82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

버리려던 식탁활용법

| 조회수 : 23,537 | 추천수 : 0
식탁바꿀때 기존쓰던거 폐기하자니 돈두들고 멀쩡해 버리기도 아깝고 다리를댕강잘라 좌식테이블로만드니그럴싸하니 좋아요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애랑
    '12.9.17 10:44 AM

ㅎㅎ 살림꾼이세요..
    서울 어딘가에선,, 짧은다리.. 긴다리.. 다리만도 판다고 하던데요.. 다시 긴 다리가 필요하면,, ㅋㅋ 사다 바꿔도 되겠네요

• 2. 직장맘3
    '12.9.17 3:42 PM

아는 동생한테 리폼 받았는데...
    15마넌 들었다능 ㅠ.ㅠ
    배보다 배꼽이 더 大

• 3. carry1981
    '12.9.17 8:39 PM

저만 사진이 안보이는건가요??
    아이디어 스크랩해둘려고 냉큼 들어왔는데..
    아 조금 아쉽당~!!

• 4. 콧등에 폭탄맞아
    '12.9.18 8:30 AM

다리 높이 여쭤요

• 5. 쪙녕
    '12.9.18 12:04 PM

저도 오래사용하던 식탁 톱으로 다리 잘라서 거실테이블로 사용중입니다 한가지 팁을 드리면 식탁이 상당히
    무게가 있어요 그래서 철물점가시면 우레탄 바퀴있습니다 그거사다 다리에 달아서 사용하면 힘도안들고 이리저리 밀면서 아주 편하게사용할수있어요 다들 신기해합니다