82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

골판지로 만드는 이케아스타일의 가구 DIY.

| 조회수 : 15,051 | 추천수 : 0

해외 디자이너가 골판지로 만든 의자/스탠드 겸용 가구가 있어,

소개드려보아요....

비교적 다른 골판지 DIY 제품들 대비 쉬워보여서,

저도 한 번 만들어보려구요...

디자이너는 'IKEA' 스타일의 가구라며 선전하고 있는데...

이케아 스타일처럼 단순모던하다는 의미인 듯.... ^^;;

아무튼, 괜찮네요.

한번 시간되시는 분들은 도전해보세요~~~ ^^

http://v.daum.net/link/38701928?&CT=H_L_RECENT

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또마띠또
    '13.1.10 3:20 PM

골판지, 종이박스 저 틈새 사이로 바퀴벌레 엄청 산다던데요....
    죄송...이런 댓글...

• 2. 빈이 엄마
    '13.1.21 8:02 PM

요거 정말 멋져요^^
    이런 디자인 하는 분들 정말 존경스럽삼~~~

• 3. 그린아이
    '13.1.25 12:51 AM

오아... 대단하세요...

• 4. lately33
    '13.3.16 2:20 PM

진짜 존경스러워요 !