82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기 최근 많이 읽은 글

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

패딩 목둘레에 묻은 파운데이션

| 조회수 : 29,410 | 추천수 : 2
지우기 입니다.
그냥 세탁해도 흔적이 남아서 곤란했는데
여러방법(폼클렌징, 샴푸, 주방세제, 울샴푸등)중
젤 확실한 방법이 클렌징워터였습니다.
화장솜에 듬뿍 클렌징워터를 뿌리고
화장품묻은 쪽을 톡톡 두들기며 문질문질하니
속상했던 화장얼룩이 지워졌습니다.
신기하죠? 혹시라도 화장품얼룩으로 속상한
패딩있으시면 해보세요^^
회원정보가 없습니다

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백설공주
    '13.12.24 12:03 AM

감사해요~패딩마다 다 그런데 한번 해봐야겠어요

• 2. 끈달린운동화
    '13.12.24 4:37 AM

와~~~~,정말 필요했던 정보네요.
    감사합니다^^

• 3. 해피스트
    '13.12.24 9:34 AM

제목에 완전 공감했답니다. 진짜 이렇게 하면 되는거죠?^^감사합니다.

• 4. 밥퍼
    '13.12.24 9:38 AM

패딩입을때 스카프가 필수가 됬어요 스카프로 목을 돌돌 감고 패팅입어요 스카프는 빨기쉬우니깐요

• 5. 독수리오남매
    '13.12.24 11:51 AM

아하..클린징 워터~~~
    꼭 기억하고 있을께요..
    감사합니다. ^^

• 6. **보키
    '13.12.24 12:12 PM

패딩의 목둘레 허연거땜시 속상했는데
    이 방법으로 해결이 되면 진짜 진짜
    님께 새해 복을 만땅으로 전해드리겠습니다....

• 7. 아녜스
    '13.12.24 2:33 PM

지금도 목둘레 허연 패딩입고 있는데, 집에 가서 해봐야겠네요.
    정말 감사합니당~

• 8. 반듯공주
    '13.12.24 5:00 PM

클린싱워터를 구입해야겠어요~~~~ㅎㅎ

• 9. **보키
    '13.12.24 8:39 PM

성공했어요...
    화장품사러다녀온 보람이있네요..
    속이다 시원해요..
    메리크리스마스...
    새하복많이받으세요...

• 10. jacklyn
    '13.12.24 10:37 PM

매우 유용한 정보네요~ 감사합니다 ^.^

• 11. 수호천사
    '13.12.25 6:38 AM

클링싱워터 라는것을 따로 파나요? 어디서 구할수 있는것인지요?
    좋은팁 감사합니다.

• 아나키
    '13.12.26 10:33 PM

화장품매장에서 다 팔아요.

• 12. 똘이맘
    '13.12.25 8:16 AM

좋은정보 감사합니다~~

• 13. 안잘레나
    '13.12.25 10:19 PM

패딩에 화장품지우기 배워가요^^

• 14. 캔디맘
    '13.12.26 12:52 AM

클린징티슈 로 해도 잘 지워져요^^

• 15. 아나키
    '13.12.26 10:32 PM

클린징원터 사서 했어요.
    감사합니다.

• 16. 예술이
    '13.12.27 11:29 AM

오~ 감사합니다^^

• 17. 와사비
    '13.12.27 6:12 PM

정말 도움이 되는 정보네요. 고맙습니다^^

• 18. eodeodeod
    '13.12.29 11:42 PM

진짜 도움되는 정보예요!!감사합니다!!집에 클렌징워터가 없어서 립앤아이 리무버로 해봤는데 그것도 되네요~패딩이 더러워?보여서 고민이었는데 해결되었어요^^