82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부들부들~~조선일보ㅎㅎ

ㄱㄴㄷ 조회수 : 4,117
https://m.clien.net/service/board/park/12613781?po=0&od=T31&sk=&sv=&category=&...

똥이나먹어
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.9.20 7:53 AM (114.200.xxx.75)

똥이나 먹어 공감

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.9.20 7:54 AM (114.200.xxx.75)

조선일보는 그냥 일본신문이라고 보면됨

• 3.
    '18.9.20 7:56 AM (180.230.xxx.96)

정말 좋게 봐줄려해도 그럴 여지를 안주네요
    어쩜 이리 한결 같은지 쯧
    나 오늘부턴 방송도 안보련다

• 4. 똥도
    '18.9.20 7:56 AM (58.120.xxx.6)

아깝다. 사라져라.

• 5. Fghjk
    '18.9.20 7:57 AM (110.14.xxx.83)

미친것들 ㅉㅉ

• 6. 폐간
    '18.9.20 7:57 AM (174.216.xxx.62)

대상 1호
    장자연사건 재조사 어찌 되가나요.

• 7. 박그네때조선일보
    '18.9.20 8:03 AM (218.235.xxx.117)

https://www.facebook.com/100014386113272/posts/460553051100895/

헤드라인보세요

• 8. 조선
    '18.9.20 8:03 AM (39.7.xxx.41)

조선일보 그렇게욕하면서도
    열심히 챙겨보나봐요

• 9.
    '18.9.20 8:10 AM (59.13.xxx.86)

조선이란 이름도 붙이지말지 북한우호신문 같잖아 떡꼬물로 잘살았는데 ㅋ 가서 503 좀 들여다보지

• 10. ...
    '18.9.20 8:11 AM (211.202.xxx.195)

질투쟁이 추가

• 11. 초승달님
    '18.9.20 8:15 AM (218.153.xxx.124)

엿이나먹어라~가 적절

• 12. ??
    '18.9.20 8:32 AM (180.224.xxx.155)

천하의 조선일보가 정말 ㅋㅋ비웃음덩어리로 전락한게 신기하고 웃겨요
    안티조선운동할때 이런날이 올거라곤 생각도 못했어요

• 13. 저도요
    '18.9.20 8:52 AM (175.223.xxx.231) - 삭제된댓글

조아세
    이런 세상이 요원하게만 생각되어 절망감조차 들었는데
    상전벽해네요.
    신기할지경입니디ㅡ

• 14. ....
    '18.9.20 8:55 AM (223.62.xxx.143)

조선방송은 평일엔 죽어라 북한얘기로 씹어대더니 정작 모든방송이 평양방송할때 지들은 딴방송하더라구요

• 15. 좃선이
    '18.9.20 9:05 AM (97.70.xxx.230)

괜히 좃선이 아니죠. 이제는 영향력도 떨어지고... 폐간이 답이다.
    정말 저런것들 만드느라 쓰인 나무들한테 미안할 지경.

• 16. 좃선 폐간해라
    '18.9.20 9:06 AM (112.140.xxx.144)

걍 일본매국집단이죠
    이완용 같은 인간들‥

• 17. 신문이 아니라
    '18.9.20 9:15 AM (14.49.xxx.188)

일본이 패망하면서 남기고 간 일본 기관지죠.

• 18. 신문아니죠.
    '18.9.20 9:28 AM (182.215.xxx.5)

일본이 패망하면서 남기고 간 일본 기관지죠 2222222222222222222222222222222

• 19. ㅇㅇ
    '18.9.20 9:46 AM (116.121.xxx.18)

조선일보가 배 아파 뒤지는구나. ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 저 사진이요
    '18.9.20 11:23 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

조선일보한테 손가락 욕하는것 같아요 ㅋㅋ