82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴급 공수된 k2

... 조회수 : 4,203

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180920002328369...

k2 대박~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.9.20 2:38 PM (182.231.xxx.132)

택배 왔어요~.^^;;

• 2. 대박
    '18.9.20 2:39 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

K2 백두산 에디션 나오나요?
    대박이네요

• 3. 미쳐
    '18.9.20 2:41 PM (218.148.xxx.195)

여러모로 대박은 대박이네요 ㅋ

• 4. ...
    '18.9.20 2:41 PM (125.178.xxx.106)

k2 물 들어올때 노젔겠죠?ㅎㅎ

• 5. ..
    '18.9.20 2:42 PM (220.76.xxx.85)

저 사진속 백발 저분 cj 회장님 맞죠? 순실이 청문회나오셨던???
    ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '18.9.20 2:42 PM (175.223.xxx.236)

올겨 울은 k2패딩이 대세일듯..

• 7. 재벌총수모델
    '18.9.20 2:44 PM (14.49.xxx.188)

https://media.daum.net/photo-viewer?cid=2788#20180920134104571

• 8. 재벌총수모델
    '18.9.20 2:46 PM (14.49.xxx.188)

정말 우리 문프는 대단하심.. 재벌 총수들이 비서진들도 없이 각자 자기 짐 챙기고 자기 옷 찾아 입고...
    아마 군대 제대후 총수들이 챙김 받지 못하고 각자도생한 2박3일은 전무후무할듯.

• 9. ...
    '18.9.20 2:47 PM (125.178.xxx.106)

재벌 총수들을 무료로 모델로 쓰네요.ㄷ ㄷ ㄷ

• 10. ...
    '18.9.20 2:52 PM (119.196.xxx.3)

댓글에 재벌회장들이 패키지 ㅋㅋㅋ

• 11. ....
    '18.9.20 2:57 PM (223.62.xxx.207)

재밌네요. 댓글도 k2도 ㅎ

• 12. 문통님이
    '18.9.20 3:00 PM (121.154.xxx.40)

모든걸 손수 하시는분

• 13. 둥둥
    '18.9.20 3:05 PM (39.7.xxx.15)

디자인은 좀 구리구리한데 ㅋ
    딱 등산복.

• 14. 세기에 남을 시대
    '18.9.20 3:27 PM (210.104.xxx.188)

세기에 남을 시대의 역사의 현장에 지금 우리가 살고있네요.
    저 옷 입고 백두산을 오른다는 의미는 역사의 구비 구비에 이름없이 죽어간이들과 조우 하는 것이기도 하기에....... ㅠㅠ

나이를 먹으며 갈채 뒤에 이름없는 숨은 이들을 떠올리게되네요.

• 15. ...
    '18.9.20 3:29 PM (110.70.xxx.166)

이재용만 패딩 디자인이 달라요..