82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견미리의 홈쇼핑 출연이 불편합니다

alfl 조회수 : 5,555

견미리의 홈쇼핑 방송퇴출을 청원합니다. 남편의 주가조작에 대해 모른척 방관한채 사과 한마디도 없이 화장품을 팔고 있었습니다. 현대홈쇼핑에서 아무일 없다는 듯이요.

홈쇼핑 방송사들도 견미리에 대한 문제를 알고 있는것같습니다. 생방숭중에 나오는 시청자톡을 막아놨더군요. 시청자의 비난을 차단하려고 꼼수를 부린거라 생각됩니다.

김나영만 해도 사과하고 방송을 일시 중단했습니다. 자기 남편이 투자자에게 입힌 손해에 대해 일말의 책임을 지는 모습이죠.

그런데 견미리는 남편의 주가 조작과 무관하지 않습니다. 남편이 견미리 이름을 이용해 주가조작을 하기도 했으니까요.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=001&aid=001...

견미리 팩트가 아니라, 주가조작 팩트를 보세요. 견미리 남편이 기획했어요. 견미리 자금이 회사로 투자되는 것처럼 허위공시해서 투자자들의 피같은 돈을 끌어모았고요.

견미리가 유상증자 참여하지도 않았는데 견미리 명의로 유상증자에 참여하기도 했습니다. 그러고 자긴 유상증자로 받은 주식을 매각해서 23억씩을 챙겼고요.

문제는 견미리 남편의 주가조작 전력이 세번째라는 겁니다. 한번도 두번도 아닌 세번이나 개인 투자자들을 농락해서 돈을 빼앗은 겁니다.

주가조작은 빚투보다 더 심각한 범죄입니다. 견미리 명의가 이런 범죄에 이용됐는데 피해자에게 사과 한마디없이 화장품만 팔고 있는지 이해할 수가없습니다.

견미리가 어떻게 사과 한마디없이 홈쇼핑에서 계속 물건을 팔고 있는지 이해할 수 없습니다. 남편 일이니까 괜찮다고요? 분명 일부 투자자들은 견미리의 이름, 견미리의 남편, 그런 타이틀에 속아서 투자했을겁니다. 견미리 홈쇼핑 더이상 보고싶지 않구요.

최소한 본인 입으로 사과는 하는게 인간의 도리라고 생각합니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. alfl
    '18.12.13 9:20 PM (175.223.xxx.164)

https://www1.president.go.kr/petitions/460575

• 2. ...
    '18.12.13 9:22 PM (221.163.xxx.110)

청원완료요.
    견미리 목소리 성대주사까지 맞아서 하이톤 만들고
    젊어보이려 발악하더라는...

• 3. 저도
    '18.12.13 9:28 PM (180.69.xxx.118)

완료요~
    얼마 전엔 아들이 티비에 출연했다고 하더군요.
    전 안 봤지만, 일부러 그런 것 같아 어이없더라구요.

• 4. ..
    '18.12.13 9:29 PM (211.36.xxx.194)

동의했어요

• 5. 저도
    '18.12.13 9:31 PM (211.186.xxx.162)

할게요.
    내용을 읽어보니 자숙이 아니라 처벌이 필요한 사람이네요.

• 6. ...
    '18.12.13 9:43 PM (110.14.xxx.15)

진짜 문제 많은 집안인듯

• 7.
    '18.12.13 9:47 PM (180.69.xxx.118)

지금 또 하네요.
    견미리라는 이름 지우고 다른 쇼호스트들만 나왔어요.
    저 제품이 견미리와 관련 있는 회사 제품이라면 제품 자체를 불매해야겠죠.

• 8.
    '18.12.13 9:53 PM (180.69.xxx.118)

현대홈쇼핑 들어가서 질문 게시판 같은 곳에 글 남기세요.
    불매운동으로 이어져야 정신 차릴 것 같아요.
    너무 괘씸하네요.

• 9. ㄴㄴ
    '18.12.13 9:57 PM (218.235.xxx.117)

김진태한테 후원한다니..견미리 다시보이네요..ㅠㅠ왜..ㅠㅠ

• 10. ...
    '18.12.13 10:08 PM (14.52.xxx.71)

전에는
    난 화장품 팔아 돈많은것으로들 아는데
    절대 그런거 아니다
    남편 회사가 어마어마 어쩌구 하더니
    요즘엔
    남편 회사랑 무관 난 화장품으로
    돈 엄청 벌은거고
    라고 하니 참어이가 없다 그 어느것도
    다 못 믿겠다

• 11. 그냥
    '18.12.13 10:17 PM (211.36.xxx.135) - 삭제된댓글

악질이죠
    보통사람의 인성으론 버텨낼 수 없는건데

• 12. ㅠㅠㅠ
    '18.12.13 10:21 PM (124.50.xxx.3)

도대체 얼굴이 얼마나 두꺼우면 그러는지
    아들도 훈남이라고 기자들 앞에 내보이드만
    훈남은 커녕 인상 안좋던데...

• 13. 동의
    '18.12.13 10:31 PM (218.39.xxx.246)

동의했어요
    정말 그여우같은 얼굴판 티비에서 보고싶지않아요
    도대체 그여자가 나와서 파는거 왜들 사주는지 이해가 안돼요
    남의눈에 피눈물 나게한인간 상습범입니다

• 14. 저번에
    '18.12.13 10:57 PM (119.70.xxx.204)

저 시청자톡했었는데 막아놨더라구요 홈쇼핑피디는 견미리한테 대단한약점잡힌거있나봐요 저집구석 집이 3층이고 궁궐이따로없어요 주가조작한돈으로 떵떵거리고 사는 사깃꾼들이예요

• 15. 그냥
    '18.12.13 11:22 PM (116.36.xxx.35)

다 안나오면 좋겠어요
    드라마가 예능이건 남편이했다해도
    빚투도 부모잘못때메 마이크로닷도 같이 추락하잖아요
    하물며 다큰 어른인 부부지간은 그잘못 함께 나눠야죠.
    어딜 사방팔방 다 휘젓고 나오는지

• 16. ...
    '18.12.13 11:32 PM (121.165.xxx.164)

사깃군들 치고 자식 잘되는 집안 없습디다.
    피눈물 흘리지요. 남들 등쳐벌어먹었는데 자식들이 잘되겠어요?

• 17. 동의
    '18.12.14 1:05 AM (112.152.xxx.155)

진짜 역겨운 여자예요.
    이런 청원 너무 감사하네요.
    너무 뻔뻔해요.
    홈쇼핑 게시판에 글 올리는것도 좋은 방법이네요.

• 18. ...
    '18.12.14 3:00 AM (218.147.xxx.79)

진짜 보기만 해도 역겨워요.
    남의 피눈물 빨아먹고 사는 인간들이에요.

• 19. 사기꾼.
    '18.12.14 9:02 AM (14.54.xxx.64) - 삭제된댓글

진짜 역겨운여자예요
    주가조작 한두번도 아니고..
    하는짓이 쓰레기라 그런지
    얼굴도 마귀할멈같이 변하던데

• 20.
    '18.12.14 10:46 AM (58.236.xxx.116)

견미리가 비호감이라 견미리 팩트는 거들떠도 안봐요.