82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

저도 식빵 클립 재활용~~ ^^;;;

| 조회수 : 19,735 | 추천수 : 3

멀티 플러그에 주르륵 꼽아 쓸때는 좋은데, 막상 코드를 뽑으려면 당췌 뭐가 뭔지...
확연하게 표시나는 플러그는 별로 없고, 다 비슷 비슷.
별수없이 맨 위로 줄잡고 올라가 확인하잖아요.
이럴 때 식빵 클립에다가 누구(?) 줄인지 적어 두면 편리하답니다. ^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. remy
    '12.10.6 8:55 PM

헉...!!!! 짱입니다요~~

• 2. candy
    '12.10.6 9:01 PM

최고네요.ㅎㅎ

• 3. suni
    '12.10.6 9:48 PM

진짜 최고!! 잘 활용하겠습니다.

• 4. uzziel
    '12.10.6 10:14 PM

와우~
    아이디어 짱~이세요.
    따라합니다. ^^*

• 5. 할매
    '12.10.7 10:48 AM

저도 따라해 보렵니다~
    감사~~^^

• 6. 홍로
    '12.10.7 1:24 PM

오....좋아요....^^

• 7. 직장맘3
    '12.10.8 1:33 PM

글씨 이쁘게 쓰신당~^^

• 8. 보라도리
    '12.10.9 12:42 PM

굳 아이디어입니당 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 샬랄라공주
    '12.10.9 6:04 PM

대단 하십니다.

• 10. 아이고
    '12.10.10 2:05 PM

이거 파는 곳 아시는 분 없나요?? 며칠째 찾고 있는데 인터넷에서 안파는 것 같아요.
    방산시장 갔던 친구도 못봤다던데...ㅠㅠ 제발좀 알려주세요~~~

• 11. 민정
    '12.10.10 7:45 PM

와우!굿~ 감사합니다.

• 12. 자유를꿈꾸며
    '12.10.11 6:19 PM

어머...전부 다.. 아이디어가 넘 좋으시다..팁...감사~!!

• 13. 잠오나공주
    '12.10.12 1:09 AM

저도 저렇게 썼는데..
    어느날 보니 다 사라졌더라구요.. ㅠ.ㅠ
    다음엔 테이프로 고정해야겠어요..

• 14. 유봉쓰
    '12.10.22 6:34 PM

와우 감사합니다~~