82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

빌레로이앤보흐 팜하우스 고블렛이랑 서빙보드 나무주걱

| 조회수 : 21,180 | 추천수 : 1

찔끔찔끔올려서 ㅈㅅ.

또 자랑하러 와쏘요....

하나도 안깨지고 잘가져왔어요 흐흐

예쁘죠?

여기다 복분자주 마시면 어쩐지 와인마시는 느낌이예요

나무서빙보드예요

이런거 갖고싶었는데 

가격이 착한것같아서 무게는 무시하고 지름ㅋ

아주 작은 사이즈 아니고 제법커요

중국 성님들

진출안하신데가 없소

싸서 냉큼 사온 주걱임다

보통 나무조리도구는

중국성님들이 만드신게 많은데

이건 프랑스래요

모 사이트에서 두배정도 가격에 팔던데 흐흐

제이미올리버주걱이래요

여행가서 살림살이 장만하는 아가씨는 저뿐일듯요

☞☜

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭대기
    '14.3.27 4:38 PM

시집가서 살림 잘. 할꺼요

• 조아요
    '14.3.27 6:31 PM

꺄 진짜 그랬음 좋겠어요>.

• 2. 털뭉치
    '14.3.27 6:30 PM

혹시 DFO에서 득템하신걸까요?

• 조아요
    '14.3.27 6:32 PM

전부 Peter's of Kensington에서요ㅋㅋㅋㅋ
    빅토리아네 지하실도 가봤는데 여기가 더 고급진 느낌이고 득템거리 많더라구요
    사랑이 가방도 있어요ㅋㅋㅋ

• 3. 현이네집
    '14.3.28 12:17 PM

호주퍼스가서 이케아싹쓸구 이것저것
    수화물초과함서 저두 주방용품이루 챙겨왔어요
    그런데 저 잔이 더탐나요

• 조아요
    '14.3.28 1:19 PM

주방용품 싸고 다양하고 눈이 마구 돌아가서 혼났어요ㅋㅋㅋ
    잔 예쁘죠?
    한국에서부터 피터스 사이트에서 보고 위시리스트에 올리고 간거예요
    버킨헤드포인트 빌보매장보다 저렴했어요

• 4. 내린천의봄
    '14.3.30 9:03 PM

결혼 빨리 하셔야 되겠네요.
    그릇에 자꾸 욕심이 생기시니
    살림 잘 하는 고수가 될것 같습니다.

• 조아요
    '14.3.30 10:19 PM

저 진짜 살림고수의 싹이 보이나요?ㅋㅋㅋ
    좀 마이 늦은 저의 장래희망인데요....ㅋㅋ