82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

삼성에어컨 서비스 저질입니다.

| 조회수 : 6,914 | 추천수 : 1
에어컨을 작년7월에 샀는데 3째부터계속해서as 를 받아왔습니다. 지금까지 10번은 더 받았을껍니다. 부품갈고 가스충전하고..쓰지도 않았는데 가스가 다 없어졌다면서..정말 어이없습니다. 그래도 계속 냄새납니다.환불교환 요청했더니 제품엔 이상없다며 환경적인요인 땜에 그런다며 배짱입니다. 막 뭐라하고 했더니 서비스센타팀장이 하는말이 필터땜에 그러는거 같다며 필터교환해 준답니다. 사람 고생시켜놓고..참 무책임하죠.맘 같아서는 삼성불매 운동이라도 하고싶습니다.삼성에어컨 as 정말 무책임하고 기사들 정말 제품에 대해 정말 모릅니다. 구입하시기전에 잘 생각해보시고 결정하십시요.
회원정보가 없습니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나야나
    '12.8.28 12:27 PM

저도 일곱번만에 그것도 2 년에 걸쳐 어제 수리 끝났어요 돈만 삼십가까이 깨지고 절대 절대 핸드폰 이외에 가전은 삼성꺼 안쓸거예요

• 2. 처런
    '12.8.28 1:11 PM

교환이나 환불은 as받은 센타팀장 권한이래요. 이 사람이 계속 앵무새같이 죄송하다 불편드려 죄송하다하면서 사람 약올려요. 정말화나서 끝까지 가볼려구요. 저희 남동생 강원도사는데 에어컨 삼성꺼 샀는데 냄새 난다하니까 as기사 다녀가고 한번에 환불 받았다네요. 전 10번 넘게 as받았는데..억울하고 괘씸하고 올 여름 애기랑 고생한거 생각하면 눈물나요.

• 3. 두딸맘
    '12.8.28 5:11 PM

저도 tv때문에 as받으면서 엄청 열받았었어요..
    진짜 살살 약올리는듯한 맨트에 사람을 더 열받게 하더라구요.
    다시는 삼성꺼 쓰지 않겠다고 생각했네요...

• 4. 수아리
    '12.8.28 8:35 PM

동일한 하자로 3회 서비스 받으면 환불되던걸요. 전 엘지꺼지만 품질보증서에 다 명시돼있어요.
    환불받으세요.

• 5. 처런
    '12.8.29 12:19 AM

홈페이지에 글남겼는데 다 똑같은 사람들이더군요.환경적인 요인으로 냄새가 난다고 우기더니 필터 교환해야한다하고..제품엔 이상이없다고 우깁니다.더짜증나는건 고객님 불편하게해드려죄송하단말이에요.사람바보만드는거같아화나요.끝까지 가봐야죠.2년지나면 안바꿔줄라고질질끄는건지..답답해요

• 6. 가을이니까
    '12.8.29 10:05 AM

소비자보호원에 중재 신청 해 보세요
    너무 힘드셨겠어요.
    아는 동생도 이번에 삼성에어컨 샀다가
    집안이 물바다가 되었는데 자연적인 현상이라고
    미루기만 한대요.

• 7. 민규서원맘
    '12.8.29 4:38 PM

인터넷에 글도 올려보세여 홈피에
    저흰 그래서 이득을 보기도 했어여

• 8. 처런
    '12.8.30 1:06 AM

삼성은 별로 고객생각 안해요. 자기네 규정이 우선이지.도대체 왜 자꾸만 사람 약올리기만 할까요?홈피에 글을 올려도 고객센타에 전화해도 다 제 탓이지 자기네 탓은 아니라고 하네요.올여름도가네요.계속해야하는 이 싸움도 지치네요.

• 파라솔
    '12.8.31 8:31 PM

인터넷에올리고. .별짖을다해도안해줍니다 아주무식하게 나인간아니다 한인간목아지잘느거생각하고. 쌍욕하면서 해야해줍니다. 정말 짜증나겠어요

• 9. 파라솔
    '12.8.31 8:21 PM

저는사자마자 하번딱트는순간 .뻥소리나면서 안되는거에요 오백주고산에어컨이 너무웃기지도않아서 처음에는as불렀죠 저는환불을해달라했고 이것들은요리핑게 저리핑게되더라고요..열이빠이받아서 하루왠종 일싸우다가 남동생에게 부탁을했죠 . 10분만에 환불 받았어요 완전히강하게 나가야 말듣습니다왠만해서는 안해줍니다. 무섭게 해야만해줍니다 저는절대삼성에어컨안살겁니다

• 10. 샤니
    '12.9.3 11:41 AM

요즘 삼성제품왜그렇죠?
    주변에서 다들 그러네요...

• 11. 레베카
    '12.9.3 2:03 PM

저도 삼성에어컨 땜에 열받은 사람 주위에 있습니다.

• 12. 호호홋
    '12.9.4 1:47 PM

티비도 그래요 뭘 고쳐야 되는지 모르더라구요
    한달을 고친다고 티비 가져가놓고 십년전 티비 보고있으라규 가져다주더니 감감무소식;;
    그러더니 수리불가라고 새로사라고 감가상각비 알마니깐 돈내라고 -_-
    1년전에 600넘게주고 샀는데 이제 그제품 안나온다고 같은 사양으로 살려면 100만원 더내라고 ㅋㅋ
    아오 말이 안나와서 ;; 아부지가 저나해서 난리난리 피우니깐 걍 별말없이 바꿔줬어요 ;;
    진짜 개진상을 피워야 대더라구요 ㅠㅠ

• 13. 하늘하하
    '12.9.4 3:15 PM

오래전 이야기인데 삼성냉장고 구입하고 그 소리에 지치다가 서비스도 받고 소음측정을 하네 어쩌네하고
    측정기를 가지고 집에 와서는 이정도는 아니라네 어쩌네 하며 결국 측정도 안하고가서
    이러저러한 내용을 홈페이지에 등록하고 또 서비스 부르고 결국 환불받았는데
    이야기인즉 한가지내용으로 3회이상 서비스가 되면 환불이 된다고 하며 환불받았습니다.
    쉽지 않아요 구입하고 처음부터 잘 보고 점검 잘해야할것같습니다. 복불복이면 안되요

• 14. 보리피리
    '12.9.8 9:21 PM

그러고보니 저희 가전은 삼성것이 없네요. 구입안하길 잘했네요.

• 15. 뚱이아빠
    '12.9.12 6:38 AM

사연을 소비자고발신문에 올려보세요.
    www.dailyconsumer.co.kr
    도움 되길 바래요.

• 16. 달타냥
    '12.9.14 3:49 AM

정말 복불복이맞나봐요. 전 지펠 3년쓰고 as신청하고 몇번 기사방문하더니 산가격 다돌려받고 , 스텐드 김치냉장고 문이 너무 헐겁다고 as 기사방문 하고 4개월가량쓰고 환불받았어여~ 정말 가전제품 복불복인가봐여...