82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

초콜렛상자 보석함

| 조회수 : 11,409 | 추천수 : 0
초콜렛 살 때마다 다 먹고 나면 버리는 상자가 참 화려하고 아깝다는 생각이 들어서 어디에 써 볼까 궁리하다 보석함으로 쓰기 시작했는데 꾀 편하고 괜찮은 것 같아서 아이디어 공유해요. 보석함이라해도 비싸지 않은 귀걸이 반지 몇개지만 이렇게 정리하고 쓰니까 편하네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한생각
    '12.10.31 9:47 AM

전 보석함보다 그 안의보석에 눈이 더 가니.. ㅎㅎ 금색 초코렛 상자라서 진짜 보석함처럼 더 이뻐 보여요..

• 2. onion
    '12.11.2 10:22 PM

저는 저 안에 화장솜 잘라 넣어서 쿠션도 만들어 준답니다. ^^
    편하게 꺼내 쓰고, 넣어두기 좋아요.

• 3. 다람맘
    '12.11.5 10:06 AM

ㅎㅎ 저도 이렇게 하고 있어요.
    금색이 참 이뻐요.

• 4. letsgo
    '12.11.5 1:31 PM

사진먼저보고 이런 상품이 있는줄알았어요 ㅎㅎ와. 편리하고 좋네요. 센스있으시고...보석도 많으세요^^