82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 댓글알바 사실?

/// 조회수 : 6,113
네이버 송혜교 기사 베스트 댓글 최상단 작성자의 댓글모음 봤더니 세상에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저게 일반인일 수 있을까요? ㅎㅎㅎ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '18.12.13 12:08 PM (211.184.xxx.92)

https://entertain.naver.com/ranking/read?oid=311&aid=0000932709

• 2. 미주
    '18.12.13 12:12 PM (174.110.xxx.208) - 삭제된댓글

미주 아줌마 싸이트까지 와서 그들이 난리 부르스 쳐요. 특히 탈세 터지고 그거 덮느라 장난 아니였어요. 말투니 뭐니 진짜 심해요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.12.13 12:15 PM (175.223.xxx.37)

이게 송혜교만의 일이 아니어서 송혜교 팬들만 저격하는 건 좀... 힘들어요
    아이돌 뿐 아니라 연예인 팬클럽은 거의 다 기사 나오면 좌표 찍고 몰려가서 댓글 달아서 댓글수 높이고 좋지 않은 댓글 아래로 내려버리고 좋은 여론 만들어요

• 4. ..
    '18.12.13 12:17 PM (175.223.xxx.248)

소속사 관계자아닐까요.
    모든글이 송혜교 찬양댓글

• 5. 교교교
    '18.12.13 12:19 PM (210.219.xxx.8) - 삭제된댓글

팬이시겠시죠....

• 6. ....
    '18.12.13 12:21 PM (195.181.xxx.146)

헉 송혜교 저번에 미씨글 사라졌어요 송혜교 전신사진 올리거나 조금이리도 안좋은글들은 다사라지네요...

• 7. 유명합니다
    '18.12.13 12:25 PM (223.39.xxx.224)

탈세터지고나선 엄청 심했는데
    그래도 요샌 순화됐어요
    소속사관계자.친인척들
    결혼하고나선 그래도 고소드립은 덜치더라구요
    순수한 팬들이 아니에요
    좀 안좋은글엔 글내리라.고소한다
    쪽지보내라난리난리

뭐그래도 송혜교 엄청나게이쁘고매력적이죠
    요즘은 농염하단생각까지
    결혼하고 더 매력이 깊어졌어요

• 8. 유명합니다
    '18.12.13 12:26 PM (223.39.xxx.224)

결혼전엔 송혜교스캔들언급 자게에 나와도
    바로 고소당해서 경찰서감 좋겠느냐
    캡쳐해서 소속사보내겠다댓글달리던데
    팬들이 그렇게까진안하죠

• 9. 퓨쳐
    '18.12.13 12:28 PM (180.68.xxx.22)

댓글알바의 시조새는 노빠지요. 국정원도 스카웃해갈 정도의 엄청나게 축적된 노하우가 있습니다.
    송혜교 정도야 애교입니다.

• 10. 혜교
    '18.12.13 12:30 PM (24.102.xxx.13)

알바부대가 필요한 배우인가요?

• 11. 송씨네
    '18.12.13 12:31 PM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

ㅅㅅㅅ언플 잘하고 속사배우들 비호감들 이죠

• 12. ㅅㅅㅅ
    '18.12.13 12:33 PM (175.223.xxx.160)

뽀샵사진 기사사진올라오는 날 한번보세요 ...거긴 소속다 언플징하게 하고 비호감..

• 13. 송혜교 보면
    '18.12.13 12:34 PM (122.37.xxx.154)

거액의 탈세 이미지만

• 14. ㅇㅇ
    '18.12.13 12:34 PM (210.96.xxx.254)

요즘엔 저렇게까지 안해도 될텐데 너무 티나서 거부감이 들어요. 무슨 팬이 저런식으로 쓰나요. 영혼없는 AI가 쓴듯한 댓글들로 도배한거 보면 솔직히 좀 무서움

• 15. ㅇㅇ
    '18.12.13 12:36 PM (210.96.xxx.254) - 삭제된댓글

보는거 같음

• 16. ㅇㅇ
    '18.12.13 12:37 PM (210.96.xxx.254)

선셋대로 영화 보는거 같음

• 17. 오히려
    '18.12.13 12:39 PM (218.236.xxx.162)

악성 안티들이 더 많이 보이던데요 결혼식날까지 글 올라오고 댓글달리는 것보니 알겠던데요

• 18. 결혼식사진나오고
    '18.12.13 12:43 PM (223.39.xxx.246)

뽀샵안된 찍찍사진
    송혜교 살쪘다.혼전임신맞다 이런글들많았는데
    그것도 악성댓글이라면악성댓글이긴합니다만...
    근데 그정도도 못다나요?
    그때 소속사서 혼전임신글
    고소한다난리였는데
    고소하긴했나요?

