82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구하라 합의로 끝날듯하네요

.. 조회수 : 6,678
합의금 얼마주고
곧 끝날듯
싸워서 얻을게 서로 없지않나요
남자형편도 그리 넉넉치않은거같던데
김앤장선임이야 자기전재산걸고하는거고
인조손톱은 위험한흉기라 특수상해건이니
게다가 눈주위를긁어놔서
구하라한텐 불리하고...
끝까진안갈듯하네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.9.19 10:57 PM (203.226.xxx.160)

https://m.entertain.naver.com/ranking/read?oid=213&aid=0001059838&rankingType=...

• 2. ㅇㅇ
    '18.9.19 11:06 PM (110.70.xxx.24)

당연히 합의하겠죠
    그러거나 말거나~

나중에 지들 흑역사만 추가되는 거죠 머

• 3. 엘베영상공개
    '18.9.19 11:09 PM (223.39.xxx.173)

왜했는지
    구하라가 실수했어요
    상식적으로 맞은여자가 엘베타고배웅하나요

• 4.
    '18.9.19 11:12 PM (210.183.xxx.226)

합의금을 왜 주나요? 쌍방인데..
    엘베 영상은 남자한테 불리한 자료인데
    당연히 공개해야죠

• 5. ...
    '18.9.19 11:19 PM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

누가 김앤장 선임한건가요?

김앤장 진짜 돈받으면 다 맡는건가....?

• 6. 윗님 쌍방 아닌거죠
    '18.9.19 11:19 PM (14.39.xxx.7)

합의금으로 해결보겠다고 구하라가 저러는 건 저 남자 입 막으려는 거죠 그리고 엘베에서 담배피운 거는 논점 흐리기라고 다들 그러는데요 그리고 구하라 롤링 타바코 맛난다고 인스타에 올려서 난리 났었는데요 유유상종이죠 근데 저 남자가 유리한게 맞는 거 같아요 합의금쪽으로 가는 거 보니 남자 달래는 중인 거죠 구하라가 유리하면 그렇게 안가죠

• 7. 윗님 쌍방 아닌거죠
    '18.9.19 11:23 PM (14.39.xxx.7)

이래서 디패 안 믿어요 디패는 생자료 가지고 있다가 지네에게 돈 준 사람 편들게 자료 이용해서 기사 내는 거 같아요 구하라 며칠 잠적한동안 디패에게 돈 주고 자기에게 유리하게 기사 써달라고 한거 같아요 지금 나오는 기사들도 합의로 가기로 헸다고 기사들 났는데 기사마다 저 남자가 엘베에서 담배 피운 이야기는 구석에 써놓았더군요 근데 댓글들이 그게 왜 중요하냐고 논점흐리기라고 그래서 저도 아 그렇네 하고 봤어요

저 남자는 일반인이고 구하라가 sns 로 찔러보고 사귀다가 여자가 너무 자유분방하니 빡쳐서 싸우고 얼굴까지 망친듯...
    유상무도 sns로 여대생들 꼬셔서 여럿 양다리하고 모텔갔다가 난리났었는데 연예인들이 꼬시면 웬만하면 다 넘어오니 sns로 사진 보며 이성 간보고 고르는 거 같아요그게 정말 건방지고 나쁜 거 같아요

• 8. 아무리 쌍방이라도
    '18.9.19 11:26 PM (1.228.xxx.120)

얼굴 눈가 긁어논거랑 멍이랑 같나요..
    법에도 무게 차이가 있을 것 같은데

• 9. 쌍방 아닌거죠
    '18.9.19 11:27 PM (14.39.xxx.7)

예원 이태임 사건때도 빽 좋은 이태임쪽에서 디패에게 분명 돈.줘서 디패가 예원에게 완전 불리하게 기사내서 여론 확 바뀌었던 기억나요 예원이가 얄밉게 보일 수 있었기도 하지만 먼저 쌍욕하고 이 바닥에서 매장되고 싶냐는 둥 막말하는 사람은 분명 이태임이었고 예원이는 이태임 가고 난 담에 미친년 한마디 했는데..암튼 결론.디패는 정말 나쁜 놈들

