82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기 최근 많이 읽은 글

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

살림돋보기 12월, 냄비세트를 받으실 분입니다.

| 조회수 : 11,544 | 추천수 : 0

안녕하세요,82cook 입니다.
살림돋보기에 유익한 살림 정보나 가전제품, 주방용품의 진솔한 후기가 더 많이 올라오기를 기대하는 마음으로 지난 7월부터 살림돋보기에 좋은 게시물을 올려주신 분들중 한분을 선정, 선물을 드리고 있습니다.  

그 마지막달인 지난 12월에는 최귀순 (kwisooi)님을 선정하였습니다.
최귀순님께서는 깔끔한 냉장고 수납으로 감동을 주기 시작해서 재활용품으로 직접 만든 아일랜드 식탁,
남편에게도 보여주기 싫은 세탁실 공개는 물론 보통 사람들이 생각지도 못한 화장실의 스피커 설치,
빈공간과 틈새를 이용한 깨알 같은 수납 및 각종 수납 도구 소개 등 오랜 살림 경험에서만 터득할 수 있는 소중한 정보를 나눠주셨습니다.
수고스럽게 찍은 많은 사진과 재미있는 글로 12월 한달 동안 82cook 주부들에게 진한 감동을 주신 최귀순님께 감사드리며 앞으로도 좋은 글 계속 올려주시길 기대하겠습니다.          

최귀순 (kwisooi)님께는 39만 7천원 상당의 트리란찌 그라비티 큐브팟 세트를 드립니다.
트리란찌 그라비티 큐브팟은 알루미늄 통주물에 세라믹 코팅을 한 것으로 외관이 아름답고 열전도율이 매우 좋습니다.또 세척이 손쉬우며 포개서 보관하기 좋게 수납까지 신경 쓴 제품입니다.
큐브팟 세트는 20㎝ 양수, 20㎝ 깊은 양수, 20㎝ 실리그라스 뚜껑, 20㎝ 타진뚜껑, 24㎝ 전골, 24㎝ 깊은 양수, 24㎝ 실리그라스 뚜껑 등으로 구성돼있어 가정에서 쓰시기 딱 좋은 구성입니다. 선물 받으실 분이 고르실 수 있습니다.

상품을 받으실 최귀순님께서는 1월7일까지 성함과 주소, 전화번호, 그리고 코렐 레드와 티파니 블루 중 원하시는 색깔을 골라 쪽지주시기 바랍니다.

지난 7월부터 6개월 동안 살림돋보기에 좋은 글을 올려주신 회원님들께 감사의 인사를 드립니다. 고맙습니다.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호야
    '14.1.3 12:49 PM

축하드립니다
    많은 정보와 팁 감사했었는데
    상품 받으시게 되어서 좋으네요
    건강하세요~

• 2. 내이름은룰라
    '14.1.3 1:01 PM

저도 들어가보고는 기억해둬야지 하는 팁들이 참 많았는데
    벌써 기억이 가물가물하니... 다시 복습하러가야겠어요

축하드려요^^

• 3. hana123
    '14.1.3 1:09 PM

짝짝짝!!! 당연히 최귀순님이 타실 줄 알았어요. 축하드려요...

• 4. 미리
    '14.1.3 1:38 PM

와...축하드려요...^^

• 5. 늦둥이맘
    '14.1.3 1:38 PM

최귀순님 축하드립니다.

저도 최귀순님이 타실줄 알았습니다.

• 6. 최귀순
    '14.1.3 2:24 PM

감사합니다.
    오랜 시간 82쿡에서 많은 도움을 받은 사람으로, 많은 분들의 댓글과 쪽지를 받으며
    이번 기회에 조금이나마 82쿡에 보답할 수 있다는 것에 기뻐했었는데, 이렇게 선물까지 주시니
    뭐라고 감사의 말씀을 드려야 할 지 모르겠습니다.
    부족한 글이었는데, 호응해 주시고, 관심 가져주셔서 저도 힘이 많이 나고 즐거운 한달이었습니다.
    냄비셋트는 너무 예뻐서 사용할 수 있을 지 모르겠네요.
    아마 진열해두고 바라보기만 할 거 같아요.
    위에 함께 기뻐해 주신 분들께도 진심으로 감사드립니다.

• 7. 하늘사랑
    '14.1.3 3:08 PM

저도 최귀순님이 타실줄 알았습니다.22222222222222222222

• 8. 농부가된맘
    '14.1.3 7:38 PM

축하드려요, ^^

• 9. 뽀삐
    '14.1.3 7:47 PM

축하 드립니다~~~~

• 10. 돌돌엄마
    '14.1.3 8:24 PM

최귀순 님이 타실 줄 알았어요^^
    축하드립니다! 앞으로도 좋은 정보 많이 올려주세요~~

• 11. 바나나똥
    '14.1.3 10:20 PM

최기순님 추카드려요
    앞으로도 좋은 게시글 부탁드려욤^^

• 12. yuni
    '14.1.3 10:31 PM

최귀순님 축하드려요.
    저도 당연히 최귀순님이 타실 줄 알았습니다.
    앞으로도 센스있고 재치 넘치는 글을 많이 기다립니다.

• 13. 귀염현댕
    '14.1.4 10:24 AM

최귀순님 받으실 줄 알았어요^^ 축하드립니다.
    소중한 살림 노하우 나눠주셔서 감사하고, 앞으로도 부탁드립니다.

• 14. 나답게
    '14.1.4 12:30 PM

축하드려요. 저도 당연히 최귀순님이 타실 줄알았어요.
    앞으로도 많은 글 부탁드릴께요.

• 15. 재니와저스틴
    '14.1.4 12:41 PM

축하합니다^^

• 16. 동아마
    '14.1.4 5:17 PM

저도 당연히 최귀순님이 타실 줄 알았습니다.
    앞으로도 재치 있고 지혜있는 글들을 많이 올려주세요.

• 17. 굿럭
    '14.1.4 11:23 PM

축하드려요. 저는 왜기쁜거죠?^^

• 18. 행복한생각
    '14.1.5 1:28 AM

저도 넘 축하드려요~ 넘 도움 많았어요.. 계속 좀 보여 주세요.. ^^

• 19. 향수
    '14.1.5 8:36 PM

와~하~~^^
    축하합니다.

• 20. 나무위의집
    '14.1.8 8:15 AM

저도 축하해요.

계속 계속 소중한 살림 노하우 공유해 주세요.

저도 열심히 반짝반짝 살림하고 싶어요 ^^

• 21. 카리스마
    '14.1.8 1:32 PM

감축드리옵니다. ^^

• 22. 예술이
    '14.1.8 7:38 PM

축하드려요~
    저도 도움 많~이 받았어요^^

• 23. 코로나
    '14.1.11 6:10 AM

마땅히 받으셔야 할 분이 받으셨네요 ^^

• 24. 그린
    '14.1.11 11:24 AM

이번에 상도 타셨으니 앞으로도 좋은 정보 많이 많이 공유해주세요~ ㅎ

• 25. 세스레
    '14.1.14 12:22 PM

추카 추카~~
    저두 최귀순님이 타실줄 알았어요^^
    귀순님 글 몇번이구 읽었답니다.ㅎㅎ

• 26. 안녕82
    '14.1.15 10:47 PM

최귀순님 팬이에요!!!!!!!귀순님 어서 82쿡에 귀순하소서!!!!

• 27. 쑥송편
    '14.1.17 8:47 AM

하하.. 윗님.. '귀순님.. 귀순!' ^^
    최귀순님 저도 팬이에요. 축하드려요!
    온 사방에 귀순님 글 전파하고 있어요.