82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성 & 현빈..누가 더 잘생겼나요?

dd 조회수 : 6,164

둘다 미남이지만 ..

취향 차이겠죠? 암튼 둘이 나이도 비슷하고 ..그래서 ..

전 예전엔 조인성이 더 잘생겼다고 느꼈는데 ..요즘엔 현빈요 ..ㅋㅋ

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '18.12.12 10:03 PM (58.235.xxx.211)

현빈>>>>>>>>조인성

• 2.
    '18.12.12 10:03 PM (222.233.xxx.52)

늙으니
    현빈이 더 중후하고 무게감 있는듯

• 3. 현빈이죠
    '18.12.12 10:03 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

인물은 현빈이죠

• 4.
    '18.12.12 10:04 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

현군,
    조군은 이마가 넓어서,,

• 5. 인성
    '18.12.12 10:04 PM (58.235.xxx.211)

목소리도 에러

• 6. ㅇㅇ
    '18.12.12 10:04 PM (223.39.xxx.123)

저는 현빈

• 7. ㅇㅇ
    '18.12.12 10:04 PM (183.97.xxx.12)

조인성 실제로보면 더잘생겼어요
    완전 키크고 진짜 말로 설명 못하게 멋져요

• 8. ..
    '18.12.12 10:05 PM (119.64.xxx.194)

첨부터 조인성 미남이라 생각해 본 적이 없어서 저는 현빈이요. 조인성은 얼굴이 너무 길고, 코가 섬세하지 못하고 둥글둥글하죠. 결정적으로 눈이 예쁘지 않은데다 눈빛 연기가 잘 안 돼요. 현빈의 팬은 아니지만 현빈은 그래도 배우로서의 마스크는 정석적이라 생각합니다. 특히 눈빛이 매우 좋아요.

• 9. ..
    '18.12.12 10:05 PM (180.230.xxx.90)

저도 조인성을 잘생겼다고 생각해본적이 없어요.

• 10. ..
    '18.12.12 10:05 PM (1.231.xxx.12)

요즈음은 현빈이 나아보이는데
    더 어릴땐 조인성이 더 좋아 보였어요

• 11. 저도
    '18.12.12 10:05 PM (222.239.xxx.72)

현빈...헤헤

• 12. 저는
    '18.12.12 10:06 PM (1.237.xxx.64)

전체적으로 보면 조인성이 최고인듯
    얼굴만 보면 현빈

• 13. 111
    '18.12.12 10:06 PM (49.173.xxx.76)

자상 상남자 뿜뿜 현빈이요 ㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '18.12.12 10:06 PM (125.128.xxx.73)

목소리로만 봐도 현빈이죠.

• 15. .......
    '18.12.12 10:07 PM (110.70.xxx.246)

조인성이요

• 16. 옛날부터
    '18.12.12 10:07 PM (125.182.xxx.27)

현빈이요

• 17. 당근
    '18.12.12 10:08 PM (218.152.xxx.121)

현빈이지요. 조인성은 분위기가 없음

• 18. ㅇㅇ
    '18.12.12 10:10 PM (183.97.xxx.12)

현빈 원빈 처음 봤을때 느낌 둘다 빈티나게 생김 그러고보니 둘다 빈자돌림이네요

• 19. 헤라
    '18.12.12 10:10 PM (119.204.xxx.245)

저도 현빈요

• 20. ...
    '18.12.12 10:11 PM (175.204.xxx.153) - 삭제된댓글

조인성바보느낌 ㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '18.12.12 10:12 PM (125.177.xxx.144) - 삭제된댓글

그네언니도 현빈 좋아하더라구요.

• 22. 현빈
    '18.12.12 10:12 PM (27.35.xxx.162)

공조때 수트빨.ㄷㄷㄷ

• 23. 으싸쌰
    '18.12.12 10:15 PM (211.109.xxx.210)

어릴 땐 조인성
    깍아는 밤톨이었죠
    현빈 삼순이 때는얼굴도 좀 큰 편이었는데
    점점 작아지네요

• 24. 인물은
    '18.12.12 10:15 PM (211.245.xxx.178)

현빈이 낫고요
    조인성은 감성을 건드리는 느낌이 있어요. ㅎㅎㅎ
    연기도 외모도 현빈이 우위지만 전 조인성이 더 좋아요.

