82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어휴..화사....-_-

.... 조회수 : 28,575

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2692001&bm=1

어휴...ㅋ
흑역사를 남기네요;;
83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.12.13 4:02 PM (112.220.xxx.102)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2692001&bm=1

• 2.
    '18.12.13 4:03 PM (49.174.xxx.200)

저는 멋진거 같은데요?

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.12.13 4:04 PM (210.219.xxx.8) - 삭제된댓글

재밌잖아요.....보여주겠디는데 먼 수로 말리나요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.12.13 4:04 PM (211.36.xxx.201)

거기서 댓글달고 노세요
    댓글들이 훨씬 더럽네요
    여혐종자새끼들

• 5. 뭐 이리
    '18.12.13 4:06 PM (121.154.xxx.40)

친절 하게
    베스트글 거쳐 갔는데

• 6. 흠흠
    '18.12.13 4:07 PM (125.179.xxx.41)

헐 저런........
    무섭당

• 7. ....
    '18.12.13 4:09 PM (112.220.xxx.102)

사진만 봤을땐 그냥 그랬는데
    움짤로 보니...;;;

• 8. 화사
    '18.12.13 4:10 PM (112.155.xxx.161)

평소 멋지고 예쁘다고 생각했는데
    저 옷은 별로....
    엉덩이랑 허벅지 진짜 육덕지고 볼륨감 예술이다 생각했는데 어제보니 저옷을 소화할 엉덩이는 아닌걸로
    태도는 훌륭
    저옷은 비욘세만이.....
    생각보다 엉덩이가 플랫....팬티 자꾸 말아올려감

• 9. ..
    '18.12.13 4:11 PM (203.226.xxx.184) - 삭제된댓글

댓글 쓰레기 싸이트

• 10. ....
    '18.12.13 4:11 PM (112.220.xxx.102)

나혼자산다에 화사 할머니 나왔을때
    실물은 참 이뿐데(?) 티비는 왜 그렇게 나오냐며 하신 말씀이...갑자기 생각나네요....;

• 11. 저정도야 뭐
    '18.12.13 4:11 PM (59.28.xxx.164)

매력짱 ᆞᆞᆞᆞ

• 12. redan
    '18.12.13 4:12 PM (1.225.xxx.243)

저정도면 저 옷 입고도 괜찮은거같은데요?? 나만 관대한가? 미국 여자래퍼들은 엉덩이 수술해서 좀 징그럽던데 화사는 그냥 몸매관리 잘한거같아요

• 13. 그러게
    '18.12.13 4:14 PM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

진짜 프로같고 좋은데요 화사 짱좋음

• 14. 아줌마
    '18.12.13 4:14 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

멋지기만한데 왜들 그러지요?
    그정도 노력과 정성이면 칭찬해줘야합니다.

• 15. ㅇㅇ
    '18.12.13 4:19 PM (223.62.xxx.209)

그닥요..

• 16. 이슈
    '18.12.13 4:19 PM (211.208.xxx.249)

화사가 이슈되네요ㅋ 그럼 성공한거겠죠?

제도 퍼포먼스도 좋았고 의상도 좋았는데...

• 17. ...
    '18.12.13 4:22 PM (39.121.xxx.103)

전 보면 볼 수록 영애씨 김현숙씨 닮았어요^^

• 18. 옷이
    '18.12.13 4:23 PM (115.140.xxx.66)

민망한데요. 왜 다들 관대하게 봐 주는 건지
    꼭 저런 옷 안입어도 될텐데.

• 19. ㅁㅁ
    '18.12.13 4:24 PM (175.223.xxx.133) - 삭제된댓글

프로답던데
    뭔 난리들인지

암튼 튀는 꼴들을 못봐요

• 20. ..
    '18.12.13 4:26 PM (210.179.xxx.146)

튀어야 돈

• 21. ㅇㅇ
    '18.12.13 4:26 PM (223.38.xxx.158)

걍 빼빼한 애들만 보다가 니키미나즈, 제이로 스타일 보니까 건강해뵈고 좋습니다. 다양성측면에서도 좋고. 화사가 누군진 모르겠지만 용기있네그려

• 22.
    '18.12.13 4:33 PM (223.62.xxx.151)

난 정말 조선시대에 사는지.
    얼굴 화사하게 하는 팁이 있는지 알고 들어왔는데
    사람 이름인가보군요.쩝

• 23. 저것만 보니
    '18.12.13 4:33 PM (203.246.xxx.74)

그렇지 공연으로 봤을때는 괜찮았습니다.

• 24.
    '18.12.13 4:38 PM (116.36.xxx.198)

어린 소녀들 인형같이 하고 나오는것보다 멋져요.

