82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애 신화 붕괴 후의 임신이란?

oo 조회수 : 4,346
연애 신화 동력으로 성교, 임신, 출산, 육아 회로가 돌아갔죠.
그 전에는?
그 전에도 성교, 임신, 출산, 육아 회로가 돌아가긴 했지만, 비유를 하자면 부산에서 서울까지 가긴 가는데 마차 타고 가다가 증기 기관차 타고 가는 것처럼 좀 차이가 나는 거죠.
연애 신화 덕에 더 신나게 회로가 돌아간 거죠.
마약에 취해 황홀해 하며 그 길을 간 것?
그 전에는 맨 정신으로 그 길을 갔다면.
그렇다면 연애 신화가 붕괴된 후에 여성에게 임신이란 어떤 의미?
연애 신화 탄생 이전의 모습일까요?
그건 아니겠죠.
거의 가축이 새끼를 치듯 이루어진 것이니.
'인간을 낳는 존재로서의 여성'이라는 각성이 연애 신화를 대신할 거라고 예측합니다.
'여신학'이 뜨는 이유죠.

이젠 출생자수가 이전처럼 많을 필요가 없어요.
많은 잡무를 AI가 대신해줄거니까.

'인간을 낳는 일'이 자기 인생에서 의미가 있다고 생각하는 여성들이 임신, 출산, 육아 하겠죠.
다만 양육 비용 등 경제적 문제로 경제력 있는 여성들이 이런 선택을 시작할테고 공공 육아 개념이 제대로 정착되면 외연이 확대되겠죠.
일단 여성 개인이 먹고 살만해야 함.
​그러면 최소한의 인구 유지가 가능합니다.

물론 정부가 가열차게 국공립어린이집을 확충하고 아동수당을 적정 지급하고 정자은행 일반화해야 가능한 이야기.
성교판, 임신판, 출산판, 육아판을 떠나는 여성들 급증 추세이고 정부 발등에 불 떨어진 형국이죠.

일단 낙태죄를 폐지해야 이야기가 됨.
낙태죄 있는 동네에서 어떤 여성이 성교함?
지금까지는 세뇌와 협박으로 성교시켰으나 이젠 안통함.
성교 안하는데 임신 가능함?
인공수정 임신도 기혼자만 가능하다는데 여성들이 결혼을 안한다고!
총체적 난국이죠.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.6.18 8:24 AM (211.215.xxx.107) - 삭제된댓글

211.176.xxx.46님은 원하는 삶 사시고요

그만 좀 가르치세요.
    몇년째 지치지도 않으십니까.
    82는 한 인격이 아니라
    님 논리에 설득될 리 없잖아요.

• 2. 연애신화는
    '18.6.18 8:27 AM (61.106.xxx.177)

여성들의 욕심이 만들어낸 겁니다.
    남성들이 원하는건 결혼전이나 후나 똑같아요.
    섹스.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '18.6.18 8:27 AM (14.32.xxx.147)

나이 아주 많은 분인가봐요 얘기하는 내용이 20년전에 들었을법하게 고리타분하네요
    엄마가 협박과 세뇌로 본인을 임신해서 불우한 유년을 보냈나요 안쓰럽긴합니다
    남은 인생이라도 편안하게 살길

• 4. 아놔~
    '18.6.18 8:28 AM (39.7.xxx.58)

결혼하고 애 낳고
    잘사는 아줌마들한테 왜 이럼???
    개인의 자유니까.
    제발~알아서 하세요.
    누가 강제로 시켜요?
    난 나의 삶을 살라니,
    님은 닥치고 님 삶을 사세욧.

• 5. ㅁㅁ
    '18.6.18 8:29 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅎㅎ되도않는 능력?으로 누굴 선동하려니 여렵지?
    그만 애쓰고 발 닦고 자라

• 6. oo
    '18.6.18 8:39 AM (211.176.xxx.46) - 삭제된댓글

낙태죄가 폐지되어도 성매수나 하는 더러운 성기 먹을 이유 없고 이래저래 여성은 성교 안함.
    요즘은 섹수토이도 잘 나온다고 하구요. ​

남자와 단둘이 있다가 성폭행 당해도 법관이 강간범 편드는 동네에서 미쳤다고 남자와 단둘이 발가벗고 뒹구는 일을 도모하겠냐구요.
    여기가 음경 삽입 직전에 여성이 성교 중단권 행사 가능한 동네냐구요.
    이 경우 십중팔구 강간 크리 탐.
    이거 법정에 가면 강간 인정 못받을 확률 99.9%임.
    성교 불법 촬영은 보너스구요.
    그거 유통시켜 돈벌이하시는 남성들은 얼마나 많으신지.
    여성들이 성교할 이유가 있음?