• 25. —-
    '18.12.12 10:16 PM (211.246.xxx.192) - 삭제된댓글

빈티하면 조인성 아닌가요? 부티나는 혀 짧은 소리는 없죠.

• 26. 현빈 승
    '18.12.12 10:16 PM (221.163.xxx.110)

조인성 요즘 머리벗겨지고 늙은 아저씨느낌

• 27. ㅇㅇ
    '18.12.12 10:16 PM (49.167.xxx.69)

눈빛 목소리 스타일
    현빈이요

• 28. . .
    '18.12.12 10:17 PM (112.148.xxx.123)

현빈이죠. 조각상이에요.
    조인성은 훈남스타일...

• 29. 나는
    '18.12.12 10:20 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

조인성에 한표

• 30. 저도
    '18.12.12 10:20 PM (59.6.xxx.63)

현빈
    조인성은 키만큼.

• 31. 당연히
    '18.12.12 10:21 PM (211.219.xxx.32)

조인성이죠
    논스톱? 조인성은 탑이었고

현빈은 고수 장혁 주진모 현빈 이런 비슷비슷계통아닌지

• 32. 조인성
    '18.12.12 10:22 PM (221.157.xxx.183)

제 눈엔 조인성 아주 잘 생겼어요

• 33. 냐옹e~
    '18.12.12 10:23 PM (125.191.xxx.224)

인성이는 잘생겼고 현비니는 섹시하죠^^

• 34. 마른여자
    '18.12.12 10:23 PM (49.165.xxx.137)

조인성이요

• 35.
    '18.12.12 10:25 PM (211.246.xxx.192) - 삭제된댓글

외모야 취향차가 있다지만 논스톱에서 조인성 인기가
    시크릿 가든 현빈이 못 비빌 정도였나요?
    전 두 드라마 다 안 봐서 잘은 몰라도
    기억하기로는 현빈 패러디와 체감 인기가
    엄청났던 것 같은데요.

• 36. ㅇㅇ
    '18.12.12 10:25 PM (180.230.xxx.96)

현빈이요~~~~~~~~ㅎ

• 37. 위에
    '18.12.12 10:28 PM (223.62.xxx.51)

조인성을 한번도 잘생겼다 생각해 본 적이 없다는 분들은
    자기 남편이, 아들이 딱 조인성처럼 생겼어도
    그렇게 생각하실 거죠?

• 38. ......
    '18.12.12 10:29 PM (117.111.xxx.188)

조인성은
    카메라를통해보면
    모델출신이라그런지 카메라를 흡수한다고해야하나
    그런 아우라가잇어요
    눈빛이나 본인 몸을 쓰는 자세나 라인이 남ㄷ달라요

• 39. ..
    '18.12.12 10:31 PM (110.13.xxx.164) - 삭제된댓글

현빈이 20대초반에도 남성미가 있었죠.
    소년과 남자의 중간같은 느낌이 항상..

조인성씨는 소년에서 오빠,남사친으로 넘어온 느낌이고요.

• 40. 둘 중엔
    '18.12.12 10:36 PM (39.7.xxx.4)

현빈이 더 남성미가 있네요.

• 41. 현빈
    '18.12.12 10:39 PM (112.152.xxx.82)

현빈은 잘생긴 외모지만
    조인성은 그냥 키큰아저씨 ㅠ

• 42. 너무
    '18.12.12 10:41 PM (211.201.xxx.53)

어렵네요. ㅋㅋ
    전체적 외모는 조인성 목소리는 현빈!

• 43. 단한번도
    '18.12.12 10:46 PM (100.33.xxx.148)

조인성이 잘 생겼다고 생각해 본 적이 없어서
    질문이 황당해요.

현빈을 개인적으로 전혀 좋아하지 않지만 잘생긴건 현빈

• 44. 내아이가아무리
    '18.12.12 10:48 PM (100.33.xxx.148)

조인성이랑 판박이로 생겼어도 현빈보다 잘 생겼다는 헛소리는 안 할듯 합니다.
    저기 위에 어떤 분이 조인성이 잘생겼다고 생각 안 하는 사람 의견을 물어 보셔서요.

