    '13.2.14 1:52 PM

아이디어는 굿이네요
    초보가 만들기엔 좀 어렵긴 하겠네요....
    위험한 칼로 잘라야 하니까...

• 5. uzziel
    '13.2.14 3:27 PM

완전 굿이네요.
    이런 아이디어는 사소한 것이지만 참 대단한거 같아요.

• 6. joosf
    '13.2.14 5:43 PM

cucumber & melon 이라니...
    넘 싱그러울꺼 같아서 조기에 시선이 가네요. ㅎㅎ
    거치대 아이디어도 아주 짱입니다요~

• 7. min14052
    '13.2.14 6:56 PM

변기솔 거치대로 만들어서 사용하고 있어요.
    저런 식으로 잘라서 변기 뒤쪽 벽에 걸어놓고요...

• 8. 세피나
    '13.2.14 7:28 PM

오~~~~호.*^^*

• 9. 내이름은룰라
    '13.2.14 8:23 PM

오홍
    담에 써먹을때 기억이나야할텐데.. ㅠㅠ

• 10. 끈달린운동화
    '13.2.15 1:28 AM

와우, 당장해보고 싶은 아이디어네요, 두루두루 이용이 가능할 듯하네요^^.

• 11. 소금쟁이
    '13.2.15 9:47 AM

요즘 배우고 있는 공예로 저런 모양새가 가능할 거 같아요.
    로션 다 쓰면 공간이용을 위해서 또 쓰레기 줄이기 차원에서 해봐야겠어요.

• 12. 유시아
    '13.2.15 1:25 PM

쉽게 잘려지나봐요..
    예뻐요

• 13. 내일의 죠!
    '13.2.18 2:22 PM

오~~~~좋네요

• 14. 건강하자
    '13.2.21 2:06 PM

어머! 어머! 어머머!
    좋은정보 감솨~ ㅎㅎㅎ

• 15. 소통4
    '13.2.26 11:48 AM

정말 대단하심~~ㅋ

• 16. 태풍이네
    '13.2.26 4:23 PM

대단하심다 .. 가위로 쓱싹쓱싹 오려질까요 ?

• 농부네밥상
    '13.2.26 10:40 PM

펜으로 선을 그린다음 칼로...

• 17. lately33
    '13.3.14 1:04 AM

로션통까지..ㅎㅎ 감사해요!