82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머나! 두 영부인 팔짱 꼈어요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 조회수 : 4,728
방금 나온 영상에
천지 가는 길에
리설주 여사가 김정숙 여사님 팔짱 끼고 가네요
ㅎㅎㅎ
자매나 모녀 같은 분위기예요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '18.9.20 7:29 PM (116.121.xxx.18)

사진은 아직 안 나왔나 봐요
    ㅎㅎ
    엄청 친해졌나 봐요

• 2. ....
    '18.9.20 7:31 PM (175.223.xxx.52)

많이 친근해졌나봐요
    보기 좋아요

• 3.
    '18.9.20 7:32 PM (142.93.xxx.205) - 삭제된댓글

난리블루스처서 대통령 지지율 딸랑 0.8% 올랐어요

아무리봐도 1% 상승도 무리이니..

호들갑 그만 떨고 그만 정력 빼셈 ㅎㅎㅎ

국민 시선은 써늘한데 신도들만 축제여 어째 ㅎㅎㅎ

• 4. .....
    '18.9.20 7:33 PM (1.227.xxx.251)

'18.9.20 7:32 PM (142.93.xxx.205)
    난리블루스처서 대통령 지지율 딸랑 0.8% 올랐어요

아무리봐도 1% 상승도 무리이니..

호들갑 그만 떨고 그만 정력 빼셈 ㅎㅎㅎ

국민 시선은 써늘한데 신도들만 축제여 어째 ㅎㅎㅎ

——————————일단 박제

• 5. 동네아낙
    '18.9.20 7:33 PM (180.224.xxx.240)

아마 의전차원이었을 거예요. 완만해보여도 밑으로 내려가는 경사길이었잖아요. 손윗사람에 대한 예의죠.

• 6. 142.93
    '18.9.20 7:34 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

지지율 때문에 이러는거 같나
    너는 이 종전과 평화와 상관없니??

• 7. ,,
    '18.9.20 7:35 PM (180.66.xxx.23)

박근혜가 사상 최고로 세금 거둬 들였다는데
    문제인은 박근혜가 걷어 들인거 쨉도 안됩니다
    세금이나 엔간히 걷었으면 좋겠네요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.9.20 7:35 PM (116.121.xxx.18)

거짓말 하지 마셈
    6.8% 더 올랐어요 ㅎㅎ

• 9.
    '18.9.20 7:35 PM (49.167.xxx.131)

저위는 어디 또라이? 아베됐다니 거기나가서 ㅈㄹ 해

• 10. 기레기나 알바나
    '18.9.20 7:37 PM (124.58.xxx.178)

정신승리해라

• 11. 142.93.xxx.205
    '18.9.20 7:37 PM (118.176.xxx.168)

국민들 시선 싸늘? 댁 주변의 모지리 꼴통들이나 그렇겠지.

• 12. .....
    '18.9.20 7:38 PM (1.227.xxx.251)

,,
    '18.9.20 7:35 PM (180.66.xxx.23)
    박근혜가 사상 최고로 세금 거둬 들였다는데
    문제인은 박근혜가 걷어 들인거 쨉도 안됩니다
    세금이나 엔간히 걷었으면 좋겠네요

———————— 이것도 박제. 이런 헛소리는 누가 퍼뜨리나

• 13. ㅎㅎㅎ
    '18.9.20 7:38 PM (116.121.xxx.18)

팔짱 사진
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201809200023294474&select=...

• 14. 보기 좋아요
    '18.9.20 7:44 PM (122.40.xxx.135)

리설주 너무너무 예쁘네요.
    교류가 자유로와지면 옌옌인기 저리가라일듯

• 15. 아니
    '18.9.20 7:46 PM (211.187.xxx.11)

이런 흐뭇한 모습을 보면서 지지율 얘기나 꺼내는 사람은 뭔가요?
    우리나라 사람 아닌가요? 어떻게 마음은 안보고 지지율만 보나요?

• 16. 천지로
    '18.9.20 7:51 PM (175.223.xxx.204) - 삭제된댓글

내려오는 동안 쭉 팔짱끼고 내려오더라구요.
    리설주 성격도 엄청 싹싹한가봐요.
    진짜 다정한 고부지간같음 ㅋ

• 17. 으흐흐
    '18.9.20 9:29 PM (219.241.xxx.120)

입에서 미소가 안떨어지고 있어요. 완전 좋아요. 여러분 제가 저분 두번 뽑았어요. 넘 좋아요.