• 25. ㅋㅋ
    '18.12.13 4:46 PM (223.62.xxx.247)

선정적이라 그렇지..
    저정도 엉덩이도 안되는 여자들이 태반이예요
    거울로 엉덩이 확인들 좀 하시죠;;;

• 26. ㄱㄱㄱ
    '18.12.13 4:47 PM (125.142.xxx.40)

로리타컨셉이 더 무섭네요

• 27. 담부턴
    '18.12.13 4:47 PM (211.109.xxx.26) - 삭제된댓글

절대 저런옷 줘도 입지 말거라 화사야...

• 28. 걸그룹화
    '18.12.13 4:50 PM (119.192.xxx.103)

소녀시대같은 걸그룹화 오래된것도 그렇지만 그래도 그 나이때 이쁜척하고 애교짓하고 그러는거
    그때만 하는거라 어리게 봐주기도 합니다

근데 마마무는 그런 컨셉이 아닌건 알겠는데 화사입은건 넘 웃기고 몸치인데 막 부들부들 추는게 ㅋㅋㅠㅠ
    정면에서 잡은거보니 진짜 민망하던데요 짧은 다리에 돼지같은 허벅지가 남부햄도 아니고ㅠ.ㅠ

• 29. ..
    '18.12.13 4:51 PM (1.241.xxx.198)

짧은 교복치마입고 청순한척 멍한표정으로 뻐끔뻐끔 하는것보다 100배는 멋지고 좋아보입니다. 당당함 자신감 저 무대장악력 너무 멋져요. 저런 사람이 진짜 가수죠

• 30. ..
    '18.12.13 4:56 PM (61.102.xxx.27)

빼싹 마른애들 보다 훨씬 멋지네요.

• 31. 좀만
    '18.12.13 5:00 PM (119.192.xxx.103)

더있으면 똥꼬가 삼각빤스 먹겠어요 ㅋㅋ

• 32.
    '18.12.13 5:00 PM (223.52.xxx.206)

안본눈 삽니다
    남 아이돌이 저정도 입어도 짜증날듯

• 33. 화사
    '18.12.13 5:02 PM (182.209.xxx.230)

멋지던데요

• 34. ..
    '18.12.13 5:04 PM (121.144.xxx.195)

클로즈업해서 그렇지
    실제 공연은 멋있었어요
    몰라도 그냥 슬로우 걸어서 굴욕짤 만든 거 같은데
    왜들 같이 이러실까나

• 35. 멋져요
    '18.12.13 5:05 PM (175.209.xxx.224)

화사 멋지네요. 자신감 넘치고. 저 정도 바디 쉽지 않습니다.

• 36. ㅇㅇ
    '18.12.13 5:06 PM (175.209.xxx.217) - 삭제된댓글

예쁘고 멋있기만 한데요. 응원해요!

• 37. 멋지던데
    '18.12.13 5:08 PM (118.220.xxx.30)

화사의 저 당당함이 좋던데 그게 매력이예요.

딸래미랑도 완전 멋있지 않냐? 했는데,,
    여자의 아름다움은 외모보다 당당함 이라고

착고로 우리딸이 화사 체형이냐 할 까봐...
    덧 붙이자면 울 아이는 발레리나 체형입니다.

• 38. 댕댕이
    '18.12.13 5:13 PM (223.33.xxx.248)

나혼산에서는 엉덩이가 뭐랄까 아줌마스럽고 펑퍼짐스럽다고 생각했는데 링크의 사진은 정말 멋진데요 빈약하지도 않고 그렇다고 살이 삐져나오는것도 아니고 제눈에는 정말 멋진데 너무 선정적이라는게 의외네요 다른 여자가수들은 더 하더만

• 39. 당당하고 좋네요
    '18.12.13 5:24 PM (121.168.xxx.29)

저정도 몸매 안되는 여자들 천지인데.

• 40. 동네아낙
    '18.12.13 5:26 PM (180.224.xxx.240)

딸 때문에 마마 끝날때까지 강제 시청했어요. 헉. 마마무 나오니까 아줌마 무대같은 올드함 때문에 허거덕. 저 빨간 옷은 그냥.. 으음 아이돌들 사이에서 튀긴하지만 멋지다는 생각이 안 들더군요.

• 41. 솔직히
    '18.12.13 5:27 PM (223.62.xxx.79)

인물 별로 몸매 그닥인 화사가 입으니 멋지고 매력적이라 하는 거지
    예쁜 여돌이 저렇게 입고 나왔음 저게 옷이냐 세상 말세다 별별 욕을 다할 거면서
    이중적인 댓글들 참 웃기네~~

• 42. 힙업
    '18.12.13 5:37 PM (39.7.xxx.4)

엉덩이 밑에 라인이 어떻게 안잡힐수가
    있는거죠...? 마냥 부럽기만 ㅠ

• 43. ㅇㅇㅇ
    '18.12.13 5:37 PM (180.228.xxx.219)

어제 화사 무대보고 딸이랑 저건 좀 아닌듯 했네요.
    적당히좀 했다면 괜찮을텐데 보기 흉했어요.

