82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 생각하는 가장 예쁜 사람은

.... 조회수 : 16,788
올리비아 뉴튼존 젊었을 때예요.
목소리도 넘 이쁜...
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.12 12:34 AM (222.237.xxx.88)

정말 이뻤죠.
    노래도 잘하고 노래도 좋고.

• 2. ....
    '18.12.12 12:40 AM (219.255.xxx.153)

얼굴만 예쁜 비주얼형 가수가 아니라, 노래도 아주 아주 잘했죠.
    비현실으로 생각될 정도예요.

• 3. ...
    '18.12.12 1:02 AM (221.151.xxx.109)

저는 오드리 헵번
    로마의 휴일 주인공으로는
    오드리 헵번을 대체할 사람이 없는 것 같아요
    남편복은 비록 없었으나
    그 우아하며 귀티나는 외모는 단연

• 4. 전...
    '18.12.12 1:26 AM (1.212.xxx.61) - 삭제된댓글

리브 타일러.

• 5. 아무리봐도
    '18.12.12 1:42 AM (219.92.xxx.84)

넘사벽 오드리햅번
    이 분은 동서양의 얼굴을 교묘히 섞어놓은 여자 인간의 최고 마스크같아요.

• 6. 라붐의 소피마르소
    '18.12.12 1:45 AM (175.196.xxx.20)

어릴때 티비에서 보여주던 라붐보고 쇼크 먹었네요
    소피마르소가 너무 예뻐서 충격받았던 기억이 나네요

• 7.
    '18.12.12 1:47 AM (58.72.xxx.3)

원더우먼 ㅋㅋ

• 8. ~~
    '18.12.12 1:50 AM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

브룩 실즈 말 타면서 긴 머리 훝날리는 옆모습 흑백사진 보고 심쿵했어요ㅎ

• 9. 아..
    '18.12.12 1:56 AM (220.118.xxx.164)

진짜 윗분 글보고 ..40년전쯤 원더우먼..어릴적 기억속 그 원더우먼 최고 미녀 맞아요. 지금은 할머니 됐겠지만..

• 10.
    '18.12.12 2:09 AM (223.62.xxx.176)

소머즈는? ㅋ

• 11. ..
    '18.12.12 2:44 AM (117.111.xxx.156)

줄리엣에 올리비아 핫세 보며 신비롭고 아름답단
    생각들었어요

• 12.
    '18.12.12 5:20 AM (175.193.xxx.150)

비비안 리도요.
    애수에서 정말. 어흑.

• 13. piiii
    '18.12.12 6:10 AM (124.56.xxx.92) - 삭제된댓글

그레이스켈리

• 14. 과거일뿐
    '18.12.12 6:42 AM (58.236.xxx.104)

저도 너무 예뻤던 올리비아 뉴톤존 생각나서
    유튜브로 찿아보니 어릴 때 여신 같았던 그 느낌이 아녔어요.
    분위기 없이 눈만 땡그랗고 광대 터질 것 같이
    얼굴형이 너무 탱글탱글...요즘보니 참 별로더라고요.
    그 땐 예뻐도 너무 예쁘다 생각했는데...미인도 유행타나 봅니다.
    왜 그런지 모르겠어요.
    댓글에 적힌 오드리 햅번, 올리비아 핫세, 비비안 리,원더우먼은 지금봐도 예쁘거든요.
    댓글에 적힌 미인 중 제 눈에 젤 예쁜 건
    원더우먼이었던 거 같아요.
    우아하고 지적으로 전체 비율까지 완벽했던
    원더우먼...린다 카터 라일 와그너...
    이름도 여태 외우고 있었네요ㅋㅋㅋ

• 15. 헵번
    '18.12.12 7:05 AM (39.7.xxx.215)

귀티 우아미 인성까지
    근데 남편에겐 너무 사랑 못받았던
    진짜 남자복없지요

• 16. 충격받은
    '18.12.12 7:21 AM (123.227.xxx.148) - 삭제된댓글

여인네들

씨받이에 강수연 첫등장할때

원스어폰어터임인아메리카의 제니퍼코넬리

• 17. ..
    '18.12.12 7:31 AM (223.38.xxx.109)

브룩 쉴즈 10대 때였는지 어릴때 굉장히 예쁘던데요.