• 10.
    '18.9.19 11:31 PM (223.62.xxx.72)

남자에게 맞았으면 배웅이 왠말인가요
    얼굴 뜯어놓은 담력있는 여인네가 비굴모드가 왠말
    얼굴 흉터는 평생의 상처가 될텐데
    정신병이나 안오면 다행이죠

• 11. ...
    '18.9.19 11:32 PM (223.38.xxx.11)

폭행사건에서
    현장 cctv같은 증거없으면
    주장만으로 쌍방처리합니다

얼마전 광주집단폭행로 피해자 실명한 사건에서도
    Cctv나오기전까지
    가해자가 쌍방주장한거 모르세요?

폭행사건은
    현장녹화나 제3자 목격자없으면
    쌍방폭행으로 처리되는거 아주 흔해요

양측이 폭행당했다 주장하고
    피해가 보이면
    경찰이 일방적으로 한쪽편만 들수는 없어서
    쌍방처리합니다

• 12.
    '18.9.19 11:40 PM (49.167.xxx.131)

맞은남자도 엘베배웅 안받을듯 둘다 똑같은거죠

• 13. ...
    '18.9.19 11:44 PM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

ㄴ 이건 억지가 싶하네요

집주인이 자기집 엘베 제발로 타고 따라 내려오는걸
    방문객이 어찌 말려요?

• 14. 암튼 디패가
    '18.9.19 11:56 PM (14.39.xxx.7)

얼마나 나쁜 놈들인지 또 알게됬어요 제보 메일 하나로 남자가 일부로 그랬단 식으로 몰고가려 했었자나요
    그리고 엘베에서 담배 피운 것도 네이버 베댓에는 엘베 거울 보고 자기 얼굴 그 지경된거 그제서야 알고 속 뒤집어져서 제정신이 아니엇기에 그자리에서 피운 거 같다고 그러는데 저 말도 아예 이해 안되진 않네요
    먼저 얼굴을 할큄 당한 남자가 열받아서 공기청정기 집어던지고 난리치니까 그제야 구하라가 무서워서 그때쯤에 싸움을 멈춘거 같다는 생각이 드네요

• 15. ㅇㅇ
    '18.9.20 12:10 AM (223.33.xxx.37)

처음부터 구하라한테 돈뜯어낼라고 작정하고 작업한 느낌 그 생양아치같은 남자

• 16. 무서워서??
    '18.9.20 12:10 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

물불을 못 가리는 성격 같은데 그깟 공기청정기 때문에 싸움을 멈출리가요...
    남자가 공기청정기를 던졌다는게 확실한 것도 아니고 구하라측의 주장일 뿐이라 신빙성이;;;
    밀치고 어쩌고 하는 와중에 공기청정기가 넘어졌을 수도 있는거고요.
    남자얼굴의 상처에 대해서만 서로 이의가 없는 상태인 점을 보면 이 와중에 팩트는 오로지 남자 얼굴의 상처를 구하라가 냈다는 거 하나뿐이죠.
    쌍방폭행이라는 구하라 측의 주장으로 보자면 확실히 구하라의 폭행은 있었다는 것을 인정한 것이고,
    일방폭행이라고 주장하는 남자 측의 주장으로 보자면 구하라의 멍도 폭행이라고 볼 수 없는 거니까요.

