82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

새로 산 소파예요!

| 조회수 : 22,512 | 추천수 : 0

이번에 새로 산 로코코 노블 소파입니다.

린넨색을 할까 초코브라운을 할까 엄청 고민하다가 선택한 소파입니다.

사진 한장은 색깔이 좀 달라보이네요. 달라보이는 한장의 사진은 휴대폰으로 찍었답니다. 밤에..

소파가 좀 하드하기는 하지만 누워서 tv 보기 좋구요. 다리가 있어서 답답해 보이지 않네요.

다음엔 꼭 밝은색 소파 사고 싶어요.

향풍 (kym2734)

풍경좋은곳에서 한적함을 즐기고픈 아짐입니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. smurf100
    '12.11.8 6:26 PM

저두 요거 3인 주문하고. 기다리고있네요
    직접 보고 골랐어요

• 2. 김치치즈
    '12.11.9 10:21 AM

밑에 청소 하기도 좋구 심플하고 질리지 않을것 같아요!

콘도 같은데요^^

• 향풍
    '12.11.9 1:35 PM

다리가 있어서 답답하지 않구요.
    청소기 쑥쑥 들어가서 넘 좋답니다.

• 3. 조영순
    '12.11.10 7:52 AM

저는 처음들어보는상표입니다 어디서 살수있는지요?

• 4. 프리스카
    '12.11.10 8:45 AM

82쿡 소개로 천연면피 쇼파 로코코매장에 직접 가봤어요.
    제 눈에는 아담하니 좋고 청소하기에도 쉬워보였는데 같이 간 남편이 싫다하여 다른 쇼파로 샀어요.

사진으로 다시 보니 반갑네요.^^

• 5. 리턴공주
    '12.11.10 10:58 AM

어디에서 사셨나요?
    로코코라는 곳인가요?

• 향풍
    '12.11.12 12:45 PM

로코코예요.
    저는 지방에 살다보니 실물을 못보고, 인터넷 쇼핑몰에서 구입했어요.
    구입전 고민도 많이하고, 후기도 많이 읽었구요.

• 6. 은호
    '12.11.14 7:36 PM

심플하니 예뻐요.질릴 것 같지도 않고. 잘 쓰세요.