• 18. hwisdom
    '18.12.12 10:14 AM (117.111.xxx.81)

피비 케이츠.
    요정 같았어요.
    연예계 안 좋아해서 은퇴 후 악세사리 가게 한다네요

• 19. 올리비아 핫세
    '18.12.12 10:54 AM (110.15.xxx.148)

로미오와 줄리엣에서 갑오브 갑의 미모.

• 20. ...
    '18.12.12 3:27 PM (211.109.xxx.68)

소머즈 머리 휘날리며 슬로비디오로 뛸때 장난 아니었음

• 21. 브룩쉴즈
    '18.12.12 7:03 PM (121.174.xxx.203)

예전에 브룩쉴즈,소피마르소,피비케이츠 한참 인기있을때 브룩쉴즈가 세계에서 제일 미녀라고
    해서 정말 이해 안갔었는데 (제눈에는 소피마르소가 더 예뻤음)
    푸른산호초라는 영화보고나서는 브룩쉴즈보다 예쁘다고 생각하는 배우 아직 아무도 없어요
    남자주인공은 아예 관심이 안가고 오로지 브룩쉴즈가 너무 예뻐서 기억에 남는 영화예요

• 22. 허억
    '18.12.12 7:05 PM (211.231.xxx.126)

누구 누구 해도 제눈엔
    비비안 리..
    바람과함께 사라지다 보면서 정말 감탄했던 기억.
    그 뒤로 누굴 봐도
    비비안 리 보다 이쁘진 않았음

• 23. ...
    '18.12.12 7:22 PM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

저는 올리비아 핫세가 제일 예뻐요.

• 24. ㅇㅇ
    '18.12.12 7:27 PM (183.97.xxx.12)

옛날 가나초콜렛 광고에서본 채시라보고 헉했어요 너무이뻐서 그다음 허쉬초코렛 광고나온 김혜수 진짜 완전 이뻐서 놀랬네요
    지금은 둘다 예전과는 딴판이지만
    지금봐도 그당시 초코렛 선전하던 채시라 김혜수 따라올만한 요즘광고 모델들은 없는듯

• 25. ..
    '18.12.12 7:30 PM (58.235.xxx.105) - 삭제된댓글

비비안 리가 젤 이뻐요
    세계 최고 미인이 리즈 테일러라고 해도 영국에서는 비비안 리의 미를 더 쳐준다고 하죠
    하지만 비비안 리가 그토록 사랑했던 로렌스 올리비에는 비비안 리와 이혼하고
    배우치곤 평범한 외모의 조앤 플로라이트와 결혼한 거 보면, 비비안 리의 널뛰는듯한 조울증에
    볶여서 건강한 여자와 편하게 살고 싶었나 봐요

• 26. ..
    '18.12.12 7:31 PM (58.235.xxx.105) - 삭제된댓글

세계 최고 미인이 리즈 테일러라고 해도 영국에서는 비비안 리의 미를 더 쳐준다고 하죠
    하지만 비비안 리가 그토록 사랑했던 로렌스 올리비에는 비비안 리와 이혼하고
    배우치곤 평범한 외모의 조앤 플로라이트와 결혼한 거 보면, 비비안 리의 널뛰는듯한 조울증에
    볶이다가 너무 지쳐서 건강한 여자와 편하게 살고 싶었나 봐요

• 27. ..
    '18.12.12 7:41 PM (58.235.xxx.105) - 삭제된댓글

20세기 세계 최고 미인이라는 리즈 테일러라고 해도 리즈 테일러와 비비안리의 고향 나라인
    영국에서는 설문조사에서 세계 최고 미인을 비비안 리라고 한다죠

볶이다가 너무 지쳐서 건강한 여자와 편하게 살고 싶었나 봐요

• 28. ..
    '18.12.12 7:42 PM (58.235.xxx.105) - 삭제된댓글

20세기 세계 최고 미인이라는 리즈 테일러라도 리즈 테일러와 비비안리의 고향 나라인
    영국에서는 설문조사에서 세계 최고 미인을 비비안 리라고 한다죠

• 29. ..
    '18.12.12 7:43 PM (58.235.xxx.105)

20세기 세계 최고 미인이라는 리즈 테일러도 리즈 테일러와 비비안리의 고향 나라인
    영국에서는 설문조사에서 세계 최고 미녀로 비비안 리에게 밀린다고 하죠

• 30. ..
    '18.12.12 7:44 PM (58.235.xxx.105) - 삭제된댓글

20세기 세계 최고 미인이라는 리즈 테일러도 리즈 테일러와 비비안리의 고향 나라인
    영국에서는 설문조사에서 세계 최고 미녀로 비비안 리에게 밀린다고 하죠

• 31. 저는
    '18.12.12 7:50 PM (115.140.xxx.66)

모니카 벨루치 요

• 32. 저도
    '18.12.12 7:57 PM (180.224.xxx.210)

소피마르소같은 얼굴 좋아했어요.
    라붐도 라붐이지만 유 콜 잇 러브부터 안나카레니나 정도까지가 최전성기 아니었나 해요.

