82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

제방에 칸딘스키 그림액자 걸어봤어요~

| 조회수 : 13,558 | 추천수 : 1

평소 늘 한번 걸어보고싶었던 캔버스 아트예요~

예전에 액자는 하고싶고 나무판에 종이로프린트해서 장식도 하고 했었는데..ㅎㅎ

제방에 잘 어울리나요 ㅎㅎㅎ

제가 워낙 아기자기한거 좋아라해서.. 방도 아가아가스럽고 ㅎㅎ

그림도 아이방에 어울릴법한 그림이네요 ㅎㅎㅎㅎ;;

보고 한눈에 반한그림인데,,  그림은 무식쟁이라 모르지만 아기자기한 느낌이 딱 제가 원하던 그림이예요

보증카드랑 고급스런 네임택도 함께오던데.. 전 상자에 고이 보관...

칸딘스키 그림액자 방에 걸기전 한컷~

배송오고 자세히보니 상상력이 마구 자극되는 것 같아용 ㅎㅎ;

방분위기가 한층 업그레이드 된것같아 덩실덩실 하고있어요^^

회원정보가 없습니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은사시나무
    '14.8.13 4:52 PM

이런건 어디 파나요? 그림이 너무 예쁘네요.

• 2. 천천히
    '14.8.13 4:55 PM

저도 그림 걸어두고 싶은데
    어디서 구매하셨어요????

• 3. 먼나라
    '14.8.15 2:08 AM

혹시 위아트란 곳인가요?

그 사이트가
    작가의 허락이나 저작권... 이런 거 무시하고 그냥 찍어 파는 곳 같아요.
    유명 작가 그림도 다른 아트 사이트에서 팔지 않는 것도 많고....
    것두 작가의 이름도 밝히지 않고 이미지만 걸어놓은데다가...
    프린트를 팔지 않는 비유명 현대 작가의 그림도 여기서 팔고있고요.
    웹에서 내가 원하는 그림 이미지 찾아주면 다 해준대요. 그러니 더 수상하죠.

리프러덕션한 그림에 보증서 카드까지...
    이런게 법적으로 문제가 없는 비지니스인지...
    제가 몰라서 이런건지 좀... 이해가 어려워요.

• 4. 우주우주
    '14.8.15 12:48 PM

칸딘스키 너무 좋아하는데 어디서 구매하셨는지
    살짝 알려주시면 감사하겠습니다

• 5. 히야신스
    '14.8.15 12:58 PM

저도 구입처 좀 알수있을까요? 중딩 아들 방에 걸어주고 싶네요

• 6. ecocert
    '14.8.21 10:39 AM

저게 진짜 그림인가요? 아니면 카피인가요... 예쁘긴 한데 나중에 색 안바랠려면 아크릴이나 액자해야 될 걸요...