• 17. ㅇㅇ
    '18.9.20 12:13 AM (223.33.xxx.37)

다른 여초커뮤서 그남자 방울뱀이라고 처음부터 구하라 돈뜯어낼작정으로 수작부린거같다고 완전 인간쓰레기취급하던데 사람들 보는 눈들이 비슷한가봐요

• 18. ㅇㅇ
    '18.9.20 12:16 AM (223.33.xxx.37)

남자가 계속 구하라협박해다잖아요 구하라는 일커지는거 막으려고 그남자가 하라는대로 다 들어주겠다하고 카톡에도 나오던데요 그남자 계속 구하라 협박하는거

• 19. ㅇㅇ
    '18.9.20 12:19 AM (223.33.xxx.147)

그남자 의처증 있어요 구하라 화보촬영차 매니저랑 같이 식사한 남자 만났다고 이번 일도 일어난거라던데 지가 뭐라고 그남자 데려다 자기앞에 무릎끓리라고 안그러면 신고한다고 협박 완전 싸이코 구하라한테 한밑천 잡아 인생역전 하려나? 근데 여초에서 완전 쓰레기로 찍혀서 청담동 유아인은 이제 좀 아닌듯

• 20. 협박은 무슨
    '18.9.20 12:27 AM (182.209.xxx.230)

지난번 곰탕집 성추행은 백프로 남자가 거짓말
    이번엔 백프로 여자가 거짓말 하고 있네요.
    산부인과 진단서도 거짓이라하고 맞았다는 멍든것도 남자가 말리다 생긴건데 여자라고 무조건
    편드는 여자들은 무슨생각인건지 모르겠네요

• 21. ㅇㅇ
    '18.9.20 12:54 AM (223.62.xxx.252)

남자가 협박하는거 카톡에 나오잖아요
    구하라한테 어떡할거냐고 계속 답없으면 자긴 경찰서 갈거라고

• 22. ㅇㅇ
    '18.9.20 12:59 AM (223.62.xxx.252)

카톡보니까 그남자 계속 구하라 협박하고 구하라는 일커지는거 막으려고 그남자가 하라는대로 다하겠다고 만나서 얘기하자니까 거기다대고 자기 지금 경찰서간다고 협박질 카톡내용보면 구하라 자기도 폭행당했으면서 연예인이라는 약점때문에 어떻게든 이 사건 조용히 마무리하고싶어 그남자 하라는대로 다 하더만 그놈은 처음부터 구하라 연예인인거 약점잡아 자기 얻고싶은거 얻으려고 수작부리는게 보였어요

• 23. ㅇㅇ
    '18.9.20 1:02 AM (223.62.xxx.252)

오늘 영상보면 구하라도 자기 목에 상처난거 확인하는거 영상에 나오잖아요 그 인간한테 폭행당했으면서도 연예인이라 을 입장으로 수그리고 들어가던데그남자는 구하라 연예인인거 약점잡아 크게 한몫챙기러는거 아닐까요?

• 24. 경찰서 간다
    '18.9.20 1:06 AM (14.39.xxx.7)

는게 구하라 지가 맞은게 읶다면 가라고 했겠죠 근데 지만 때렸으니까 남자가 경찰서 간다는게 겁난 거 같은데요 암튼 둘다 수준 저급한건 맞지만. 그리고 의처증이 아니라 sns로 먼저 남자에게 연락해서 3달도 안되서 동거하는 여자앤데 뭐 믿음이 갔겠나요 정상적인 여자들 누가 저렇게 저급하게 sns로 찌르고 사귀자고 하나요 sns로 친해지고 알아가고 그러다 사귀는 건 몰라도...나같아도 남자연옌이 그렇게 사귀자고 하고 동거까지 하자고 하면 이게 날 유습게 본다 싶을 거 같고 믿음 안갈듯

• 25. 거참
    '18.9.20 1:15 AM (124.56.xxx.202)

물건 던지고 차고 남자가 폭행하고 있는 상황에서 얼굴만은 피해야한다는 이성적 사고가 생길까요? 여기 82 댓글 넘 웃기다 못해 섬뜩해요. 주먹이나 손톱이나 뭐가 차이야? 내가 신체적인 위협으로부터 방어를ㅇ해야하면 얼굴이 아니라 얼굴 할애비가 와도 긁을수 있지.
    그날 그상황이 어쨌는지 다 보지도 않은사람들이 얼굴 긁은거에 빙의돼서 무슨 막장 폭력을 행사한듯 몰아가네.
    그럼 좀 가장해봅시다. 성폭행을 당하기 직전 상황이라면어디 귀한 아들내미 얼굴 긁은건 괜찮소? 아님 그런 상황에라도 귀한 아들내미 얼굴은 흉지니깐 긁으면 안됨? 그념 얼굴을 긁어서라도 방어해야 할 폭력의 수위는 어느 정도???

