82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

얼마전 공구한 코스타베르데 이리에 그릇

| 조회수 : 17,869 | 추천수 : 1

안녕하세요. ^^

얼마전에 공구한 코스타베르데 이리에 밥, 국그릇 구입했습니다.

안그래도 결혼할때 그릇을 세트로 사지 않아서 손님 치를때는 좀 난감했거든요.

밥,국그릇은 넉넉히 있어야 되겠다 싶어서 여기저기 알아보던 차에 82쿡 공구로 구입하게 됐습니다.

자게에 간간히 올라오는 내용 중 그릇이 유백색이 아니라 회색빛이 돈다고 해서 걱정을 했는데

받아보니 나름대로 매력이 있는것 같아요.

친정엄마가 안쓰시고 남겨두신 한국도자기 유백색 접시들이 많아서 매치해서 써볼까 하는데 잘 어울렸음 좋겠네요..^^;;

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼬마 다람쥐
    '12.11.28 10:34 PM

저는 블루 데이지 찻잔, 밥공기/국그릇도 구입했는데 의외로 예쁘네요.

• 은희언니
    '12.11.29 11:19 PM

저도 선물하려고 블루데이지 머그컵도 함께 구입했어요..^^
    받는사람이 좋아해줬음 좋겠네요..^^

• 2. 가능성
    '12.11.29 1:06 PM

어~~~~~
    너무 이쁩니다,
    제 맘에도 쏙 드네요.
    차분하고 단정 해 보이네요.
    오래토록 쓰실 수 있으실 것 같아요.
    잘 사셨네요.

• 은희언니
    '12.11.29 11:21 PM

잘샀다고 칭찬해주시니 더 뿌듯하네요..헤헤..
    조심조심 오래오래 써야겠죠?^^

• 3. 서교동댁
    '12.11.30 1:09 AM

아~ 전 놓쳤네요! 이쁘게 사용하세요~ ^^

• 은희언니
    '12.12.13 4:37 PM

네~ 이쁘게 이쁘게 사용하겠습니당...^^

• 4. 두리빵
    '12.12.5 5:49 PM

망설이다 놓쳤는데 받으신 거 보니 부러워요! 잘 쓰세요~

• 은희언니
    '12.12.13 4:38 PM

저도 실물을 못봐서 고민고민하다 지른건데 잘 산것 같아요..
    이쁘게 잘 쓰겠습니다..^^

• 5. 빛나는
    '12.12.8 9:50 AM

정갈해보여요~
    이쁜상차림되시길^^

• 은희언니
    '12.12.13 4:42 PM

제가 요즘 전통 도자기 그릇에 관심이 있었는데
    의외로 잘 어울리는 것 같아요..^^