82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 인스타 댓글 jpg

.... 조회수 : 34,900
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2018121000260861...
105 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.12.13 1:43 PM (222.118.xxx.71)

어휴 자기 인생은 없고 연예인에게 미쳐서 미져리질 해대는 한심한 바보같네요

• 2. 아하라
    '18.12.13 1:43 PM (59.23.xxx.200)

지겹다 걍 둘이 빨랑 결혼해

• 3. 혜진이낫다
    '18.12.13 1:46 PM (14.32.xxx.70)

허영지 언니 평범하던데
    길쭉이 수퍼모델하고는 격차가...

• 4. ..
    '18.12.13 1:47 PM (211.205.xxx.142)

헤어진지 오래됐나보네요.

• 5. nake
    '18.12.13 1:48 PM (59.28.xxx.164)

결혼하든말든 뭔상관 결혼해도 난리 안해도 난리

• 6. ..
    '18.12.13 1:51 PM (211.205.xxx.142)

전현무 보기싫긴 해요.
    방송에서 좀 난리였어야죠.

• 7. ..
    '18.12.13 1:52 PM (49.169.xxx.133)

여친 있는데 저럴 수 있어요?
    업무상 동룐가?

• 8.
    '18.12.13 1:53 PM (39.7.xxx.162)

꺽다리 못난이 인형보다어리고 이쁜 아나운서승

• 9.
    '18.12.13 1:57 PM (211.36.xxx.242) - 삭제된댓글

영지도 안예쁜데 언니는 더 못하더만
    하긴 남자가 여자를 보는 눈은 다르지

• 10. ..
    '18.12.13 1:57 PM (211.205.xxx.142)

39.7 님 그렇게 말하고 싶어요?
    한혜진이 진짜 싫었나보네

• 11. ...
    '18.12.13 1:59 PM (180.229.xxx.82)

결혼하고도 이혼 하는 마당에 개인사 어떻게 안다고 전현무한테만 욕질인가요?

• 12. 연애는
    '18.12.13 2:02 PM (223.33.xxx.35)

놀만큼 놀고 만나고 싶은 여자 실컷 만나고
    다 부질없다 한사람한테 정착하고 싶다하는 맘이들때
    해야될듯
    전현무는 아직 덜 놀았네

• 13. ...
    '18.12.13 2:03 PM (14.39.xxx.18)

남의 연애사에 참 할일들 없다

• 14.
    '18.12.13 2:04 PM (49.167.xxx.131)

한혜진 자기가 좋아 죽자따라다닌거 아닌가요? 그러니 전남친 헤어지자마자 사귄거고

• 15. 연애나
    '18.12.13 2:09 PM (121.154.xxx.40)

실켯 하는게 낫지
    뭐하러 결혼해서 메이나요

• 16.
    '18.12.13 2:10 PM (223.53.xxx.13)

넘 가벼워 보이는건 어쩔수 없네요
    눈 3센치만 낮추면 결혼이 3년 빨라질 거라는둥
    그녀하고 사귀면 바로 결혼할것 같다는둥
    오죽 들이댔어야죠
    세상 가벼움ㅋㅋ

• 17. ..
    '18.12.13 2:12 PM (211.246.xxx.192) - 삭제된댓글

헤어진 후라면 뭔 문제? 사귀던 중에 바람 피운 건 아니라면 프로 연말 시상식까지 한번 살려보겠다고 둘다 시청자들한테 구라쟁이 되는 거네요.
    다만 자기들이 결별 아니다라고 발표까지했음 서로를 위해 행동을 조심해주는 건 맞죠. 결혼 얘기까지 오가던 사람이 자꾸 입방아에 오르내릴텐데 가뜩이나 말 많이 나오는데 자긴 자유인처럼 보이고 싶을지 모르겠으나 덤으로 안들어도 될 말, 시선 받게 될 상대에 대한 배려가 너무 없네요.

• 18. ..
    '18.12.13 2:14 PM (211.246.xxx.192) - 삭제된댓글

헤어진 후라면 뭔 문제? 사귀던 중에 바람 피운 건 아니라면 프로 연말 시상식까지 한번 살려보겠다고 둘다 시청자들한테 구라쟁만 되는 거네요.
    다만 자기들이 결별 아니다라고 발표까지했음 서로를 위해 행동을 조심해주는 건 맞죠. 결혼 얘기까지 오가던 사람이 자꾸 입방아에 오르내릴텐데 가뜩이나 말 많이 나오는데 자긴 자유인처럼 보이고 싶을지 모르겠으나 덤으로 안들어도 될 말, 시선 받게 될 상대에 대한 배려가 너무 없네요.

