82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검 아...........................

ㅠㅠ 조회수 : 15,467

아이더 광고 한편이 심장에 와 박히면서

박보검이 너무 좋아졌...ㅠ

잘생긴 훈남정도만 생각했던것이 그냥 인간적으로 내 개인의 마음을 움직여버렸어요

광고 진짜 많이 돌려봤어요 ㅋㅋ ㅠㅠ

광고 뒷부분쯤에 보검이가 혼자 떠난 여행에서 관측소옆 들판에서 눈부신 햇살에

잠깐 얼굴을 들어 고개를 옆으로 돌리는 샷이 있는데요

그부분 너무 좋아서 미쳐버리겠어요ㅠㅠ

클로즈업 앵글샷도 죽이고ㅠ 분위기가 완전 남자 흑흑

박보검 이 광고 한편으로 장담컨데 수많은 여인네들 맘을 훔쳤을꺼라 봐요

소년 이미지? 이런건 개나줘야죠 완전 스윗가이예요

가장 아름다운 27살 청춘이 기다리고 있네요

박보검이 다른 한국 남자 배우들과 특히 차별화 되는 우아한 면이 있는데요

그게 뭐냐면 박보검이 목이 길어요

키도 워낙 크고 길쭉한데 목이 길어서 분위기가 굉장히 섬세하고 귀티나게 느껴져요

그외에도 목소리..아..다 넘 좋다

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.11.19 9:20 PM (125.176.xxx.65)

박보검 글 올라오면 소속사다 욕먹던데 ㅠㅠ
    왜 아이더 광고를 전 한번도 못봤죠
    찾아봐야 겠어요

• 2. ..
    '18.11.19 9:20 PM (175.119.xxx.68)

박보검하면 왜 아이더가 항상 따라올까요

• 3. 175.119님
    '18.11.19 9:22 PM (121.130.xxx.60)

그건!!! 이번 아이더 광고가 미쳤기 때문이예요 ㅠㅠ

• 4. 또시작
    '18.11.19 9:23 PM (218.152.xxx.121)

아이더 광고
    박보검 글은 하나같이 기승전 아이더

• 5. 주구장창
    '18.11.19 9:25 PM (211.187.xxx.11)

한섬옷 물어보고 아이디 얘기하는 아이피. ㅡ.ㅡ

• 6. 이젠
    '18.11.19 9:29 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

아이더도 싫어지네
    여기서 정도껏 광고를 해야지
    난 박보검 툭텨나온 광대뼈만 보이더만

• 7. 근데
    '18.11.19 9:30 PM (121.182.xxx.252)

아이더에선 머리 예쁘던데 새로 시작하는 드라마 잠시 봤는데 스타일이 영~~~~~~이상하더라구요..

• 8. ..
    '18.11.19 9:34 PM (175.119.xxx.68)

저에겐 나오면 다른 채널로 대번 돌려지는 연예인

• 9. 걔가 무슨
    '18.11.19 9:38 PM (222.110.xxx.248)

키가 작아요?
    헐 다들 2m는 돼야 키가 크다 하려나

• 10. 저도
    '18.11.19 9:40 PM (175.193.xxx.162)

전혀 관심없는 연예인이었는데 아이더 보고 맨날 여보 별 보러 가자...... 아.. 당신이랑 가면 안되겠다......하고 있습니다.
    지금 남자친구 예고편 나오는데 여기선 영 별로네요.. 아이더는 정말 잘 만들었어요..

• 11.
    '18.11.19 10:05 PM (39.117.xxx.98)

윗님..
    저도 남편한테 별보러 가자고 했더니 남편이 추워서 싫대요.
    그냥 박보검이랑 다녀와도 괜찮다고 얼른 가래요..ㅋㅋㅋ
    저는 마지막부분에 여자모델쪽으로 몸 기울이는 장면만 보면 혼자 얼굴빨개지고 난리나네요..

• 12. ㅇㄴ
    '18.11.19 10:13 PM (175.223.xxx.238)

그 광고.. 첫사랑을 떠올리게 해요.
    아련하도 애틋하고 너무 마음이 아리면서도 아름답고 기뻐요. 보검이니까 그런걸 표현해낸거 같아요.
    글구 단발머리가 신의 한 수

• 13. 저도
    '18.11.19 10:18 PM (221.141.xxx.186)

별보러 가고 싶어요
    아이더는 생각도 안나고
    별보러 가고 싶을뿐

• 14. 박보검
    '18.11.19 10:19 PM (180.66.xxx.74)

응원하는데 머리는 긴거 안어울려요...
    드라마에서 제발 잘랐으면..

• 15. 아이더도
    '18.11.19 10:33 PM (182.209.xxx.230)

박보검도 싫어지네요. 반복해서 올라오는 같은 글들...그런데 그 광고에서 노래부를때 허소리를 왜그리 많이 내는지
    가사는잘 기억 안나지만 예를들면 너랑 별보허러
    이런식으로요 원곡도 그런건지 너무 거슬려요

• 16. ...
    '18.11.19 10:59 PM (219.251.xxx.152)

저는 그 광고에서 박보검 눈에 눈물 고이는 장면이요.
    아아. 내 마음이 막 아프고만요.

