82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

홍삼플러스닥터 A/S

| 조회수 : 7,975 | 추천수 : 0

홍삼플러스 닥터를 몇년을 사용했더니 열이내는 가열봉이 검은색이었지만

이상하게 너덜 거리는 기분이라....

사용하기 싫어서 자리만 차지하고 잇엇는데

오늘 A/S전화를 했지요

제품명을 묻고

개인정보를 묻고

제품박스있느냐고 묻더군요

당연히 오래되서 없다고 했더니

포장용박스를 택배를 통해 보내주겠다고 합니다

그곳에 안전하게 넣어서 보내라구요

보내서 A/S받고 느낌을 다시 한번 적겠지만

시작부터 기분좋은 느낌입니다.

추운날씨에 건강 잘 챙기는 하루되세요~~ ^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에스라인
    '12.11.20 9:41 PM

아..저랑 똑같은 제품이네요...

저도 몇번쓰고 봉이 부식된것 처럼 보여 안쓰고 쳐박아 뒀는데...
    a/s 받고 나서 후기 올려주세요..
    저도 a/s 받고 싶네요...

• 넝쿨친구
    '12.11.21 1:37 AM

네~
    후기 올려 드릴께요~

• 2. 백설공주
    '12.11.21 11:29 PM

우리집에 있는것하고 같아서 반갑네요
    저는 작년에 as받았어요
    플라스틱 부분을 스텐봉으로 바꿔왔더라구요
    훨씬 믿을만했어요
    저희는 여기다 찬바람만 불면 따뚯한 차 마시거든요

올해도 벌써 꺼냈네요

아마 받으시면 만족하실꺼예요

• 넝쿨친구
    '12.11.22 11:08 AM

네~ 미리 기다려 집니다. ^^
    어제 택배 직원이 포장용 빈박스 가지고 와서 담아 가지고 갔습니다.
    증숙기도 낡아서 교체하려고하는데~
    수리비용이 얼마나 나올지...

우리도 백설공쥬님 처럼 차를 넣어서 따뜻하게 마시려고 합니다.
    반갑습니다. ^^