• 19.
    '18.12.13 2:14 PM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

배려없이 넘 가볍네요
    내가 여친 이라도 열뻗쳐 대판 싸우겠네요
    아주 신나서 다니는거 같네요

• 20. ..
    '18.12.13 2:26 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

한혜진도 야구선수와 헤어지자마자 전현무만 잘 만나던데?? 두만남사이에 오버랩이 없었을까요?그래도 한혜진 욕하는 사람 한명도 없던데??

• 21. ..
    '18.12.13 2:29 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

배려?? 한혜진이야 말로 전 야구선수 남친에대한 배려는 눈꼽만큼도 없었죠. 근데 왜 전현무한텐 배려를 요구하나요? 할튼 이중성이란...

• 22. ..
    '18.12.13 2:30 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

배려?? 한혜진이야 말로 전 야구선수 남친에대한 배려는 눈꼽만큼도 없었죠.헤어지자마자 전현무랑 희희낙락 전프로를 누볐죠.. 근데 왜 전현무한텐 배려를 요구하나요? 할튼 이중성이란...

• 23.
    '18.12.13 2:32 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

사귀는중이라면 배려 없는거죠
    그리고 좀 들이 댔나요ㅎㅎ
    정착할 스타일이 아닌듯

• 24. ..
    '18.12.13 2:46 PM (210.179.xxx.146)

욕심이 많으니 이리저리 가벼울 수 밖에. 유행에 민감해서 휩슬리는 사람처럼. 이게 핫해. 이사람이 핫해. 밉상

• 25. ,,
    '18.12.13 2:47 PM (125.177.xxx.144)

남이사 청춘남녀 연애가 그렇고 그렇지
    일해라 절해라 모르는 사람까지 왜 저러나요?
    시모간섭 저리가라네...

• 26. ..
    '18.12.13 2:48 PM (211.205.xxx.142)

야구선수랑 헤어지고 만난건데 무슨..
    공식적으론 아직 커플인데 사진 다 남기고 40 넘어서 뭐하는 짓인지

• 27. 저도
    '18.12.13 2:49 PM (118.45.xxx.51) - 삭제된댓글

전현무 바람났다는 댓글 봤어요~

• 28. 저도
    '18.12.13 2:51 PM (118.45.xxx.51)

저기 윗 댓글님
    한혜진 자기가 좋아 죽자따라다닌거 아닌가요? 그러니 전남친 헤어지자마자 사귄거고

--->전현무가 한혜진 좋아한거지 언제 한혜진이 따라다녔다고 헛소문내나요?

• 29. 저도
    '18.12.13 2:53 PM (118.45.xxx.51)

전현무 바람났다는 댓글 봤어요~

전현무 한없이 가볍고 여자 루머 엄청 많았죠

남편감으로는 진실됨이 부족해 보이고 나풀나풀 대는거 같네요

• 30. ㅌㅌ
    '18.12.13 2:59 PM (42.82.xxx.142)

여자좋아하는 관상인데
    한여자만 좋아하기 힘들죠

• 31. ....
    '18.12.13 3:02 PM (112.220.xxx.102)

전회장...다시봤네요 -_-
    그래도 아직 사귀는중인데 저게 뭔짓이래..
    공식적으로 결별기사가 났더라도 저건 아니지
    상대에 대한 예의가 있는거지...
    좋다고 꼬리칠땐 언제고
    진짜 밥맛이네...
    달심언니집에가서 주차 개떡같이 해놨을때부터 느낌 별로더만...
    전회장얼굴 꼴도보기 싫어지네요
    정많고 맘약한 달심언니 진짜 속 엄청 썩었겠다....

• 32. 남이야..
    '18.12.13 3:09 PM (106.102.xxx.132)

남이야 뭘하든 별걸 다 인스타에 올리는 오지랍이네요.
    전현무 별 관심도 없지만 진행은 잘하는 mc라고봐요
    근데 한혜진하곤 너무 안어울리긴했어요..
    거인과 꼬마같은 .....
    여자가 키가 남자보다 더 큰거 정말 안 예뻐보이더라구요.
    평범한게 좋은거같아요.
    허아나운서가 누군진 모르겠지맏 같은 아나운서로
    수준 맞춰서 만나는게 좋아보이네요.