성교 게임은 끝났다!

• 7. 어우
    '18.6.18 8:40 AM (223.33.xxx.22)

아침부터 눈버렸네요. 글 쓰시는 폼이 영 ....

• 8.
    '18.6.18 8:41 AM (14.54.xxx.173) - 삭제된댓글

참 글도 일부러 어렵게 쓰셨네요
    논리가 맞지 않는 글을 쓰려니 그럴 수 밖에~
    피임약이랑 콘돔 사가지고 다니면서 본인의 삶을
    실컷 즐기세요
    임신은 절대 하지 마시구요

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.6.18 8:45 AM (61.106.xxx.177)

불가피한 강간이 아닌 이상은 남성과 성교를 하지 않으면 됩니다.
    아니 왜 섹스를 할 것처럼 해놓고는, 홀라당 벗고 침대위에 누워서는 하기 싫으니 빼라고 ㅈㄹ입니까?
    성적 자기 결정권은 단둘이 침대위에서 삽입을 막을 권리가 아니라 삽입이 가능한 상황 자체를 만들지 않을 능력을 말하는 겁니다.

• 10. 불쌍해
    '18.6.18 8:46 AM (110.70.xxx.76)

유년기 상처가 아니라 정신질환인듯
    아무도 상대안해주니 독만 남은듯
    약먹으면 나아질텐데

• 11. 요즘세태이긴한데
    '18.6.18 8:46 AM (211.178.xxx.174)

어휘나 글솜씨때문에 지적받을듯 해요.
    일베들이 메갈이라고 공격 받을만한 글일것도 같아
    걱정이 됩니다.

낙태죄 폐지.사회인식 변화.
    임신육아에대한 사회복지 강화필요.
    성범죄에 대한 처벌강화에 대해 동의합니다.

약간 캄다운해서 쓰시면 더 좋을텐데요.
    용어반복,주어반복도 좀 줄이면 더 편하게 읽힐듯 합니다.

• 12. 메갈이네
    '18.6.18 8:49 AM (221.157.xxx.54) - 삭제된댓글

에라이
    태아를 기생충으로 표현하는 메갈아
    넌 그럼 기생충에서 숙주 잡아먹고 나온거냐?

• 13. 어휴
    '18.6.18 8:58 AM (119.197.xxx.240)

아침부터 현학적인 글에 말도 안되는 논리는 둘째치고
    님은 연애나 결혼 고민 할 일 없을 것 같은데 왜 흥분하세요? 그런 마음가짐이면 님은 연애란 걸 할 일이 없어보여요.
    그런데 왜 남들에게 난리세요? 다른 여자들이 남자들 만나 알콩달콩하는 게 싫은 레즈세요?? 페미가 거기서 의도적으로 나왔다 하는 걸 알고나니 더 의심스럽더군요. 동성애는 개인의 자유고 존중하지만 이상한 사상으로 어린 애들 선동하지 마세요.

• 14. ....
    '18.6.18 8:58 AM (112.220.xxx.102)

이 뭔 개떵같은 글이래요
    연애신화붕괴?

• 15. 연애에 관심도 없는
    '18.6.18 9:08 AM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

사람 많구요
    그런 사람은 연애든 남녀 관계든 말도 하지 않아요
    원글님은 이상하게 집착하는 것 같아요
    왜그런지 본인부터 직시하시라고 말씀드리고 싶네요

• 16. 겨울
    '18.6.18 9:22 AM (59.31.xxx.26)

너무 모니터 앞에만 붙어있지 말고. 밖에 나가서 사람도 좀 만나고 해요. 사람들이 안 만나주면 사람구경이라도 하든지... 어린 처자 같은데 인생이 한심하네요.

• 17. dddd
    '18.6.18 12:01 PM (211.196.xxx.207)

원글한테는 연애신화붕괴가 실화죠.
    돈 많은 남자가 드라마처럼
    사랑해서 구원하고 넌 내 여자야 해줄 줄 알았던 신화가
    자기 모습을 깨닿고 붕괴한 거니까.

페미들의 자기 격상 포장 능력은 참 감탄스러워요.
    여신학이라는 게 존재해요?
    원글은 여자들이 섹스와 임신을 무기로 삼기를 바라는 거에요.
    그래야 여자고 임신 가능한 몸을 가졌다는 이유로 본인도 권력을 부릴 테니까.
    정상적인 걸로는 평범한 여자들의 경쟁상대가 안돼니까.
    그러니까 태모신이니 여신학이니
    몇 천년 전 인간이 상상해서 만들어진 원시신앙까지 끌고 오는 거에요.
    여신이 권력을 가진 건 열심히 섹스하고 열심히 생명을 잉태하고 낳아줘서 랍니다.