82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정상회담에 무려 백두산 등반하는 대통령이라니

대단한문프 조회수 : 3,991
정말 예상을 뛰어넘지 않나요.
우리 대통령 문프는 정말 어른들 말처럼
버릴게없는 사람같아요.
행보 하나하나가 진심에 창의적이고 앞서나갑니다.
세계 어느나라에 이런 지도자가 또 있을까요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조만간
    '18.9.20 8:38 AM (116.36.xxx.197)

다른 나라 대통령들도 등산할듯.

• 2. ..
    '18.9.20 8:41 AM (1.224.xxx.53)

도보회담 처럼 트럼프도 시진핑도 따라할거 같아요
    김정은 운동 많이 하겠다

• 3. ...
    '18.9.20 8:42 AM (211.182.xxx.125)

히말라야 등반하실 때.. 이미 결심하신 듯..하네요..
    정말 멋지십니다. 우리 대통령님~

• 4. 기레기아웃
    '18.9.20 8:44 AM (183.96.xxx.241)

9시에 정상 장군봉 도착예정이라네요 잠도 못주무시고 강행군 ㅠ

• 5. 기레기아웃
    '18.9.20 8:47 AM (183.96.xxx.241)

8시20분에 삼지연공항에 김위원장 부부가 이미 도착해있었답니다

• 6. 진심과 진심이
    '18.9.20 8:49 AM (121.138.xxx.1)

만나니 역사에 기록될 화폭이 화려하네요
    그저 두 지도자 모두 건강하시기를 기도합니다

• 7. dd
    '18.9.20 8:51 AM (125.128.xxx.141)

대단하시네요. 9시에 정상도착이라니 이제 10분 남았어요.

• 8. 너무
    '18.9.20 8:55 AM (211.179.xxx.129)

너무 감사하고 국뽕 차오릅니다만
    곧 미국행 하실텐데
    탱크도 아니고 살인적 스케줄이 걱정이네요

• 9. ㅎㅎ
    '18.9.20 8:57 AM (221.139.xxx.180)

오늘 두 정상의 등산복은 커플룩을 입으실려나^^
    날씨가 도와줘서 백두산 천지도 가보시고 좋은 산행이 되셨으면 좋겠습니다

• 10. ...
    '18.9.20 8:59 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

백두산.
    정말 기대되요!

• 11. ...
    '18.9.20 9:00 AM (210.100.xxx.228)

역사적인 등산이네요!!
    사진 보고싶어요~

• 12. 백두산정기
    '18.9.20 9:00 AM (125.131.xxx.110) - 삭제된댓글

문대통령님 북한 가시기 전날인가? 어떤 분이 청와대 뒷산에서 마루랑 산책하시는거 봤다고 하지 않으셨나요?^^ 등산으로 힐링하시는 분이라 지금 넘 설레어하실 것 같아요. 백두산 정기 듬뿍 받고 오시길 바랍니다~^^

• 13. ..
    '18.9.20 9:05 AM (106.243.xxx.148)

정말 행동하나하나 버릴게 없는분
    우리 문프~~~~~~~~~~~~~
    얼른 정상사진 보고 싶어요!!!

• 14. 걱정뚝
    '18.9.20 9:07 AM (108.27.xxx.85)

산 타는 사람은 산에서 받는 정기로 의외로 더 건강합니다.
    힘들어도 올라갔다 내려오면 몸이 더 에너지가 넘칩니다.

• 15. 둥둥
    '18.9.20 9:09 AM (211.246.xxx.154)

김정은은 안가죠?
    이천미터 넘는 곳이라 살짝 걱정이.
    문프야 걱정 안되지만.

정은이가 살 좀 빼고 건강관리 했으면 좋겠네요.
    그어깨에 우리 민족의 운명이 달려있으니.

• 16. 정말
    '18.9.20 9:10 AM (174.216.xxx.62)

대단하셔요!!

• 17. 카르페디엠
    '18.9.20 9:11 AM (175.223.xxx.122)

북에서 직접가는 백두산
    얼마나 벅차실까요
    눈물 흘리실듯 ㅠㅠ

• 18. 꼭!
    '18.9.20 9:13 AM (14.49.xxx.188)

백두산 정기 우리 대통령님께 팍팍 들어가길 바랍니다.
    저도 얼마전 다녀 왔는데, 구름없이 날씨가 쨍하게 좋아서 정말 현실인지 그림속인지 환상적인 느낌 받고 왔어요.
    왜 천지를 영산이라 하는지 가보시면 압니다.
    부디 우리 대통령님 강건하실 기를 힘껏 받기를 바랍니다.

• 19. 쿠기
    '18.9.20 9:14 AM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

너무 좋아요.. ㅠㅠ
    내가 뽑은 대통령.. 너무 자랑스럽습니다.

• 20.
    '18.9.20 9:15 AM (211.218.xxx.43)

정말 자랑스럽슴다
    문대통령 님 !!
    국무위원장김정은 님 !!
    만세 ~ 만세 ~ 만세

• 21. 백두산
    '18.9.20 9:17 AM (97.70.xxx.230)

정기 듬뿍 받고 오셔서 한반도의 평화를 위해 더 힘써주세요. 저희들이 끝까지 지지하겠습니다~

• 22. ㅎㅎ
    '18.9.20 9:22 AM (182.215.xxx.169) - 삭제된댓글

정은아~
    남한오면 한라산 등반해야지..
    그니까 언능 운동하고 체력관리 시작해...

• 23. ...
    '18.9.20 9:22 AM (39.7.xxx.186)

정기 듬뿍 받고 오셔서 한반도의 평화를 위해 더 힘써주세요. 저희들이 끝까지 지지하겠습니다~22

• 24. you
    '18.9.20 9:33 AM (1.236.xxx.137)

원글님 말마따나 버릴게 없는 분~~~
    자랑 스럽습니다~~

• 25. ..
    '18.9.20 10:00 AM (218.148.xxx.195)

진짜 이런분은 복사해서 계속 대통령 시키고싶네요

• 26. ...
    '18.9.20 10:10 AM (218.236.xxx.162)

정기 듬뿍 받고 오셔서 한반도의 평화를 위해 더 힘써주세요. 저희들이 끝까지 지지하겠습니다~333

• 27. 권위
    '18.9.20 10:11 AM (114.203.xxx.61)

따윈 버리는
    순박한 마음
    존경안할수 없어요

• 28. ㅇㅁ
    '18.9.20 11:07 AM (1.234.xxx.47)

백두산 정기 듬뿍 받아서
    더욱 건강히 대한민국 이끌어 주시고.
    국민들 한테도 골고루 나눠 주세요^^