• 33. ..
    '18.12.13 3:12 PM (211.205.xxx.142)

채널 돌리다 전현무 나오니 불편해요.

• 34. ..
    '18.12.13 3:17 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

이미 헤어진거 다 알려졌고 (스케줄때문에 공식입장은 미루고있지만)..전현무가 새로운 연인이라고 공표한것도 아니고 누굴 만나고 다니든 무슨상관인가요? 그렇게 따지면 한혜진이야 말로 야구선수 사귀면서 전현무랑 썸타고있었으니 헤어지자마자 바로 여행다니고 그런거 아닌가요?

• 35. ..
    '18.12.13 3:20 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

상대에 대한 예의는 전현무한테만 요구하기는..전현무가 저
    아나랑 사귄다고 발표라도 했나요? 저게 다 소문이지 전현무는 아직 한게 아무것도 없어요. 거의 오버랩 되게 전현무로 갈아탄 한혜진은 퍽도 야구선수한테 예의있었네요.

• 36. ㅎㅎ
    '18.12.13 3:20 PM (39.116.xxx.164)

전현무 국민비호감이 한혜진사귀는 과정에서
    좀 멋있어보여서 이미지 좀 좋아졌었는데
    저러다 헤어지면 비호감정도가 아니라
    이미지타격 크겠는데요

• 37. ..
    '18.12.13 3:21 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

전현무가 한혜진 사귀는게 뭐가 멋있었죠? 은근 속으로 한햬진 한참 딸리는데 현무가 사귀어주는구나..이랬나봐요..

• 38. 작두
    '18.12.13 3:22 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

선혈이 낭자하군요
    무당들 굶어죽겠어요
    아님 무당 궐기대회 열고 죄 82로 들어와서 댓글 다는 중인가요?
    잘도 아시네요.

• 39. ...
    '18.12.13 3:22 PM (39.117.xxx.76)

설령 헤어졌더라도 서로 조용히 헤어질것이지.. 한쪽에서 상대방 흠집내고 상대방 탓으로 돌려서 둘다 같이 죽자 식이거나 동정 받아서 자기만 살아남기 식으로 밖에 안보임. 최근 전씨 흠집내는 글이 유독 많은거 같네요.

• 40. ㅇㅜ
    '18.12.13 3:23 PM (125.180.xxx.185)

한혜진이 일반인스러운 외모라 그런가 한혜진한테 닥빙하는 여자들이 많은거 같아요. 남녀가 사귀다 헤어질수도 있지. 백억대 운동선수도 사귀었었는데 왜 전현무한테만 난리여.

• 41. ..
    '18.12.13 3:24 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

솔직히 한혜진 야구선수랑 헤어지자마자 전현무열애설로 여기저기 발표하고 다닐때..참 사랑이 빠르게 갈아타지는구나..참 가볍다..느꼈네요. 헤어지자마자 불같은 연예라..남자라면 욕죽어라 먹었겠져.

• 42. ..
    '18.12.13 3:26 PM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

전현무가 한혜진과 결별발표후 한달도 안돼 소문난 아나랑 연애발표해도 한혜진때 처럼 환영들좀 해주시죠??이중성보이지말고..혜진인 되고 현무는 안되나여???

• 43. 동감
    '18.12.13 3:27 PM (110.13.xxx.2)

한혜진도 야구선수랑 헤어지고
    바로 만난거아님?

• 44. ..
    '18.12.13 3:30 PM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

한헤진도 야구선수랑 결별전에 전현무랑 밥먹고 다녔어요. 그러다 결별선언하고 바로 현무로 갈아탔죠. 전현무가 새열애발표라고 했나요? 왜 난리들인지?

• 45. 둘이
    '18.12.13 3:31 PM (39.116.xxx.164)

헤어진거예요?
    안헤어졌다더니ㅎ
    헤어지고 저런거면 욕먹을일이 아니죠

• 46. ..
    '18.12.13 3:32 PM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

한헤진도 야구선수랑 결별전에 전현무랑 밥먹고 다녔어요. 그러다 결별선언하고 바로 현무로 갈아탔죠. 전현무가 새열애발표라고 했나요? 왜 욕먹어야하죠?? 혜진이랑 똑같은 케이스라구요.. 전 야구선수가 속으로 쌤통하고있겠네요.

