82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자친구에서 송혜교는 왜 이혼한건가요?

.. 조회수 : 6,338
어제부터 보기시작했는데 팔려서 결혼한건알겠는데 왜 이혼한지는 안나오네요. 전남편이 아직 송혜교 좋아하는거죠?
보검이 보는것만으로도 행복하네요.
근데 남자신데렐라 얘기라 보검이가 아까워요ㅡㅡ;;;
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '18.12.13 10:16 PM (209.237.xxx.98)

남편이 송혜교가 자기집에서 망가져가는거 불쌍해서 핑계대고 이혼한 거 같아요.

• 2. ....
    '18.12.13 10:19 PM (182.229.xxx.26)

전남편 외도로 이혼.. 그런데 그게 전남편이 너무 송혜교를 사랑한 나머지 시어머니한테 휘둘리는 게 안쓰럽고 재벌가에서 고통받는 송혜교를 구해주기 위해서... 위대한 사랑으로 바람 보낸 거라는...
    내용을 기사로 읽었습니다. 갈수록 제 취향이 아니네요.

• 3. ..
    '18.12.13 10:19 PM (222.104.xxx.175) - 삭제된댓글

전남편이 진짜 사랑하는 여자 만났다고 이혼해 달라고 한거 같아요

• 4. ..
    '18.12.13 10:21 PM (180.66.xxx.164)

아~~~서브남주 캐스팅 좀 아쉽네요.보검이만큼은 아니더라도 뭔가 긴장되는게없어요. 사랑해서 놔준거네요? ~~

• 5. ..
    '18.12.13 10:25 PM (218.237.xxx.210)

남편이 일부러 그런거네요

• 6. 정말
    '18.12.13 11:30 PM (124.49.xxx.61)

진정한 사랑이네요...드라마에나 있을

• 7. 글쎄요
    '18.12.14 6:24 AM (59.6.xxx.151)

저런 상황은 중간에 끼기 싫은 거지 위대한 사랑이라서라고 보기가 --;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580310 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 2 미용실다녀옴.. 15:21:00 445
1580309 미친물가 그대로 3년을 더???? 5 .... 15:18:37 531
1580308 남대문칼국수맛있나요? 9 .. 15:15:29 637
1580307 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 20 ... 15:14:21 871
1580306 보아 인중축소한 것같아요 7 ... 15:13:37 1,380
1580305 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 23 ㅇㅇ 15:07:10 2,159
1580304 미용실 두피케어 1 ㅕㅓ 15:05:20 419
1580303 남의 집 방문시 22 딜리쉬 15:03:59 1,406
1580302 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 8 ㅇㅇ 15:01:34 741
1580301 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 8 단독주택 15:00:43 576
1580300 의협은 회장을 잘못 뽑은듯.. 31 14:59:49 1,715
1580299 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 1,252
1580298 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 2 봄봄봄 14:54:33 202
1580297 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 14:52:11 743
1580296 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 9 한가 14:47:46 1,466
1580295 이재명은 형수한테 성기욕하고,전과4범인데 살아남은게 신기해요 79 이재명 14:45:07 1,528
1580294 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 4 못나니 14:45:03 484
1580293 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 6 ... 14:42:47 1,873
1580292 국짐 윤가가 의석수 많이 얻으면 생기는일 2 당연 14:42:01 499
1580291 이마트에서 낙지 2마리 사왔어요 6 손질법 14:41:19 1,097
1580290 예전에 박시현이란 리포터 있지 않았나요? 3 ㅇㅇ 14:38:43 964
1580289 뽀글이 이 단어가 생각이 안 나서요. 2 왜이러니 14:37:53 326
1580288 남편에게 고마운 사소한 한가지 5 fe32 14:37:15 1,562
1580287 영어 쉐도잉 ㅇㅇ 14:37:12 311
1580286 기존 핸드폰 기계에 새 번호 개통하면 이전 문자를 볼 수 있나요.. 7 ^^ 14:35:17 349