82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정소민몸매가 너무 이쁘네요

.. 조회수 : 8,495
목.어깨.팔까지 내려오는선이 넘 예쁘네요
피부도 정말 희고
하얘서 10배는 더 이뻐보이는듯
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.12 9:22 PM (223.33.xxx.61)

https://m.entertain.naver.com/photo/read?oid=609&aid=0000030398&cid=1074565

• 2. 많이 이뻐진
    '18.12.12 9:24 PM (180.70.xxx.31)

예전보다 정말 많이 이뻐졌죠
    손도 좀 봤겠지만 우아하게 이뻐졌더라고요
    살뺀다고 다 이뻐지는건 아니라서 참 부러워요

• 3. london
    '18.12.12 9:24 PM (110.15.xxx.179)

예전에 장난스런키스 라는 드라마를 보신다면
    절대 그런말이 안나올텐데요......

• 4. ..
    '18.12.12 9:25 PM (218.237.xxx.210)

휘인 복장 너무 과해서 짠했내요 ㅠ 엉덩이에 자꾸 끼는게 보이고 ㅠ

• 5. ...
    '18.12.12 9:29 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

처음 나왔을 때에는 저렇게 촌스럽고 못 생긴 애가 주연을 하나 싶었는데 언제부턴가 볼만해졌더라구요
    이청하도 마찬가지...

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.12.12 9:32 PM (211.49.xxx.118)

드레스가 너무 이쁘네요. 선택을 잘한듯~ 물론 몸매도 이쁘구요.

• 7. ....
    '18.12.12 9:47 PM (122.34.xxx.106)

윤은혜 백진희랑 비슷한 느낌의 얼굴 같은데 젤 예뻐요. 저 둘은 나이 드니 얼굴이 확 죽던데 정소민은 점점 이뻐지는 듯

• 8. ...
    '18.12.12 10:02 PM (180.230.xxx.161)

저도 넘 예뻐서 깜놀했어요
    날로 업그레이드 되는듯요

• 9.
    '18.12.12 10:05 PM (117.53.xxx.54)

예전에 하체비만이 너무 심했는데 어찌 저리 뺏는지 신기하네요.

• 10. ....
    '18.12.12 10:30 PM (117.111.xxx.188)

많이고침..

• 11. ..
    '18.12.12 10:44 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

너무 매력있게 예쁘죠..무용했다더니 몸매 진짜 여리여리 예쁘네요~
    정소민 하체는 몰겠지만 예전 조여정,이보영 다리 살뺀거보고 경의를 표했네요ㅎ

• 12. 서인국과
    '18.12.12 11:16 PM (223.38.xxx.157) - 삭제된댓글

드라마 같이 했죠.
    여주로 나왔.... 겨우 참고 봤어요.
    인물이야 어쩔 수 없다지만 연기 좀 열심히 했으면 하는...

• 13. 마키에
    '18.12.12 11:26 PM (114.201.xxx.174)

무용 전공한 걸로 알아요 ㅎㅎ
    얼굴도 특이하고 개성있고 귀여워요
    연기만 좀 더 는다면 키도 크고 이쁘고 대성하면 좋겠어용

• 14. ㅡㅡ
    '18.12.12 11:30 PM (59.14.xxx.69)

어딜봐서.. 전혀 무용 전공으로 안 보이던데.. ㅜㅜ
    다이어트가 신의 한수네요.

• 15. 목선에서
    '18.12.12 11:51 PM (124.53.xxx.131)

어깨 팔 라인 진짜 아름답네요.
    뼈대도 가녀린데다 무용으로 다저져서 그런지
    몸이 여신같네요

• 16. ㅇㅇ
    '18.12.12 11:59 PM (223.38.xxx.150)

어깨가 쪼금만 더 넓고 직각이었더라면 더 이뻤을 것 같아요. 수애나 블핑 제니처럼.

• 17. 다리가
    '18.12.13 12:24 AM (112.150.xxx.63)

진짜 코끼리다리였는데
    어떻게 지금다리가 되었는지
    신기할따름
    지금 넘 이쁘죠^~

• 18.
    '18.12.13 9:27 AM (175.117.xxx.158)

좋게 개성있지 못생긴거 같아요 삐삐 닮은ᆢ