• 47. ..
    '18.12.13 3:35 PM (211.205.xxx.142)

한혜진이 바람난걸로 듣고싶었구만 ㅋ
    전현무 진짜 싫다

• 48. 차우찬과는
    '18.12.13 3:36 PM (118.45.xxx.51)

차우찬과는 10월에 혜어졌고 전현무와 사귄건 12월 말이니...

전현무가 한혜진과 사귀면서 바람난거와 다르다고 생각해요

• 49. ..
    '18.12.13 3:36 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

한혜진한테 빙의한 여자들의 상심이 크구나..

• 50. 글쎄
    '18.12.13 3:37 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

야구선수 만나기전부터 이미 썸타던 사이니까 헤어지고 바로 만난것 같고 그래도 공식결별 후니까
    이해라도 가죠
    저건 한없이 가벼워 보이네요
    요새 열심히 다니나 보네요
    진짜 가벼운 남자다

• 51. ..
    '18.12.13 3:38 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

사귄 날짜를 믿다니...참 연알못이구나..

• 52.
    '18.12.13 3:38 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

사귀는중에 바람난 거면 인간아님

• 53. ...
    '18.12.13 3:40 PM (112.220.xxx.102)

윗님 밥먹고 다닌거 확실해요?
    제 기억으론 연말시상식때 한혜진 선미노래 준비하면서
    전현무랑 안무 연습할때 그때 처음으로 같이 저녁 먹은걸로 아는데요?
    그전엔 먹었더라도 나혼자산다 멤버들이랑 같이 먹었겠죠
    한혜진 야구선수랑 사귈때도
    전현무 삐져서 얼마나 싫은내색했는데요
    그렇게까지 좋아했으면 기본예의는 지켜야지
    진짜 발정난것도 아니고....-_-

• 54. ..
    '18.12.13 3:42 PM (211.205.xxx.142)

한혜진 질투한 여자들 환호하는구나
    못됐다

• 55. 사귄날짜
    '18.12.13 3:44 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

날짜까지 정확하게 세고 남자가 유난 떨더만
    12월 말부터 사귄거 맞구요
    그럼 뭐가 문제 인가요

그런데 그리 유난떨고 눈풀리게 좋아한 여친
    있는데 바람 난가면 인간 아님

• 56. ..
    '18.12.13 3:46 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

근데 전현무가 뭐라도 발표했나요? 저렇게 왕성하게 활동중인데 누구랑 밥먹으면 안되요? 새열애라고 인정이라도 했나요? 왜이리 난리죠? 감정이입들하시나

• 57. ..
    '18.12.13 3:47 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

근데 전현무가 뭐라도 발표했나요? 저렇게 왕성하게 활동중인데 누구랑 밥먹으면 안되요? 새열애라고 인정이라도 했나요? 왜이리 난리죠? 결혼전인데 사랑이 변할수도 있잖음??감정이입들하시나

• 58. ..
    '18.12.13 3:49 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

근데 전현무가 뭐라도 발표했나요? 저렇게 왕성하게 활동중인데 누구랑 밥먹으면 안되요? 새열애라고 인정이라도 했나요? 왜이리 난리죠? 둘이 결혼이라도 했나요?결혼전인데 사랑이 변할수도 있잖음??감정이입들하시나

• 59.
    '18.12.13 3:53 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

눈치 있으면 다알죠ㅎㅎ
    저리 티내고 다니는데

• 60. ..
    '18.12.13 3:53 PM (223.38.xxx.110) - 삭제된댓글

12월말부터 1일이다 고백한거지 그전부터 썸탄거 맞아요. 12월말에 사귀기로 한거면 몇달은 서로 썸타는 관계라는거 정말 몰라요?? 12월말 하루아침에 사귀기로 결정하는 사람이 있어요? 정말 오기로 그러나..

• 61. ..
    '18.12.13 3:56 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

12월말부터 1일이다 고백한거지 그전부터 썸탄거 맞아요. 12월말에 사귀기로 한거면 몇달은 서로 썸타는 관계라는거 정말 몰라요?? 12월말 하루아침에 사귀기로 결정하는 사람이 있어요? 길가다 초면에 만나 그날부터 사귀나요?정말 오기로 그러나..

