82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김대오는 최진실 사망으로 배운 게 하나도 없나봄?

oo 조회수 : 4,574

김대오는 최진실 사망으로 배운 게 하나도 없나봅니다.

여기 기자들도 많이 상주할텐데 김대오한테 전해주세요.

최진실 사망으로 배운 게 하나도 없느냐고.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.9.19 5:31 PM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

원글님이 무슨 의도를 글을 쓰신 건지는 모르겠지만.
    이번 사건 김대오 기자 보면서
    너무 편파적이라는 생각이 들었어요.
    기자는 중립적으로 보도해야 되는거 아닌지.
    tv나와서도 일방적으로 한쪽 옹호. 무슨 변호사인줄.

• 2. ...
    '18.9.19 5:33 PM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

원글님이 무슨 의도를 글을 쓰신 건지는 모르겠지만.
    이번 사건 김대오 기자 보면서
    너무 편파적이라는 생각이 들었어요.
    기자는 중립적으로 보도해야 되는거 아닌지.
    tv나와서도 일방적으로 한쪽을 대변. 무슨 변호사인줄.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.9.19 5:37 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

진짜 밉상밉상...주제파악이나 좀 했으면..

• 4. ..
    '18.9.19 5:38 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

왜요? 무슨일인데요?

• 5. 가을여행
    '18.9.19 6:18 PM (218.157.xxx.92)

무슨일인지 알고싶네요

• 6. 저 사람
    '18.9.19 7:43 PM (118.176.xxx.168) - 삭제된댓글

예전에도 보면 굉장히 편파적이었던 걸로 느꼈어요. 뭔일인지 모르나 사람 자체에 받은 인상이 그렇다구요.
    기레기들 다 싫어하지만, 특히 연예 기레기들은 더 극도로 혐오함.

• 7. 저 사람
    '18.9.19 7:44 PM (118.176.xxx.168)

예전에도 보면 굉장히 편파적이었던 걸로 느꼈어요.
    무조건 한쪽 편만 드는 스타일 같더라구요. 그것도 무조건 여자 편.
    기레기들 싫어하지만, 특히 연예 기레기들은 더 정이 안 감.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586114 토플 스피킹라이팅 늘까요? 2 푸른하늘 17:11:21 352
1586113 세월호) 내 새끼는 왜 죽었나...정치에 밀려난 과학, 아빠가 .. 5 ㆍㆍ 17:08:30 1,236
1586112 일반 공립고등학교에 스크린골프장이 있는거 9 오잉 17:06:00 1,202
1586111 윤은 국가와 국민한테 관심 없다... 13 .. 17:03:53 2,135
1586110 네이버 카카오 그냥 계속 가져가야 할까요? 5 .... 17:03:05 1,707
1586109 석열하다의 뜻 14 16:57:57 2,279
1586108 신고가 나온다고 해서 엘스 리센츠 헬리오 거래가 찾아보니 5 갸우뚱 16:54:18 1,901
1586107 尹대통령, 비공개로 "죄송하다" 사과…'야당'.. 14 zzz 16:44:52 3,737
1586106 영정사진을 만들어 놔야하나요? 14 16:42:01 2,863
1586105 반전세 만기시 갱신권을 사용할 경우와 그냥 재계약 차이점이 무엇.. 5 재계약 16:41:36 357
1586104 조국 형 빨리 판결하라는??? 9 ㄱㄴ 16:41:35 2,126
1586103 생부추 냉동보관해도 될까요? 12 부추부침개 16:40:43 1,411
1586102 방울토마토 있으시면 해드셔보세요. 6 ... 16:39:29 3,103
1586101 손가락 화상을 입었었는데요.. 3 호오 16:35:12 516
1586100 방금전 있었던 뿌듯했던 일...외국에서 살다온 줄 알았어요 12 원어민 16:32:12 4,242
1586099 세월호 기억식 8 슬픈 기억 16:26:41 850
1586098 헬리코박터 윌이 다른 유산균 음료와 다른점이 뭐에요? .... 16:26:31 314
1586097 부산 가면 꼭 먹어야하는 음식 추천해주세요 35 여행계획 중.. 16:24:31 2,744
1586096 3월 구조한 임신냥이 아가들입니다 6 뿌차리 16:20:06 1,072
1586095 저 내일 어디로 잠시 다녀올까요? 12 이혼한지 1.. 16:18:25 1,809
1586094 윤대통령 국정 지지도 26.3%…총선 참패로 '폭락' 13 뉴스토마토 16:18:24 2,297
1586093 삼전이 내리기는했으나 7 ㅈㅈ 16:15:49 2,830
1586092 부모님집에 들어가게 되었는데 생활비 얼마드리면될까요? 56 d 16:14:26 4,413
1586091 지금 노래부르는사람 누군가요 3 ㅡㅡ 16:12:27 1,309
1586090 비공개 사과는 또 첨보네요 22 ㅁㄴㅇㄹ 16:10:28 3,916