82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기 최근 많이 읽은 글

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

바퀴 대신 붙이는 제품, 이름 공개합니다.

| 조회수 : 25,709 | 추천수 : 2

저는 정말 이렇게 많은 분들이 요청하실 줄 몰랐습니다.

댓글에 쪽지까지....

제품명을 바로 공개하면 저도 좋을텐데

상업적인 글로 오해할 수 있는 글은

못 올리는 걸로 알고 있어서  쪽지로 알려드릴려고 했습니다.

사실, 이렇게 많은 분들이 필요로 하실 지도 정말 몰랐습니다.

그래서 쪽지로 보내드릴려고 했던거구요.

제품명은

트레이드맨 사에서 나온

"이지슬라이드" 입니다.

검색해보니까

2010년 2월10일에 방영된 "중소기업 대한민국의힘"

198회에서 이지슬라이드가 소개되었더라구요,
http://netv.sbs.co.kr/sbox/sbox_index.jsp?uccid=10000488832&cooper=YAHOO

중소기업 살린다는 의미도 있으니까 저도 좋다고 생각하고 공개합니다.

회사주소는

http://www.ezslide.co.kr/

입니다.

꼼꼼하게 읽어보시고 구매해 주세요.

그리고, 거듭 말씀드리지만

슬라이드 수납장에는 이 제품이 붙여져 있는 게 아니라

바퀴가 달려 있는 겁니다.

오해하시는 분들이 많으신 거 같아서 알려드립니다.

처음엔, 상업적인 글이라는 악플이 두려웠는데

지금은 제가 중소기업제품을 소개한 거 같아 왠지 뿌듯하네요.

많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다.

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 채리엄마
    '13.12.11 10:29 AM

박수!!!
    고맙습니다.

• 2. 독수리오남매
    '13.12.11 10:44 AM

유용한 정보 감사합니다. ^^

• 3. 쪼비어멈
    '13.12.11 11:35 AM

감사합니다^^

• 4. 무수리
    '13.12.11 11:40 AM

좋은 정보 감사합니다.
    이런게 꼭 필요할때가 있어요..
    몰라서 못사네요

• 5. 얀이~
    '13.12.11 1:35 PM

어제 올려놓으신거보고 이름 되게 궁금했는데 감사해요^^

• 6. 호자맘
    '13.12.11 1:38 PM

좋은 정보 대방출이시네요.
    다른 곳에서 산 의자긁힘 방지패드(?)등은 너무 잘 떨어져서 고민스러웠는데 이 상품은 아닌가보네요
    좋은 정보 감사합니다.^^

• 최귀순
    '13.12.11 2:07 PM

이 제품도 떨어질 수 있는데요,
    제품설명서에도 적혀 있는데 순간접착제로 한번 붙여놓으면
    절대로 떨어지지 않더라구요.

• 7. 친구
    '13.12.11 1:44 PM

감사합니다 좋은정보~

• 8. 써니큐
    '13.12.11 2:10 PM

짝짝짝!!!
    근데책장도이거붙이면잘밀릴까요?
    책꽂아두면무겁기도하고키가커위험할테지만주방에필요한것수납하거나키가조금낮은건괜찮을것같은데...혹아시나요?

• 최귀순
    '13.12.11 2:16 PM

책이 많이 꽂혀 있는 경우는 그 무게 때문에 쉽게 밀리지는 않을 거 같고,
    여러개 붙혀서 힘을 좀 주어야 밀릴 겁니다.

• 9. happyday
    '13.12.11 2:40 PM

이 제품을 어디서 구매하셨는지요?
    마트 같은곳에서 팔까요?
    홈피에 판매처는 없어서요..

저는 늘 밀어대는 큰 탁자가 있어요.
    꼭 샀으면 좋겠네요~

• 최귀순
    '13.12.11 2:46 PM

이지슬라이드로 검색하시면 G마켓 같은 곳에서 판매하고 있습니다.

• 10. happyday
    '13.12.11 2:56 PM

네~ 찾았습니다.
    지름 1,8cm. 2cm. 2,cm. 3cm로 다양하네요.
    참고로 지금 2cm 8개 들어있는거 2500원 합니다.(배송별도)

크기별로 일단 두개씩 주문했어요.
    정보 고맙습니다~^^

• 11. babymonte
    '13.12.11 4:48 PM

사용하다보면?나무 바닥이 긁히지는 않는지요

• 최귀순
    '13.12.11 5:29 PM

이 제품의 특징이 바닥긁힘이 없다는 겁니다.
    http://www.ezslide.co.kr/
    이 싸이트 들어가셔서 제품에 대해서 꼼꼼하게 확인해보세요.
    감사합니다.

