82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스 챙겨보는 이유중에 김정숙여사 옷구경하는것도 있어요

모모 조회수 : 5,406
제가 여태껏본 어떤 중년여성보다
젤 우아하고 멋지네요
어떤옷도 어울리고 다 소화하네요
어디에서나 눈에 확 뜁니다
요즘 눈호강합니다
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '18.9.19 7:28 PM (180.224.xxx.155)

전 옷도 그렇지만 자세도 유심히봐요
    글고 어제 하얀 투피스는 천이 뭐길래 주름하나 안 생기나요? 신기해요

• 2. ...
    '18.9.19 7:30 PM (175.123.xxx.211)

자세가 곧고 단정하고 눈이. 초롱초롱해서 여사님이 옷을 돋보이게 하는 듯혀요

• 3. 맞아요.
    '18.9.19 7:31 PM (211.179.xxx.129)

어제 푸른 상의에 갈색 베이스 무늬있는 치마
    입으시고 브로치 어울리게 하셨는데
    넘 이쁘시더군요^^

• 4. 맞아요2
    '18.9.19 7:32 PM (121.129.xxx.89)

너무 세련되고 우아하고 기품도 있죠.
    보기만해도 기분이 좋아지는 부부입니다.
    영국 왕실가 사람들 보다 더 기품 있어요.
    사랑해요 쑤기여사님.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '18.9.19 7:34 PM (221.157.xxx.158) - 삭제된댓글

자유게시판에서 보는 시녀병을 여기서 보네요 ㅎㅎ 쯧쯧

• 6. 맞아요2
    '18.9.19 7:35 PM (121.129.xxx.89)

호호호 쑤기 여사님이라면 시녀 소리 들어도 좋아요.
    여사님처럼 우아하게 나이 들고 싶거든요.

• 7. 웟님
    '18.9.19 7:39 PM (218.52.xxx.160)

시녀병으로 보실것까지야~~
    그 연세에 얼굴환하고 표정밝은분 찾기힘들죠.
    저도 여사님보고. 동안 동안 하는거보다
    밝고 환한미소띤 얼굴이 얼마나 아름다운지 알게되었어요.
    솔직히 멜라니아여사 톱모델이였지만 표정으로는
    울여사님이 win이였잖아요.
    인정할건 하셔요~~

• 8. 221.157
    '18.9.19 7:39 PM (211.36.xxx.239)

명박이 마누라나 박그네같은여자들만보다 품위있는 여사를보니 너무 비교되서 칭찬들 하는거구만
    많이 부럽지 ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '18.9.19 7:40 PM (118.38.xxx.125) - 삭제된댓글

여사님 볼 때마다 허리를 피게 됩니다.
    저희 팔순 다되신 어머니 어제 전화와서 넘 멋지다고 여사님 얘기 한참 하다 끊으셨어요. ㅎㅎ

• 10. 그런데
    '18.9.19 7:40 PM (39.7.xxx.170)

여사의 문젯점은 턱을 너무 치켜들고
    어깨를 많이 흔들며걷는 습관이
    고쳐지지 않더군요
    그리고 대통령과동등하게 서 있을려고 하거나
    앞설려고 하는 속된말로 너무 나대려고 하는
    단점이 있어요
    한발 뒤로서서 다소곳한 모습이 아니라서
    어찌보면 집에서도 대통령쥐고 사시는거같고
    너무적극적인 만많은 동네 아줌마같기도하고
    그런데 볼때마다 관상이 너무 복스런 관상이라
    대통령이 부인복에 대통령되었구나
    싶어요 영부인 턱보세요 환상이죠

• 11. 00
    '18.9.19 7:40 PM (110.15.xxx.185)

저도 여사님 옷 구경하는 재미가 있네요
    우아하게 잘 입는 패션센스 부러워요
    내일 백두산에 가실 때 뭐 입으실건지 보고싶네요

• 12. 너무 자주
    '18.9.19 7:41 PM (221.167.xxx.135)

너무 자주 갈아입는듯 리설주와 너무 비교되네요 장면마다 다른 의상 헤어스타일

• 13. 해괴
    '18.9.19 7:42 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

좋아하면 시녀 되는겨?