전 한국남자배우중에선 그래도 주진모가 젤 잘 생겼다고 생각하는 사람 ^^

• 45. 어렵다
    '18.12.12 10:58 PM (1.11.xxx.4)

발리의 조인성을 버릴수 없고. ㅎ
    개인적으로 연기는 현빈이 더 나은거같고 현빈이 쫌더 매력적이예요 미안타 인성아

• 46. 현빈이
    '18.12.12 11:05 PM (110.13.xxx.2)

넘사벽아닌지.

• 47. ...
    '18.12.12 11:10 PM (180.229.xxx.82)

현빈 승 조인성 기름 번질한 아재느낌이라

• 48. ..
    '18.12.12 11:13 PM (221.159.xxx.134)

어릴땐 조인성이 멋지더니 지금은 현빈이 더 멋지네요.

• 49. ㅇㅇ
    '18.12.12 11:13 PM (110.70.xxx.147)

503취향 헌빈

• 50. 태평이
    '18.12.12 11:21 PM (122.36.xxx.22)

조인성 혀짧은 고딩발성 어쩔~
    목소리만으로도 현빈 승

• 51.
    '18.12.12 11:22 PM (14.47.xxx.244)

현빈이요~~^^

• 52. ...
    '18.12.12 11:41 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

저는 못 고르겠어요.
    둘이 똑같이 매력있어서.

• 53. 흑.
    '18.12.12 11:46 PM (112.150.xxx.194)

조인성이 어쩌다...ㅜㅜ

이 질문 올린 원글님 미워요~~
    저는 조인성!
    현빈은 매력이 안느껴짐.

• 54. 현빈
    '18.12.13 12:05 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

젊을 땐 조인성이 멋졌는데 지금은 현빈요
    생긴건 언제나 현빈이 잘생김
    요즘 조인성 너무 별로에요

• 55. 조인성은 별을
    '18.12.13 12:15 AM (124.49.xxx.61)

쏘다에서 젊고 풋풋함 청춘
    기럭지 리바이스 모델출신이라 멋있엇고

현빈은 아일랜드 김삼순 시크릿가든 공조 쭉 멋있네요.엘리트 역할 사장님 대표님 이런게 잘어울려요.

• 56. ^^
    '18.12.13 12:56 AM (124.56.xxx.244)

현빈이 더 잘생김

• 57. hwisdom
    '18.12.13 1:15 AM (116.40.xxx.43)

이제 현빈으로 기우네요.
    조인성은 어릴 때 좋아했는데 나이 들어가도 소년같은 면이 단점 같아요. 현빈은 깊이가 느껴져서 좋음

• 58. 현빈
    '18.12.13 1:46 AM (211.186.xxx.126)

그냥 잘생겼어요.흠이 없죠.
    보조개에.. 목소리도 멋있고
    부리부리한 곳도 없는데 넘 스윗하게 생겼죠.

조인성은 코도높고 눈도 깊고 다리도 무지긴데..그냥 잘생겼다기 보단 스타일이 멋있었..었..죠.지금은 아닌것 같구요.

• 59. ...
    '18.12.13 2:08 AM (96.55.xxx.71) - 삭제된댓글

둘다 못생겼어요.
    현빈 그 넒은 머리통은 어쩔..

• 60.
    '18.12.13 5:01 AM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

발리에서 생긴 일 보고 조인성 참 좋아했는데
    지금은 현빈이 참 좋네요
    다만 수염 기른 현빈은 싫어요

• 61. ....
    '18.12.13 9:41 AM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

현빈을 더 좋아하는데 잘생긴건 조인성

• 62. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '18.12.13 9:54 AM (211.196.xxx.207)

논스톱이었나? 연기 진짜 못했고 연기 진짜 못하는데 얼굴로 tv 나오네! 의 분노가 아직 남아있네요.
    나한테는 영원한 짝퉁 정우성
    목소리, 발성에서 현빈 손

• 63. 그냥
    '18.12.13 11:31 AM (124.53.xxx.89)

얼굴은 조인성, 목소리는 현빈