82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여론에 직격탄 날리는 강용석.jpg

....... 조회수 : 5,224
거 참... 

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201809190023239205&select...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '18.9.19 3:54 PM (118.41.xxx.169)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201809190023239205&select...

• 2. ㅎㅎㅎ
    '18.9.19 3:55 PM (211.39.xxx.147)

강변이 할 얘기가 아닌 것 같은데...허 참!

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.9.19 3:56 PM (182.231.xxx.132)

야카다 야캐! 용서기 더 쎈 거 없냐?

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.9.19 4:03 PM (110.47.xxx.227)

그러게 말이다.
    관악산 벼농사 힘내라!!!

• 5. 세상 변하는 것
    '18.9.19 4:04 PM (118.218.xxx.190)

같으니 갈아 타는 것인가??

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.9.19 4:08 PM (110.47.xxx.227)

네이버 검색어 정말 심하네요.
    가누다 베개는 또 뭡니까?
    마음이 급해서 아무거나 보이는대로 검색어에 넣은 모양이죠?

• 7. 안개꽃
    '18.9.19 4:10 PM (59.9.xxx.59)

용석아 ~ 뭐라고 씨부리싼노?네꼬라지나 살피라~

• 8. 웨이러미닛
    '18.9.19 4:11 PM (112.153.xxx.164) - 삭제된댓글

현기증 나요. 강용석 너마저 이러면. ㅋㅋㅋㅋ
    이종걸도 변신 모드라서 요새 적응 힘든데.
    물론 그냥 지켜보는 중이지만 재미지네요

• 9. 초승달님
    '18.9.19 4:11 PM (218.153.xxx.124)

일이나해라

• 10. ...
    '18.9.19 4:12 PM (211.36.xxx.228)

가누다베개는 라돈검출이요.
    님 어디가서 문파라 하지마요.
    어제부터 찌라시에낚여 도배질이나 하고
    뉴스는 모르면서 비아냥대기나하고 ㅉㅉ

ㅋㅋㅋㅋ
    '18.9.19 4:08 PM (110.47.xxx.227)
    네이버 검색어 정말 심하네요.
    가누다 베개는 또 뭡니까?
    마음이 급해서 아무거나 보이는대로 검색어에 넣은 모양이죠?

• 11. ....
    '18.9.19 4:14 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

용스가~
    네이버에다 삿대질 해라
    번지수 틀렸다~~~
    우린 방북성과 너무 알리고 싶어~~~~

• 12. ㅋㅋ
    '18.9.19 4:22 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

세기의 일이 일어났는데 무슨 게임이름같은것들이 순위에 도배되고
    남북협상이 순위에도 못들어가는데 정상인가?

• 13. 야가 왜이러노?
    '18.9.19 4:24 PM (223.38.xxx.58)

갑자기 이러니까 쫌 무섭다....넌 부선씨 일에나 집중햐 참패 하지 말고~
    뭐 한게 있다고 슬쩍 숟가락 얹노!

• 14. 분당 아줌마
    '18.9.19 4:26 PM (112.171.xxx.156)

죽어도 불륜 아니다라고 우기던 이가
    죽어도 불륜이다라고 변호하는 이 아이러니

• 15.
    '18.9.19 4:33 PM (117.123.xxx.188)

안해도 될말....

• 16. 용서기
    '18.9.19 4:36 PM (39.116.xxx.164)

왜저래ㅎㅎ

• 17. 한심
    '18.9.19 4:40 PM (115.140.xxx.190)

공부도 잘했던데 어째 아둔하고 꼬이기까지 . .
    근데 감옥 안가나요? 지난번 도도맘 남편 인감위조로 실형 선고됐었는데??

• 18. ㅇㅇ
    '18.9.19 4:44 PM (211.172.xxx.154)

개똘늙은이

• 19. ??
    '18.9.19 6:00 PM (180.224.xxx.155)

네이버랑 불륜벼농사 잘 논다