• 12. 산수유
    '13.12.11 6:09 PM

종흔 정보 감사합니다.
    간편하게 다이소에서도 살 수 있었으면 하는 바램..

• 13. 실비아
    '13.12.11 10:30 PM

슬라이딩 장은 맞춤이신지요. 바퀴가 사진에서는 보이지 않아서
    깔끔하네요

• 최귀순
    '13.12.11 10:37 PM

맞춤 아니구요, 인터넷에서 주문한겁니다.
    틈새 슬라이딩 수납장으로 검색하시면 됩니다.
    감사합니다.

• 14. 완전초보
    '13.12.11 11:30 PM

쪽지 감사합니다
    G마켓에서 주문했읍니다
    식탁의자 끌어서 마루가 말이 아닌데,,,기대되네요

• 15. 아지매래
    '13.12.12 2:52 AM

정말 대단하십니다. 짝짝짝

• 16. 소선
    '13.12.12 8:01 AM

고맙습니다

• 17. 토끼맘
    '13.12.12 9:12 AM

아이디어 훌륭하세요
    틈새 슬라이드 장 꼭 필요한데요
    쪽지좀 부탁드려도 될까요?

• 최귀순
    '13.12.12 2:21 PM

쪽지 보내드렸습니다.

• 18. 낙엽
    '13.12.12 12:03 PM

무거운 소파에도 사용해도 될까요?
    혹 부착후 소파가 밀리지는 않을까요? 궁금하네요

• 최귀순
    '13.12.12 2:23 PM

저희 집 쇼파는 그렇게 무겁지 않아서 잘 모르겠구요,
    제품 설명에는 쇼파에 사용하는 걸로 되어 있어요.
    그리고 밀릴 정도는 아닙니다. 적은 힘이라도 주어야지 밀 수 있어요.

• 19. 애플
    '13.12.13 8:37 AM

틈새 슬라이드 장 꼭 필요한데요.
    쪽지좀 부탁드려도 될까요? 미리 감사드립니다.

• 20. 후니맘
    '13.12.13 5:13 PM

저도 주문했어요.. 오늘 집에가서 의자등 다 붙여야겠어요 ^^ 감사

• 최귀순
    '13.12.13 6:53 PM

의자는 움직임이 많아서 이지슬라이드가 잘 떨어질 수 있어요.
    제품설명서에도 나와 있는데 순간접착제로 붙이시면 절대 떨어지지 않습니다.
    감사합니다.

• 21. 미시
    '13.12.13 6:31 PM

틈새 슬라이드 장 저도 쪽지 좀 주세요...

• 최귀순
    '13.12.13 6:52 PM

쪽지 드렸습니다. 감사합니다.

• 22. 코카맘
    '13.12.14 11:45 AM

매력있는 상품이네요.

• 23. 바다
    '13.12.14 2:30 PM

저도 틈새장 필요로해요
    연락처 부탁드립니다

• 최귀순
    '13.12.14 6:59 PM

틈새슬라이딩수납장으로 검색하시면 됩니다. 감사합니다.

• 24. 이쁜사람
    '13.12.14 3:45 PM

아이디어 훌륭하세요
    틈새 슬라이드 장 꼭 필요한데요
    저도 쪽지좀 부탁드려도 될까요?

• 최귀순
    '13.12.14 6:59 PM

틈새슬라이딩수납장으로 검색하시면 됩니다. 감사합니다.

• 25. 궁금
    '13.12.15 2:05 PM

긁힘방지 이지슬라이드 저장, 감사

• 26. 맑을청
    '13.12.19 9:44 AM

덕분에 구입했습니다
    거실탁자 식탁 쇼파 등등 아주 좋아요..
    힘들이지 않고 밀려서 가구 밀어내고 청소하기 아주 좋아요..
    감사합니다

• 27. dytwin
    '13.12.21 3:45 PM

덕분에 저도 구입합니다.

• 28. 좋은하루
    '14.1.9 11:06 PM

신세계네요...알려주셔서 감사합니다.

• 29. 지니사랑
    '14.1.10 10:47 PM

식탁의자에 테니스공 끼워뒀는데 뻑뻑하더라구요ㅠ
    좋은정보 감사합니다

• 30. 요리공부
    '14.1.13 9:45 PM

좋은 정보 감사드려요