82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋ 전두환이 30년 전에 심은 나무가 혼자 말라죽었대요

ㅅㅅㅅ 조회수 : 4,227
뭔 조짐일까요?
원래 잘 안 죽는 수종이고 수액도 맞히고 해봤는데 그냥 혼자 말라죽었대요.
경북 상주라는데
근데 웃기는 건 똑같은 품종으로 재식수 한다나요?
거기 상주는 누가 경북 아니랄까봐
국가 내란죄 받은 사람에 대한 개념이 없나봐요?
상주가 시장이 저쪽당인가요? 아니면 전체 도시 분위기가 
아직도 전두환이 시대를 살고 있는 도시인가요?
거기 사시는 분 계세요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애꿎은
    '18.9.20 11:53 AM (106.240.xxx.43)

니가 먼저 말라죽었어야 되는데 ㅠㅠ

• 2. 역시
    '18.9.20 11:55 AM (218.148.xxx.195)

민심은 천심이라고
    그 나무보면서 다들 욕지꺼리 했을꺼같네요
    나무야 미안해..

• 3. --
    '18.9.20 11:55 AM (220.118.xxx.157)

홍준표 나무인가 뭔가 하는 나무도 말라죽지 않았나요?
    나무가 불쌍하긴 하지만 이름을 잘못 지은 탓이려니 합니다.

• 4. 나무있는거
    '18.9.20 12:00 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

알았으면 똥이라도 한바가지 부어주는건데.
    알아서 죽었네요ㅎㅎ

• 5. ㅋㅋ
    '18.9.20 12:11 PM (211.109.xxx.76)

윗님 똥부으면 더 잘자라는거 아닌가요. ㅎㅎㅎ
    암튼 나무한텐 미안하지만 잘죽었네요 ㅡㅜ

• 6. 자한당 꼬라지
    '18.9.20 12:11 PM (108.27.xxx.85)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2639494&page=2

이 글 좀 베스트 가봅시다.

• 7.
    '18.9.20 12:17 PM (211.114.xxx.15)

이제 전두환이 심었으니 그렇지요
    그렇게 나쁜짓을 해놓고 잘 먹고 잘사는게 말이됩니꽈 ~~~~~

• 8.
    '18.9.20 12:21 PM (49.167.xxx.131)

똥부음 거름이라 ㅠ 전대갈에게 똥 한바가지 부어주고싶다

• 9. 조윤
    '18.9.20 12:42 PM (182.221.xxx.11) - 삭제된댓글

댓글에 나무가 쪽팔려 자살했대요

• 10.
    '18.9.20 1:15 PM (223.62.xxx.92)

나무도
    자존심 상했나
    봅니다

• 11. 전두환
    '18.9.20 1:19 PM (182.231.xxx.132)

니도 곧 빵살이하며 그 속에서 말라죽어가게 될 것이다. 노태우는 치매에 걸려 오늘 내일하고 있고, 쥐색, 503 닭발ㄴ은 빵에서 죽은 이후에야 하늘을 다시 볼 수 있을 것이다.
    악의 뿌리 개누리의 말로는 다 그렇다. 이것이 정의다!!!

• 12. 이런거 보면
    '18.9.20 1:42 PM (60.52.xxx.185)

세상에는 보이지 않는 기운같은게 있다는게 믿어집니다.
    이름을 그리지었으니 그 나무가 얼마나 많은 욕을 먹었겠어요.

• 13. 나무가
    '18.9.20 2:35 PM (59.10.xxx.20)

불쌍하네요ㅠ 죽어야 할 사람은 따로 있는데..