• 44. ...
    '18.12.13 5:46 PM (221.151.xxx.109)

저는 프로페셔널하다고 생각했어요
    외국가수만 저런 무대를 할 수 있는 건 아니니깐

• 45. 긴장감
    '18.12.13 6:00 PM (125.182.xxx.27)

을 넘놓으셨네요 ‥솔까 정말 일반인보다못생김

• 46. ??
    '18.12.13 6:55 PM (180.224.xxx.155)

전 좀 무섭
    6년전인가 엄정화가 마마에서 한 포퍼먼스를 못 따라가네요.

• 47. 옷이 작아...
    '18.12.13 7:14 PM (122.38.xxx.224)

작아서 쪼이면 불편할텐데,,

• 48. 자자 원글님
    '18.12.13 7:22 PM (1.237.xxx.156)

빤스 궁뎅이 중간에 모아보고 말씀하세요~

• 49. ..
    '18.12.13 7:40 PM (115.23.xxx.69)

섹시한게 아니고 .. 할많하않 ...

• 50. ㅠㅠㅠ
    '18.12.13 7:43 PM (124.50.xxx.3)

하이고 이를 어째
    본인도 민망할 듯

• 51. 정말
    '18.12.13 7:45 PM (211.36.xxx.99) - 삭제된댓글

우리나라 사람들 촌스러워

• 52. ,,
    '18.12.13 8:20 PM (49.173.xxx.222)

우리나라 남자들은 수지 태연 아이유죠. 강산이 골백번 변해도
    저건 헐리웃에나 통할 스타일,,

• 53. 화사
    '18.12.13 8:24 PM (211.219.xxx.32)

멋져요!!!!
    빨간옷이 짱!!

• 54. 예뻐요
    '18.12.13 8:31 PM (175.120.xxx.181)

남자들이 보기엔 아닌가보죠?
    저런 몸매 아무나 되는건 아닌데

• 55. 111111111111
    '18.12.13 8:33 PM (58.234.xxx.22)

한쪽이 엉덩이골에 끼어서 좀 보기 싫긴해요 정리를 잘하던가 안끼게 옷을 만들던가 ㅉㅉㅉ

• 56. ㅋㅋ
    '18.12.13 8:45 PM (27.217.xxx.84)

멋진데요? 흔하지 않은 스탈이네요, 요즘 아이돌 솔직히 누가 누군지도 모르겠던데 다들 비슷한 외모라서.. 얘는 알겠네요.

• 57. 마키에
    '18.12.13 8:48 PM (114.201.xxx.174)

멋지던데 당당하고 ... 근데 운동 안한 엉덩이
    좀 들이대면 어때여?? 꼭 운동한 엉덩이만 들이대야 하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 화사 엉덩이 정도면 운동 많이
    한 것 같은데 허벅지에 셀룰라이트도 안보이고 허리는 잘록하고 로리타 컨셉보다 진짜
    백만배 낫습니다!

• 58. 근데 만약
    '18.12.13 9:01 PM (14.58.xxx.139)

화사가 하니까 멋지다 응원글 다수이지
    다른 여아이돌 (이쁘장한 얼굴가진)
    했으면 여자들에게 가루가 되도록 까였을듯
    같은 여자지만 이중성 쩔어요

• 59. ....
    '18.12.13 9:11 PM (223.62.xxx.119)

엉덩이 한쪽은 끼어서 올라가고 앞쪽 Y라인도 간간히 일자가 보여서 민망해 죽는 줄 알았음 화사가 하면 당당하고 멋지고? 예쁜 여가수가 그랬음 성상품화니 어쩌니 아주 아작이 났을거임

• 60.
    '18.12.13 9:13 PM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

보기 민망 하던데 창피 했어요

• 61. 참내
    '18.12.13 9:18 PM (223.62.xxx.239)

이쁘기만 하구만.
    노래는 또 얼마나 잘한다구요.
    저런 섹시컨셉 강렬한 화장. 누가 또 어울리나요?
    교복입고 우유병들고 축 쳐져서 헤벌레 하는 것 보다
    훨씬 멋져요.
    앞으로도 기대됩니다. 화사 화이팅!