그런데 이자벨아자니는 소피마르소보다 후에 알게 된 셈인데 처음 보는 순간 헉...했어요.

• 33. 그리고
    '18.12.12 8:01 PM (180.224.xxx.210)

얼굴 말고 전체적 매력으로는 개인적으로 마릴린 먼로가 탑이라 생각해요.

누구도 흉내낼 수 없는, 앞으로 나오기 어려운 아이콘인 듯 해요.

• 34. ^^
    '18.12.12 8:20 PM (124.61.xxx.66)

저는 브룩쉴즈 사진을 보고 정말 충격 받았었어요.중학생때 문방구에 갔다가 연습장에 너무 예쁜 여자 사진이 있길래 사왔는데 눈코입 어디 하나 안예쁜데가 없는거에요.모델인가 했는데 알고보니 브룩쉴즈였어요.그뒤로 그 연습장을 몇번이나 샀었는지..ㅎ 옛날엔 참 예쁜 미인들이 많았네요.

• 35. 치명적인고양이상
    '18.12.12 8:59 PM (122.36.xxx.22)

비비안리
    피비케이츠
    우리나라는 정윤희,,
    고양이상이 이쁘게 느껴져요.

• 36. ..
    '18.12.12 9:32 PM (210.183.xxx.212)

맞아요
    채시라 김혜수 이미연 최진실 충격적으로 예뻤던

• 37. ??
    '18.12.12 9:32 PM (223.33.xxx.193)

정윤희가 고양이상인가요? 이목구비가 다 동글동글하게 순하게 생겼는데..

• 38. ..
    '18.12.12 9:35 PM (210.183.xxx.212)

외국배우로는 인형같은 알리시아 실버스톤이요

• 39. 애수의
    '18.12.12 9:39 PM (122.37.xxx.154)

비비안 리 충격적인 매력과 절세 미인이였죠
    위에 열거하신 절세 미인들은 요즘은 왜 없어졌을까요

• 40. 절세미인
    '18.12.12 10:06 PM (125.182.xxx.27)

브룩쉴즈 푸른산호초에서 정말인간이아닌미모인정요‥로미오와줄리엣에서 올리비아핫세‥유콜잇러브에서 소피마르소‥미인도정점을찍고하향세‥경제도

• 41. 저는
    '18.12.12 10:19 PM (211.219.xxx.32)

이미연 이영애요

• 42. ㅇㅇ
    '18.12.12 11:20 PM (211.229.xxx.213) - 삭제된댓글

엘리자베드 테일러, 데뷔 때 브룩쉴즈,
    이영애, 모니카 벨루치.
    비비안 리도 좋아하는데 마릴린 먼로와 함께 미인박명인지 젊을 때 모습만 남아 있어서....

• 43. 저도
    '18.12.13 12:16 AM (218.51.xxx.112) - 삭제된댓글

로미오와 줄리엣 무삭제판을 봤는데
    올치비아 핫세 예쁜 얼굴도 얼굴이지만
    나이 대비 남다른 가슴보고 놀람.

• 44. 정윤희씨
    '18.12.13 12:27 AM (116.36.xxx.35)

제눈엔 동서고금을 막론하고 최고의 미녀로 생각되요
    고양이상은 아니죠 오히려 강아지상이라면 모를까

• 45. 저도
    '18.12.13 12:52 AM (110.70.xxx.152)

푸른 산호초에 나오는 브룩 쉴즈 정말 레전드죠.

• 46. ㅇㅇ
    '18.12.13 12:58 AM (110.12.xxx.21)

저도 비비안 리... 스칼렛 오하라.. 애수에서도 정말 완벽했어요 연기도 잘하구요
    그 다음엔 이자벨 아자니