• 62. ㄱㄱㄱ
    '18.12.13 4:08 PM (211.172.xxx.44)

나혼자산다에 한혜진 추천한 사람이 전현무 아닌가요
    그전부터 다른 프로하면서 전현무가 호기심에
    들이댄거 같던데요 나혼자하면서 급격히 가까워진거고
    그사이에도 전현무 짠돌이가 여기저기 걸그룹들 소고기사준다고 만나고 다닌다고 누가 뭐라하던데

• 63. 가지가지
    '18.12.13 4:19 PM (27.164.xxx.85) - 삭제된댓글

애걸복걸한 여자 한테도 저리 빨리 식으면
    화려하게 나혼자 살아야 할듯ㅋㅋ

• 64. ..
    '18.12.13 4:28 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

근데 한혜진은 절대 먼저 찰리가 없는 거임? 전현무면 감지덕지 결혼해야하는거 인정하는거?? 혜진이 먼저 찼을지 누가안다고 전현무만 이리 욕함? 연인사이는 아무도 모르는거고 야구선수에서 잽싸게 갈아탄 혜진이 먼저 맘바뀔 기능성 농후한데??

• 65. ..
    '18.12.13 4:34 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 한혜진이 땡잡았다 생각들하나바요. 전현무 별로라 먼저헤어지자했을수도 있는건데. 그후 전현무가 방황중일수도있는거고. 속마음들 들켰네.ㅋㅋ

• 66. 어휴
    '18.12.13 4:36 PM (27.164.xxx.85) - 삭제된댓글

정황이 그렇잖아요
    여자가 딴남자 만나고 다녀도 소문 파다 했겠죠

• 67. ..
    '18.12.13 4:38 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

정황은 무슨...찌라시들을 누가 믿는다고..

• 68. ..
    '18.12.13 4:41 PM (211.205.xxx.142)

정황이 그렇잖아요222
    한혜진 까칠해도 고지식하고 여릴거 같으니 그렇죠.
    좀..그렇네요.
    전현무 좀 가벼워도 진짜 진심으로 구애하는것같아 응원했는데 에휴

• 69. ..
    '18.12.13 4:41 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

정황은 무슨...찌라시들을 누가 믿는다고..글구 방송인이 여자들과 밥먹고 다니는게 왜 욕먹어야하죠? 무슨 색안경인지..

• 70. 가볍
    '18.12.13 4:43 PM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

어쩐지 본인이 저러고 다니니 소문이 파다하죠
    일도 바쁘고 여친도 있는 사람이 저래 자주 만나는거
    주변에서 다 이상타 하죠

• 71. ..
    '18.12.13 4:44 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

정황은 무슨...찌라시들을 누가 믿는다고..글구 방송인이 여자들과 밥먹고 다니는게 왜 욕먹어야하죠? 무슨 색안경인지. 그리고 다들 구애는 진심이에요. 구애하면 다 결혼해야하나요?대체 뭐에 빙의헤서 저리 욕하는지
    .반대로 혜진이 저러고 다녀도 그려려니 해야하는거 아닌가요

• 72. 그냥
    '18.12.13 4:46 PM (27.164.xxx.85) - 삭제된댓글

여자 좋아하는거 주체 못하면 화려한 싱글 추천ㅋ

• 73. 세상가볍
    '18.12.13 4:53 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

주변에서 다 이상타 하죠ㅋ기

• 74. 가볍
    '18.12.13 4:54 PM (223.62.xxx.227)

주변에서 다 이상타 하죠ㅋ

• 75.
    '18.12.13 4:57 PM (223.52.xxx.206) - 삭제된댓글

화려한 싱글 강추ㅋㅋ

• 76. ..
    '18.12.13 5:04 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

둘이 결혼을 했어 뭘했어? 혜진이도 가만있는데.왜들..

• 77. ..
    '18.12.13 5:09 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

둘이 결혼을 했어.뭘했어? 아닌거 같으면 얼른얼른 다른 인연.찾아야죠. 혜진씨도 빨리 움직이구요.. 둘다 나이도 디게믾은데.. 밑에 결혼얘기없는 남자 기다리지말고 얼른 다른남자만나라고 난리던데..대체 뭐가 문젠지?

• 78. 전현무도
    '18.12.13 5:15 PM (119.192.xxx.103)

비호감이지만 한혜진편에서 마구 악담을 늘어놓는 댓글들 미친거 아닌지?

