82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본이 종전선언 시기상조라하자 노동신문ㅋ

ㄱㄴㄷ 조회수 : 4,321
일본이 "종전선언은 시기상조"라고 주장하자

노동신문이 "일제가 조선민족에게 끼친 패악질은 전일본반도를 다 팔아도 갚지 못한다"며 핵펀치를 날림.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅎㅎ
늘 뼈때리며 일본 개묵살하는 북한언론ㅋ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.9.20 5:15 PM (180.134.xxx.187)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. @@
    '18.9.20 5:16 PM (223.39.xxx.189)

지랄하고 자빠졌네...
    이 좋은날 욕해야만 하는 현실이 슬픔.

• 3. 111
    '18.9.20 5:18 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

일본에 대한 워딩만큼은 정말 통쾌하기 이를데 없네요
    속이 다 시원해요

• 4. ㅇㅇ
    '18.9.20 5:19 PM (119.149.xxx.142)

ㅋㅋㅋ역시 쪽빠리패는덴 북한이 최고네요

• 5. 자한당이
    '18.9.20 5:19 PM (174.216.xxx.88)

일본대변인인 현실.
    어찌 그리 둘이 호흡이 좋은지..
    북한 노동신문만도 못한 야당

• 6. 헤라
    '18.9.20 5:20 PM (119.204.xxx.245)

나쁜놈들한테는 직설화법이 최고
    노동신문 사이다

• 7. 찰진 욕
    '18.9.20 5:20 PM (211.39.xxx.147)

욕대회 1등은 역시 북한!!
    제대로 뼈때려요. 일본 대할 때는 매번.

• 8. ㅇㅇ
    '18.9.20 5:21 PM (125.128.xxx.141)

솔직히 틀린말이 하나도 없죠.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '18.9.20 5:22 PM (116.84.xxx.204)

저만 들리나요? ㅎㅎㅎ
    억양까지 느껴져요

아 속 쉬원해 ㅋ

• 10. ...
    '18.9.20 5:23 PM (110.70.xxx.166)

타골화법이라지요?

일본을 다 팔아도 갚지못할 패악질이라니!

욕 한마디없이 펀치를 잘도 날리네요 ㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.9.20 5:24 PM (118.41.xxx.169)

브금이 필요한 순간이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가슴이 뻥뚫린다 사이다!
    https://www.youtube.com/watch?v=F88BMarwtEw

• 12. ㅎㅎㅎ
    '18.9.20 5:25 PM (221.139.xxx.180)

사이다~ ㅎ

• 13. ㅠㅠ
    '18.9.20 5:25 PM (49.172.xxx.114)

일본 자 팔아도 갚지 못하죠

우리나라에 남아있는 친일파 전멸했으면 좋겠네요

• 14. 남자들꺼져1
    '18.9.20 5:26 PM (110.46.xxx.54) - 삭제된댓글

댓글 싸움 하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리한 왜놈한테 바로 댓글로 우다다 쏴서 밟는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. //
    '18.9.20 5:26 PM (66.27.xxx.3)

틀린 말이 하나 있는데요 ㅠㅠ
    일본반도가 아니라 일본열도

• 16. 남자들꺼져
    '18.9.20 5:27 PM (110.46.xxx.54) - 삭제된댓글

댓글 싸움 하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리한 왜놈한테 바로 댓글로 우다다 쏴서 밟는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언변도 무기라고 일부러 저리 육성했다는데 어떻게 배우는지 김일성 종합대학 국어관련 학과 청강생이라도 해야하나 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '18.9.20 5:27 PM (14.39.xxx.18)

욕없이 욕하는 걸로는 북한이 최고인듯

• 18. 일본한테는
    '18.9.20 5:31 PM (121.154.xxx.40)

북한이 최고의 약

• 19. ㄱㄱㄱ
    '18.9.20 5:34 PM (125.31.xxx.90)

핵사이다발언 좋아요

• 20. 뼈 때리는
    '18.9.20 5:36 PM (125.191.xxx.61)

골수에 박히는 사이다.

• 21. 일본 반도?
    '18.9.20 5:36 PM (117.111.xxx.44)

일본은 섬인데 왜 반도 라고 할까요? 혹시 이거 한반도 포함지네꺼라고 하는 일본반도 표현아닌지 의심스럽네요.

• 22. 염치없는
    '18.9.20 5:36 PM (121.173.xxx.20)

일본 좀 혼나야지 아주 못된 짓만.

• 23. .........
    '18.9.20 5:38 PM (211.250.xxx.45)

진짜 쵝오에요 쵝오~~~~~~~~~~~~~~

• 24.
    '18.9.20 5:41 PM (60.52.xxx.185)

시원~하다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 나나
    '18.9.20 5:46 PM (125.177.xxx.163)

아우아우 시원하네요
    그냥 말로 후드려 패네요
    개소리 말란거죠 ㅋㅋㅋ

• 26. 시원시원하다
    '18.9.20 6:05 PM (125.183.xxx.190)

일본은 그 입을 다물라!!!!!!

• 27. ....
    '18.9.20 6:10 PM (81.129.xxx.146)

워딩이 참 찰지네요. 기레기들아 기사쓰는 법좀 로동신문사가서 배워라, ㅋㅋㅋ

• 28. 핵사이다
    '18.9.20 6:17 PM (220.122.xxx.169)

북한이 중국ㆍ일본한테 당당하대요
    남한같이 이리저리 눈치보지않는다고~
    고구려민족의 기상을 그대로 간직한듯
    시원시원하네요

• 29. 홍준표
    '18.9.20 6:51 PM (117.111.xxx.65) - 삭제된댓글

김성태 자한당 벌레들도 가열차게 까주었으면

• 30. 일본에
    '18.9.20 7:13 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

한마디 할때마다 속이 다 시원!!!!

• 31. ..
    '18.9.20 7:43 PM (223.62.xxx.112)

굿~
    간악한 쪽바리들의 꼼수를 단번에 평정하는 표현이네요..ㅎㅎ

• 32. 아 속시원해라
    '18.9.20 7:48 PM (116.36.xxx.231)

일본넘들 패는데는 북한이 최고!!

• 33. 내편
    '18.9.20 8:07 PM (210.103.xxx.30)

잘한다 잘한다 우리편
    든든하다잉

• 34. ㅋㅋㅋ
    '18.9.20 8:57 PM (116.37.xxx.69)

저는 북한 노동신문 문장들이 찰지고 시원시원하고 참 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

• 35. 개사이다
    '18.9.21 8:47 PM (211.221.xxx.23)

ㅎㅎ
    미개한 원숭이들