• 26. 잠깐
    '18.9.20 1:29 AM (110.70.xxx.50) - 삭제된댓글

남에 집에 방문한 사람이 자기옷을 그리 많이 가지고 나오나요.
    처음 진술 부터 일관성이 있는 사람과 , 이리저리 둘러대는 사람은 차이가 나지요.
    예전에 논란이 되었던 일들도 이번에 다 알게되었네요.

• 27. 저는
    '18.9.20 1:50 AM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

구하라가 거짓말 하는것 같네요
    몇일 숨었다가 1주짜리 소견서 들고 오고
    어제 경찰서 가서 진술하고
    심경이 바꼈다는것도 이상하고
    얼마전 담배사진 올리고 신맛나서 맛있다라고
    올렸다가 다음날 신기해서 사진만 찍었다고 그러고
    거짓말이 아주 입에 밴 아이 같아요

• 28. ㅇㅇ
    '18.9.20 1:55 AM (1.245.xxx.179)

구하라는 연예인이니까 잘잘못을 떠나 이런일로 시끄러운게 절대 좋은 상황은 아니니까 본인이 설사 폭행당했어도 덮으려했다고 그랬잖아요 구하라 자는데 그남자가 발로 찼다고 한 건 구하라랑 같은 방쓰는 구하라 후배가 증언한거여요 그남자 구하라한테만 쌍욕하며 모욕한게 아니라 구하라후배한테도 쌍욕했다던데요

• 29. ㅇㅇ
    '18.9.20 1:57 AM (1.245.xxx.179)

오늘 기사보면 구하라 그 남자 잘살길 바라고 앞으로 나올 경찰조사결과 조용히 기다리겠다고 했어요 그 남자 앞날이 잘 풀리길 바란다고 맆서비스정도하고 결론은 경찰결과나올때까지 기다리겠다고 그게 어떻게 합의하겠다는 얘기가 되나요??? 경찰 조사결과 기다린다던데

• 30. ㅇㅇ
    '18.9.20 2:00 AM (1.245.xxx.179)

구하라 현재 구하라 후배랑 같이 살고 있어요 무슨 구하라가 그남자랑 동거를해요?? 사귀는 사이니 자주 드나들었나보던데 그남자가 그동안 그 후배 내보내고 자기가 들어가 살려고 구하라한테 계속 그 후배 내보내라고 닥달했는데 구하라가 안내보내니까 그거가지고도 불화가 있었다고

• 31. ㅇㅇ
    '18.9.20 2:02 AM (1.245.xxx.179)

지금까지 과정에서 거짓말한건 그 남자여요 인터뷰에서는 구하라 걱정되서 구하라얘기 안했다고 그러더니 사건 일어나자마자 기자찾아가 기사 흥정하고 자기는 한대도 안떄렸다더네 지가 먼저 구하라 자고있는거 발로차고 머리채잡고 끌고다니고 집 문짝 때려부수고 기물파손 거짓말은 그남자가 했죠 지금까지 말바꾸고

• 32. ...
    '18.9.20 2:07 AM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

합의 해주지 않았으면 좋겠네요

• 33. 방울배ㅁ
    '18.9.20 4:45 AM (24.102.xxx.13)

여자 때리고 돈 요구하고 으휴 그런 사람은 합의 말고 콩밥먹여아죠

• 34. ...
    '18.9.20 6:59 AM (175.223.xxx.97)

얼굴을 인공손톱으로 긇어놓다니.. 구 모시니인지하는 여자도 막장이내요 그냥 아웃해야할듯 할일없이 여기서 심판보는것도 한심하고..