• 17. 남자입니다
    '18.11.19 11:27 PM (101.235.xxx.232)

그 광고가 아이더군요.

광고는 예전부터 본 기억이 나는데, 어느 순간 갑자기 그 광고 속 박보검이 참 매력적이다 하는 생각이 들었습니다. 내가 여자면 진짜혹하겠다 싶은...옆에있던 함께사는 이에게도 그 말을 했었네요.ㅎㅎ

그 말 하고부터는 아이더 광고를 더 유심히 봤는데,그러자마자 직접부른 노래에 과하게 들어간 콧소리가...다시 시들해져버렸네요. 뮈, 남자인 제가 혹해서 뭐하겠습니까만...

• 18. 별 미친
    '18.11.19 11:57 PM (175.223.xxx.240)

또 시작이네 진상들

• 19. ...
    '18.11.20 7:58 AM (119.200.xxx.140)

아줌마 같던데요..

• 20. 엥??
    '18.11.20 9:21 AM (211.46.xxx.197)

아줌마 같던데...222

• 21. 저는
    '18.11.20 10:14 AM (211.38.xxx.42)

박보검을 싫어하지도 좋아하지도 않지만 별로던데
    너무 오글거린다고 할까?

'별 보러 가지 않흐~~(을)래'로 들려서 ㅋㅋㅋㅋ
    으가 흐로 들리는 ㅋㅋㅋㅋ 그게 싫더라구요
    편하게 자연스럽게 보이나 인위적인 겉멋부림? ㅋㅋㅋ(이건 개인적취향입니다 ^^)

그 뭐지...변비약중에 그레이색이야 하는거 있잖아요
    그멘트칠때 싫어서 딴데 틀거든요

어제부턴 노래 시작되면 채널 돌려요.

• 22. 팬들
    '18.11.20 12:54 PM (223.33.xxx.177)

너무 극성이라 싫어 하게된 연예인.박보검 목소리만 들어도 채널 돌아가요.긴머리는 남성미도 없는애가 진짜 아줌마 같아요

• 23. 분명한건
    '18.11.20 5:13 PM (175.223.xxx.167)

올겨울 아웃도어 패딩 대전에서
    아이더가 압승했다는거죠.

• 24. 광고
    '18.11.20 5:14 PM (110.12.xxx.92)

잘만든건 인정.남자친구 예고는 영..어째 드라마보다 광고를 더 잘만들었..노래랑 배우랑 추억돋는 20대 사랑의 아련한 분위기가 잘 맞아떨어졌어요 이거 한편으로 박보검 꺅 까진 아니구요 전 택이 이미지가 안없어지네요

• 25. 글쎄요
    '18.11.20 5:25 PM (211.214.xxx.39)

중딩정도나 먹힐 오글거림에 아줌마스럽기만한데
    82엔 열광하는분이 많더라구요.

• 26.
    '18.11.20 5:38 PM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

멋지던데
    긴머리 고수했으면 좋겠어요.
    짧은머리일때는 너무 애기같았는데 머리기르니 좀 성인남자같아요.

• 27. 동감
    '18.11.20 6:07 PM (1.232.xxx.157)

박보검을 싫어하지도 좋아하지도 않지만 별로던데
    너무 오글거린다고 할까?

'별 보러 가지 않흐~~(을)래'로 들려서 ㅋㅋㅋㅋ
    편하게 자연스럽게 보이나 인위적인 겉멋부림? ㅋㅋㅋ(이건 개인적취향입니다 ^^)2222222

어쩜 딱 제 느낌이네요..

• 28. 그러게
    '18.11.20 7:10 PM (211.36.xxx.216) - 삭제된댓글

발음에 왜 ㅎ발음을 넣어가지구..
    옛날 음악시간에 저렇게 발음하면 쌤한테 혼났었는데

• 29. 난 별로던데
    '18.11.20 7:50 PM (125.183.xxx.191)

음악만 좋아~~~~
    음악 선택이 탁월..

근데
    꼭 잊을만하면 올라오는 글이네요.

아이더 장사 안 돼요?

• 30. 어린게왜저러지
    '18.11.20 8:25 PM (220.81.xxx.24) - 삭제된댓글

별 보러 가지 않흐~~(을)래'로 들려서 ㅋㅋㅋㅋ
    편하게 자연스럽게 보이나 인위적인 겉멋부림? ㅋㅋㅋ

나화~ 별보러 가지한흘래~~
    어디든 조흐니~ 나화 가줄래~~

아 느끼해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    머리스탈도 동네 아줌마 스타일

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.11.20 8:42 PM (39.7.xxx.37)

아이더가 압승이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
    선판매 있다쳐도 조금 기다려봐요
    아직 11월도 안 지났으니ㅋㅋㅋㅋㅋ