82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기 최근 많이 읽은 글

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

우리집 새식구!

| 조회수 : 18,756 | 추천수 : 1

10여년을 넘게 벼르고 벼르다가 드디어 장만한 전기렌지!

설치하고 사용한지 며칠 안됐지만

집안 공기도 좋아진듯하고 무엇보다 깔끔해서 좋아요^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yuni
    '13.12.29 2:51 PM

오우~! 산뜻한 새살림 장만하셨네요.
    축하합니다. *^^*

• 2. 행복한맘
    '13.12.29 10:41 PM

와~깔끔하고 이쁘네요.
    언니...축하해요^^

• 3. 재키 송
    '13.12.29 11:28 PM

어디꺼 얼마에 사셨나 물어봐도 실례가 안될런지요?
    저도 바꾸고 싶은데 어떤것이 좋을지 몰라 결단을 못내리네요
    저희는 가스오븐렌지인데 밑에 오븐을 못쓴다고 하던데
    정말 못쓰나요?
    부럽습니다!!

• 4. 빨간자동차
    '13.12.30 9:24 AM

축하드려요 저 살때 생각나서 흥분되네요

저도 휘~~제품 10개월정도 사용중인데 너무 좋아요
    먼저 냄새안나서좋구요 청소 쉽고 타이머있어서 좋고

주부들 가스렌지 앞에 있는시간 길잖아요
    내건강을 위해서도 꼭필요한것같아요

맛난 음식많이 해드세요

• 5. 두솔
    '13.12.30 2:00 PM

부러워요
    가지고 싶어 몇년을 지켜보고 있는데
    우리집 전기요금을 보면 엄두가 안나요.
    보통 370~390을 오가다 겨울되면 420~490을 오갑니다. (누진제로 10만원 넘어요 ㅠㅠ)
    거기다 전기렌지쓰면 전기요금 감당이 안될것 같네요.ㅠㅠ

• 6. 베플리
    '14.1.2 3:41 PM

전기렌지 쓴지 2년 넘었는데 우리집도 전기사용이 400 넘습니다.

전기렌지쓴다고 엄청나게 전기료가 많이 나오진 않던데요.

• 7. 코알라^&^
    '14.1.13 11:36 PM

부러워요~~~~^^!!