• 79. ...
    '18.12.13 6:12 PM (112.140.xxx.70) - 삭제된댓글

날짜를 계산해보면
    야구선수와헤어지기 전부터 둘이
    썸타고있었을듯..전현무씨도 실제헤어졌어도 공식적으론 사귀고있으니까 .자제 했어야죠.
    아무튼둘다 .. 비슷한 상황이 신기 하네요..

• 80. 아이근
    '18.12.13 6:40 PM (124.49.xxx.9)

어지간히들 하십시다.
    이런 글 범람하면
    좋던 사이도 금 가겠어요.
    둘의 연애사엔 관심 끊고
    각자 자기 일에만 열중하자구요.

• 81. ....
    '18.12.13 6:54 PM (1.211.xxx.85) - 삭제된댓글

사생활 침해 오지네.
    내가 대신 고소해주고 싶다.

• 82. ..
    '18.12.13 8:18 PM (49.173.xxx.222)

어버이날 한혜진엄마한테 카네이션을 보냈니 뭐니 난리더니 참,,,
    한혜진 상처일듯

• 83.
    '18.12.13 8:37 PM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

옹호할걸 옹호 해야지 상대가 큰 잘못을 했음
    모를까 열렬한 구애로 사귄 여친인데 누가봐도
    어이 없구만

• 84. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.12.13 8:39 PM (117.111.xxx.118)

전현무 가벼워요..

• 85. ..
    '18.12.13 8:39 PM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

열렬한 구애래..ㅋㅋ 전형무가 밥먹자에 기다렸다는듯이 바로 콣했다는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

• 86. 가관
    '18.12.13 8:45 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

사귐 바로 결혼할거라는둥 썸녀 라는둥 긴시간을
    엄청 티냈죠
    남친 생기니까 삐치고 방송에서 일편달심 이라고 하고
    자기 영혼이 머문다나 뭐라나 오바 하더니
    모친한테 카네이션 보내고 그런데 저런모습 보이니
    가벼움 자체구나 싶어요

옹호할걸 옹호 해야지 상대가 큰 잘못을 했음
    모를까 열렬한 구애로 사귄 여친인데 누가봐도
    어이 없구만 주변에 저런 사람 있어도 뭐지
    다시 보인다 싶죠

• 87. ..
    '18.12.13 8:46 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

둘이 똑같구만 왜 전현무만 욕하지?? 전현무 욕할려면 한혜진이 야구남친에서 바로 전현무로 갈아탄거가 더 욕먹어야해요. 날짜운운하며 편들지좀말아요.썸탄건 확실하니까...그동안 혜진욕은 안하다 왜 전현무 왜 욕하죠? 여자들 이중성은 알아줘야함.

• 88. ..
    '18.12.13 8:49 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

가관님은 그 방송 토대로 욕하려면 박나래도 좀 해요. 기안84에게 그렇게 들이대고 썸녀라는둥, 같이 궁합도 보고 열열히 구애하더만 바로 다른 남자들로 갈아타던데..그게 천인공노할일 아닌가?? 방송을 다 믿다니..참 순진도 하셔라..

• 89.
    '18.12.13 8:54 PM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

구남친 하고는 처음부터 오래갈지 모르겠다는둥
    자기입으로 그러는게 남자가 확신을 못줬나
    싶던데 그런여자 마음 확실한 구애로 잡아놓고
    저러는거 일반인 이라도 욕먹을 만함
    과거 있으니 너도 당해도 된다는 거임?
    암튼 사귀는 중에 저리 놀러 다녔다면
    어느 여친이 대판 안싸우겠어요

• 90. ..
    '18.12.13 8:59 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

여자는 생각과 의지가 없어요? 구남친은 확신을 안주니 헤어지고, 현남친은 구애로 잡으니 잡혀주고..정말 지겹네..

• 91. ..
    '18.12.13 9:00 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

여자는 생각과 의지가 없어요? 구남친은 확신을 안주니 헤어질수밖에 없었고, 현남친은 구애로 잡으니 잡혀주고..정말 지겹네.. 한혜진이 고소하고싶겠네요. 본인을 바보천치로 만드니..