• 19. ...
    '18.12.13 12:46 PM (218.236.xxx.162)

외모품평 정도가 아니라 전에 사귄 사람들 이야기까지 하며 묘하게 대놓고 악성글,댓글들 올라오던데요

• 20. ........
    '18.12.13 12:53 PM (65.95.xxx.194) - 삭제된댓글

전에사귄 사람들 이야기 하면 안되나요 연예인인데 ㅋㅋㅋ????????
    이제까지 구남친여친 이야기 안나온 연예인 단 하나라도 있었어요?
    이런사람들 보면 진심 알바같음.
    대중들이 연예인 보는 관점으로 연예인을 보는게 아니라
    마치 사람들이 송혜교를 자기 친구처럼 생각하기 강요하는 관점 ㅋㅋㅋ

• 21. ......
    '18.12.13 12:53 PM (65.95.xxx.194)

전에사귄 사람들 이야기 하면 안되나요 연예인인데 ?
    이제까지 구남친여친 이야기 안나온 연예인 단 하나라도 있었어요?
    이런사람들 보면 진심 알바같음.
    대중들이 연예인 보는 관점으로 연예인을 보는게 아니라
    마치 사람들이 송혜교를 자기 친구처럼 생각하기 강요하는 관점...전혀 일반적이지 않아요

• 22. ..
    '18.12.13 12:57 PM (211.205.xxx.142)

친구가 아니라 돈주는 사장님이죠 ㅋ
    알바들이니 그난리치고 쓰지 일반사람이 그럴까요

• 23. 전남친얘기
    '18.12.13 12:58 PM (223.62.xxx.73)

다른연예인들도 다 나오는데요?
    송혜교는 신성불가침인가요?
    소속사직원이신가보네요

• 24. 임신설은
    '18.12.13 1:04 PM (204.85.xxx.30) - 삭제된댓글

사람들이 중국 기자가 찍은 송혜교 결혼식 사진을 보고 완전 살찌고 떡대같은 아줌마 모습에 충격받아 다들 임신했나? 그러지 않았나요?
    송혜교측에서는 날씬하게 뽀삽된 사진만 풀다가, 중국 기자가 찍은 뽀삽없는 사진 보고 그런 말이 나온 걸로 기억이 됩니다.

• 25. ...
    '18.12.13 1:14 PM (218.236.xxx.162)

다른 날도 아니고 굳이 결혼식날 전남친 이야기로 악플이요? 설마 연예인이라 그래도 된다고 생각하신다면 연예인 인권 존중 좀 합시다

• 26. ㅋㅋ
    '18.12.13 1:21 PM (223.39.xxx.44)

윗님
    소속사직원인거 넘 티나요ㅋ

• 27. ..
    '18.12.13 1:30 PM (211.205.xxx.142)

세금 잘내고 알바 안풀고 했음
    이미지 좋았는데 뽀샵 안해도 역성 들어줬을걸요.
    아담하다 기자가 안티다 했을텐데..ㅉㅉ

• 28. ...
    '18.12.13 1:34 PM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

218.236님이 무슨 소속사직원이라고 소속사 운운하시는분. 그러지 좀 마세요.

• 29. 쓸개코
    '18.12.13 1:40 PM (218.148.xxx.123)

이런글에서마저.. 위에 안지지자님 너무하시네 ㅎ

• 30.
    '18.12.13 1:41 PM (121.147.xxx.13)

진짜 네이버댓글 표확나요 어떤닉네임 송혜교 댓글전문인지 닉네임댓글 클릭했더니 똑같은 미모찬양댓글만 엄청났어요

• 31. ...
    '18.12.13 1:41 PM (124.58.xxx.198)

진짜 소속사에서 관리 엄청 많이 한다고 들었어요 뽀샵안한 사진은 싹 다 삭제하고 댓글 관리도 엄청나게 한다네요 연예인들 다 그렇겠지만 유독 심하다고

• 32. 하트 이모콘
    '18.12.13 1:41 PM (185.107.xxx.202) - 삭제된댓글

소속사 대신에 알바로 불러 불러 드려야 하나요?
    알바하시는 분들 식상하네 맨날 빨간색 하트 이모콘이랑 투명 하트 이모콘
    이런거 고만 날리세요.
    댓글마다 하트뿅뿅 이러는데 너무 유치해요.
    알바도 좀 수준 있게 쓰지 저게 뭔지

• 33. ...
    '18.12.13 1:45 PM (218.236.xxx.162)

소속사 직원 아닙니다

• 34. 근데
    '18.12.13 2:19 PM (112.155.xxx.161)

솔직히 송혜교 글에 유독 소속사 알바글이 많아요

• 35. ..
    '18.12.13 2:56 PM (210.179.xxx.146)

소속사마다 다 있음. 저팀 잘 갖추는게 그연예인의 미래 운명임. 정치인도 마찬가지.

• 36.
    '18.12.13 3:16 PM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2018120800260387...

기자도 막 고소하고 그러네요..