82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

선물받은 로봇청소기 모뉴엘이요 ㅋㅋ

| 조회수 : 9,115 | 추천수 : 0

얼마전에 저희집에 선물로 들어온

로봇청소기 모뉴엘이랍니다~

사실 로봇청소기가 청소가 될까, 하는

의심을 하기도 했는데 요즘 사용해보니까

그게 왠말이냐는... ㅎㅎㅎ

정말 구석구석 돌아다니면서 청소 잘 해주고~

흡입력도 생각보다 상당히 좋더라구요^^

또 가구나 벽에 부딪히지 않는 똑똑함까지~ ㅋㅋ

덕분에 청소걱정을 덜어낸 요즘이에요^^

아, 예약기능이 있어서 저는 잠자기 전이나

외출전에 예약해놓곤 하는데

아주 편리하네요^^

필터 청소하는 것도 편리하고~

모뉴엘.. 괜찮은거 같아요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엘리엘리
    '12.12.11 7:44 PM

소음은 어떤지 궁금해요^^
    충전은 몇시간이나 하나요?실사용시간은 또 얼마나 되늦지요~?저도 하나 사야만 해서....^^;

• 2. aloka
    '12.12.11 10:26 PM

저도 친정엄마 하나 사드리려고 하는데 여러 가지 궁금합니다