82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기 최근 많이 읽은 글

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

집밖의 뻥뚫린 창고를...감쪽같이

| 조회수 : 17,101 | 추천수 : 0

저희 집이 시골집을 간략하게 리모델링해서 사용하는데

옆에 작은 창고같은 곳이 있는데 앞뒤가 뻥뚫려 먼지가 많이 쌓이고

밖에서 보면 영 그런데 어떡해하면 감쪽같이 숨길 수 있는지 걱정을

많이 했는데 어느날 다이소에 정말 싼 칸막이를 발견(?)했답니다.

삼천원을 주고 얼른 사서 집에와서 급하게 달았습니다.

설치하는것도 넘 쉽고 하고나니 정말로 감쪽같이 지저분하게 보이던것들이

깨끗하게 숨겨져 버렸습니다.

정말 기분이 날아갈것 같습니다.

혹시 저처럼 지저분한 창고나 감추고 싶은 곳이 있음 다이소에 가서

칸막이 커튼하나 사서 달아보세요!!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여유~
    '12.7.7 4:06 PM

사진이 없어 아쉬워요^^

• 먹보공룡
    '12.7.7 9:28 PM

사진도 함께 올릴걸 그랬습니다.--

• 2. 사과꽃향기
    '12.7.9 11:34 AM

꼭 보고싶은데 올려주시면 안될까요?...

• 3. ..
    '12.7.21 5:17 PM

정확한 제품명이라도 알려주세요

• 4. mustmoney
    '12.8.1 4:06 PM

아~~이쁜 칸막이 커텐들 있더군요. 다이소가 참 유용한 살림이 많아요. 저는 구경만 하다 옵니다.^^

• 5. 카드생활
    '12.8.1 5:03 PM

사진이있음 좋았을텐데...아쉽다 ㅠㅠ