• 14. //
    '18.9.19 7:43 PM (66.27.xxx.3)

김정숙 여사님이면 진정 옆에서 시녀 해드리고 싶어요~!!
    진짜 김여사님이 왕후상이라 문대통령 되신 것 같아요

• 15. ^^
    '18.9.19 7:43 PM (175.195.xxx.147)

그 정도로 옷 갈아입어요.

미국 유럽 일본 영부인들 못 보셨나..

촌스럽게... 북한 따라해야합니까?

• 16. 아쿠아
    '18.9.19 7:46 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

동영상으로 보세요~^^

https://youtu.be/5XNnaYgRi0c

• 17. ㄴㅇ
    '18.9.19 7:47 PM (185.69.xxx.180)

표정이랑 눈빛이 좋아서 분위기가 더 살아요.
    그래서 옷도 더 이뻐보이는것 같네요.

• 18. 모모
    '18.9.19 7:52 PM (211.58.xxx.146)

맞아요
    표정과 눈빛
    압권입니다

• 19. 정말
    '18.9.19 7:58 PM (60.52.xxx.185)

어떤 영부인보다 돋보이고 제몫을 훌륭히 해내시는 분이네요.
    그렇지만 사실 저는 이희호여사님을 제일 존경해요.

• 20. 사리판단 안되는
    '18.9.19 8:14 PM (61.109.xxx.171)

사람도 있네요?
    독재자 딸인 박그네나 천박경박 탐욕스러운 명바기와이프 쫓아다니며 찬양하면 시녀병이지만 배울만큼 배우고 사람에 대한 바른 생각있고 수해현장이든 영부인들 모임이든 TPO에 맞게 교양있고 예의갖춰 자리에 어울리고 언제나 밝은 모습에 적극적이면서도 싹싹하고 기품있는 사람 칭찬하는 건 마땅히 할 수 있는 일이지 시녀병이 아니죠.
    한글을 모르는건가 아님 글 자체를 모르는건가 아님 상식이 없는건가....

• 21. 아쿠아님감사
    '18.9.19 8:21 PM (223.39.xxx.53)

덕분에 동영상 잘봤어요~♡

• 22. ㅇㅇ
    '18.9.19 8:25 PM (39.116.xxx.164)

젊은 이설주옆에 서있어도 여사님이
    더 빛나네요

• 23.
    '18.9.19 8:29 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

우와 동영상 감사해요

• 24. 아름답다
    '18.9.19 8:34 PM (14.49.xxx.133)

정말 아름다와요.
    그 연세에 딱 맞는 아름다움.
    닮고 싶습니다~

• 25. 퓨쳐
    '18.9.19 8:35 PM (180.68.xxx.22)

어디가서 직책가진 사람보다 더 나대는 배우자(아내, 남편 모두) 영접해야하는 것보다 더 역겨운게 있나?

• 26. 퓨쳐는
    '18.9.19 8:43 PM (59.5.xxx.74)

나대는 뜻부터 다시 찾아 보기를..
    배알이 꼴리는 구나, 못난 *

• 27. ..
    '18.9.19 8:43 PM (116.40.xxx.49)

정말 닮고싶은분...♥

• 28. ㄱㄴㄷ
    '18.9.19 8:53 PM (218.235.xxx.117)

예쁘세요.영상 엄마한테 보시라고 보내드렸어요ㅡ~~~
    노인들도 우리 김정숙여사님 매력을좀 잘알게됐으면해서요.
    맨날박그네만 이쁘다하셔서 미치고펄쩍뛰겠어요

• 29. 퓨쳐
    '18.9.19 9:00 PM (180.68.xxx.22)

마이 닮아라.
    추뽁카마. ㅇㅎㅎ~

• 30. ㅇㅇ
    '18.9.20 12:26 AM (39.117.xxx.194)

참 보기 좋네요
    그동안 쭈그리들만 보다가 와 다르네요

• 31. 정말로
    '18.9.21 1:28 AM (68.173.xxx.80)

표정이랑 눈빛이 좋아서 분위기가 더 살아요.
    그래서 옷도 더 이뻐보이는것 같네요.22222334567777
    그동안 존재감 없는 천박한 쭈그리들만 보다가 눈이 호강하는 느낌.