• 62. 어휴
    '18.12.13 9:20 PM (223.62.xxx.129)

우유병 든거나 엉덩이 끼는거나 셈셈으로 보이네요

• 63. ..
    '18.12.13 9:23 PM (180.69.xxx.70) - 삭제된댓글

예쁜여자가 하면 성상품화..화사가 하면 당당ㅎ

• 64. ...
    '18.12.13 9:42 PM (110.14.xxx.15)

보배드림? 댓글 수준 진짜 만신창이군요

• 65. 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.12.13 9:54 PM (220.81.xxx.24) - 삭제된댓글

예쁜여자가 하면 성상품화..화사가 하면 당당ㅎ222222

• 66. 전에
    '18.12.13 9:54 PM (58.127.xxx.89)

시스타 같은 애들이 노출 좀 있는 무대의상 입고 나왔을 때는
    싼티난다 어쩐다 난리난리더니
    화사가 입으니 당당하고 멋진 가수라 찬양~
    실력있으니 괜찮다고요?
    노래로야 효린이나 소유나 다 내로라 잘하는 애들이구만
    적어도 걔네는 궁뎅이 반쪽까지 다 드러내는 옷은 안 입었죠

• 67. 어휴
    '18.12.13 11:15 PM (121.151.xxx.160) - 삭제된댓글

저거 중학생 애들이 보면서 낄낄거리더만요.

• 68. ...
    '18.12.14 12:43 AM (58.124.xxx.95)

의상 뭐가 어떻단건지
    무대에서 너무 멋졌어요
    저 의상은 비슷하게 효린이 먼저 입어서 별감흥도 없구만요
    https://youtu.be/AoZFLCy-P-8

• 69. 남자들은 역시
    '18.12.14 1:00 AM (58.237.xxx.103)

얼굴이 아니면 관심이 없구나

• 70. ..
    '18.12.14 1:21 AM (175.119.xxx.68)

일반인은 목욕탕 가는거 말고 노출증 아닌 이상 남한테 엉덩이보일일 거의 없죠
    왜 여기댓글 단 사람들 자기 엉덩이나 들여다보라고 그러는지

• 71. ...
    '18.12.14 1:29 AM (124.61.xxx.75)

노래 잘하고 충분히 멋있는데, 왜 저리 과하게...

• 72. 화사 멋지다!
    '18.12.14 5:34 AM (172.119.xxx.155)

병약한 표정
    로리타 로
    섹스어필 하는 것 보담
    백배낫네요.

• 73. 흐미
    '18.12.14 8:45 AM (110.70.xxx.94) - 삭제된댓글

저게 멋지다는 사람들 머임?
    저 엉덩이가 진짜 멋짐?

• 74. 여자들은
    '18.12.14 9:04 AM (175.223.xxx.75) - 삭제된댓글

안이쁜사람에게는 관대한듯

• 75. 하여튼
    '18.12.14 9:14 AM (211.36.xxx.225)

남초 짤충들 답 없다. 그냥 일평생이 성희롱이야. 엉덩이. 가슴에서 못벗어나는 인간들ㅎ

• 76. 하...
    '18.12.14 9:54 AM (220.79.xxx.102)

평소 화사씨 싫어하진않는데 이번 의상은.... 하...
    너무 무리수네요. 여자아이돌 똥꼬바지같은거 입고 나와서 흔드는것도 참 보기싫은데 화사씨는 원숙한 얼굴 표정에 저런의상까지 입으니... 보기 힘들어요.
    매력있다기보다 마가린100개먹은 느낌이라해야하나..
    아마 효리씨가 했다면 이렇게까지 느끼하지않았을텐데요.
    안타깝네요.

• 77. ..
    '18.12.14 10:52 AM (125.183.xxx.172)

일회용 비닐 옷?
    벗을 땐 찢어지겠음.
    건강하게 보이는데
    멋있진 않음.

• 78. .
    '18.12.14 11:11 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

어디가 히프이고
    어디가 허벅지인지 분간이 안가는데

• 79. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '18.12.14 11:45 AM (211.196.xxx.207)

예쁘면 성 상품화 빼엑
    못 생겼으면 걸크러쉬 캬아~

• 80. ..
    '18.12.14 1:42 PM (223.62.xxx.151)

잘생긴 남자 예쁜 여자가 저러고 나왔으면
    가루가 되도록 까였을 텐데 얼굴덕 톡톡히 보네요

• 81. -_-
    '18.12.14 2:58 PM (175.208.xxx.63)

노래를 잘 못하는 친구면
    "노래나 잘하고 퍼포먼스 해라"할텐데
    노래 잘하는 친구니깐 "아니 퍼포먼스까지?"하는게 아닐까요?

전 엄정화씨 비슷하게 하고나와서 엄청 충격받았던 사람인데. 엄정화씨는 노래를 그닥..제 기준엔..

화사나 효린은 노래도 잘하면서 퍼포먼스도 잘하니 좋던데요.

• 82. .....
    '18.12.14 3:02 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

댓글보니 역시 남자들은 여자 얼굴얼굴얼굴.
    본인들 거울이나 좀 봤으면....

• 83.
    '18.12.14 3:09 PM (121.147.xxx.13)

댓글이 더"'':