• 92.
    '18.12.13 9:01 PM (223.62.xxx.29)

사귄것하고 방송에서 썸탄것 하고 같나요
    내 영혼이 머문다며ㅋㅋ
    만천하에 다 공개된 마당에 장난썸 나래가 왜 나오나요

• 93. ..
    '18.12.13 9:02 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

여자는 생각과 의지가 없어요? 구남친은 확신을 안주니 헤어질수밖에 없었고, 현남친은 구애로 잡으니 잡혀주고..정말 지겹네..그리고 구애로 잡아놓긴 뭘 잡아놔요. 둘이 좋아서 썸타다 밥먹으며 사귀자에 바로 예스한 건데..한혜진도 좋았으니 그리 바로 덥썩 물었죠. 한혜진이 고소하고싶겠네요. 본인을 바보천치로 만드니..

• 94.
    '18.12.13 9:07 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

너무 푹빠진 티 내고 다녔는데 언제 그랬냐는둥 발랄하게 저러고 다니니 사람들이 어이없어 할만하죠
    가벼운 사이처럼 보였으면 모를까ㅎㅎ

• 95. ..
    '18.12.13 9:12 PM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

사귀다 헤어질수도 있는거지..남의 연예속사정을 어찌안다고..너무 푹빠진티를 내건 길거리에서 뽀뽀를 하고다니건 사귈땐 다 그런거 아닌가요? 그랬으면 못헤어지는거에요?다
    그러다 헤어져요. 이러니 여자쪽에 일방적으로 빙의했다고하지. 그럼 핞혜진은 야구선수랑 여행다닌 사진까지올리며 티내다 바로 전현무랑 열애발표한건 안어이없어요?

• 96. 뭐래
    '18.12.13 9:18 PM (223.33.xxx.158)

근데 왜 과거를 들먹 거리죠
    그러니까 너도 당해도 된다 인가

• 97. ..
    '18.12.13 9:23 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

과거를 들먹이는건 야구선수랑 연애중에 썸타고 바로 현무랑 공개연애한 한혜진한텐 너그럽다가 현무한테 찌라시들고와서 욕해대니, 여자에 빙의해 또 보이는 그 이중성에 질려서 그런거겠죠.

• 98. ..
    '18.12.13 9:50 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

가볍고 밉상된건 어쩔수 없음ㅋㅋ
    연예인은 이미지로 먹고사니

• 99. 설마
    '18.12.13 9:56 PM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

설마 그럴리 가요
    야구선수 하고는 결별하고 만났겠죠
    여자 그런식으로 뺐어오고 같은 방식으로 버렸다면
    더더 최최악 이죠
    설마 아닐거에요 끝나고 만났을 거에요
    지금 바람설도 사실 아닐 겁니다 그럴리가요

• 100. 설마
    '18.12.13 11:24 PM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

설마 그럴리 가요
    야구선수 하고는 결별하고 만났겠죠
    여자 그런식으로 뺐어오고 같은 방식으로 버렸다면
    더더 최최악 이죠
    설마 아닐거에요 끝나고 만났을 거에요

• 101. 한혜진을
    '18.12.14 12:25 AM (125.184.xxx.67)

위해 잘된 일이에요. 전현무가 괜찮은 남편감은 절~~대 아니잖아요. 한혜진씨 보는 눈 키워서 좋은 남자 만나길

• 102. ……
    '18.12.14 11:16 AM (218.51.xxx.107)

한혜진 야구선수랑 동거 아니였나요?
    그때 공개 동거? 뭐 어쩌고해서 용기있다 생각했는데

• 103.
    '18.12.14 12:38 PM (223.38.xxx.164)

팬인지 관계자인지 알수 없지만
    여자 과거까지 물고 늘어지며
    죽어라 쉴드 치는것이 사실일것 같네요

암튼 헤어지지 않고 저러고 다녔다면
    현재 여자 과거와 상관없이 한없이 가벼운밉상 인데요

• 104. 지금도
    '18.12.14 1:06 PM (218.39.xxx.146)

두사람이 사귀네 결별했네가 지금도 시끌시끌하군요.
    공개연애하기가 참 힘들겠다 생각드네요.

• 105. 허위
    '18.12.14 1:33 PM (121.181.xxx.103)

……
    '18.12.14 11:16 AM (218.51.xxx.107)
    한혜진 야구선수랑 동거 아니였나요?
    그때 공개 동거? 뭐 어쩌고해서 용기있다 생각했는데
    ------------
    대체 어디서요?? 그 글 한번 가지고 와보세요