82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불펜펌 조회수 : 3,724
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=user&p=1&b=bullpen&id=201806170019051526&...
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에도 읽었던 전데
    '18.6.17 11:34 PM (68.129.xxx.197)

볼때마다 화가 화르륵 오릅니다.

꼭 그 년 찾아서
    선거법 위반으로 콩밥 먹는거 보고 싶습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '18.6.17 11:36 PM (220.93.xxx.35)

혜경궁 김가년이라고 부르고 싶지만 내입이 더러워 지는 관계로다가
    혜경궁 김씨라고 부르죠. 에이 나쁜 인간

• 3. ............
    '18.6.17 11:36 PM (39.116.xxx.27)

다시 봐도 열받네요
    혜경궁 이년
    널 꼭 찾아내고야 말거다!!

• 4. 혜경궁을찾아서
    '18.6.17 11:39 PM (106.252.xxx.238)

포토라인 서자

• 5. 반드시
    '18.6.17 11:41 PM (71.191.xxx.249)

죄값을 치루게 해줄거예요 !!!

• 6.
    '18.6.17 11:41 PM (223.62.xxx.25)

혜경궁
    네이뇬
    자수하고
    이실직고하여라

• 7. ㅉㅉ
    '18.6.17 11:41 PM (211.36.xxx.206) - 삭제된댓글

이재명박근혜가 잘 어울리네요

• 8. ㅇㅇ
    '18.6.17 11:42 PM (175.223.xxx.80)

혜경궁 누굽니꽈

• 9. ㅇㅇ
    '18.6.17 11:44 PM (58.232.xxx.65)

지금도 이 트위터 살아있나요?
    찾아보니 트윗안되는거 같아서요..

• 10. ㅇㅇ
    '18.6.17 11:44 PM (220.93.xxx.35)

발각되구나서 며칠 후 계폭했어요.

• 11. 혜경궁 잡을때까지
    '18.6.17 11:47 PM (211.36.xxx.158)

원글님 계속 올려주세요

• 12. **
    '18.6.17 11:48 PM (115.139.xxx.162)

https://twitter.com/IEcharm/status/1007261756773707776?s=19

• 13. ㅇㅇ
    '18.6.17 11:49 PM (82.43.xxx.96)

혜경아,
    네가 한 저주들 네가 고대로 되돌려받기를 바란다.
    그정도 마음은 먹고 남들에게 그리 무지막지한 저주를 퍼부었을거라 믿어 의심치 않아.
    국민들이 곧 찾아가마. 기다리렴.

• 14. ....
    '18.6.17 11:57 PM (61.106.xxx.177)

썩을 年,
    노무현 시체가 없었으면 니 남편이 지금의 그 자리로 못갔다.

• 15. 미안해요
    '18.6.17 11:59 PM (218.155.xxx.89)

또 설마 해서요. 어떻게 저런 싸구려 골빈멘트를 그래도 나이 50대인 정상적인 성인여자가 쓸 수 있나요. 너무 저렴해요. 그래도 정치인부인이고 배울만큼 배운사람이. ㅠㅠ 정말 누군지 밝혀 졌음 좋겠네요.
    문파들이 이를 가는게 이해가 가네요.
    저게 정상인의 멘트라고 절대 생각안되네요.
    품위없고 싼티나요.

• 16. Marco 는 어디있니
    '18.6.18 12:09 AM (184.2.xxx.148)

이런 글에 쉴드를 쳐야지 코빼기도 안보이네

• 17. 매일 추천
    '18.6.18 12:13 AM (183.103.xxx.114) - 삭제된댓글

혜경궁은 누구닙꽈?22

• 18. ....
    '18.6.18 12:14 AM (115.238.xxx.40)

계정 자폭 했어요??
    어머..
    꿀리는게 없다면 왜 자폭 했을까?

• 19. ..
    '18.6.18 12:14 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

화르르!!

• 20. 매일 추천
    '18.6.18 12:16 AM (183.103.xxx.114)

혜경궁 잡는 그날까지.

• 21. ㅇㅇ
    '18.6.18 12:19 AM (220.93.xxx.35)

그것뿐만인가요. 네이버 다음에서 계정으로 보이는 아이디 다 없앴어요.
    네이버는 자기 댓글 안보이기 기능도 잘 모른듯 자기가 단 댓글 다 노출됏구요. 다음은
    자기가 단 댓글 강제적으로 노출되게 되어있거든요. 여러개에요. 몇년간 트윗 포탈기사에
    만 매달린거 같아요.

• 22. 쓸개코
    '18.6.18 12:21 AM (14.53.xxx.222)

마르코.. 기승전해철하더니.. 왜 이런글엔 얼씬도 안하죠.
    이런글엔 대놓고 이재명 지지한다던 사람들도 조용하고요.

• 23. 악귀부부
    '18.6.18 12:28 AM (1.227.xxx.17)

볼 때마다 피가 거꾸로 솟네요.
    인간이 아닌 두 쓰레기.
    반드시 끝까지 추적해 밝혀내야
    분노가 사그러 들까나.
    어찌 저런 더러운 인성으로 정치를 하고
    큰 꿈을 꾸고 있는지.

• 24. 진쓰맘
    '18.6.18 12:30 AM (125.187.xxx.141)

혜경궁 꼭 찾아야죠.

• 25.
    '18.6.18 12:40 AM (211.114.xxx.20)

혜경궁씨 자수해서 광명찾으세여

• 26. ....
    '18.6.18 12:50 AM (59.5.xxx.74)

어우 저걸 진짜.. 매일 올려주세요 매일 추천할게요

• 27. 어휴~
    '18.6.18 12:56 AM (110.8.xxx.13)

내용이 너무 천박합니다. 권력이라는 욕망에 빠진 악귀같다는...

• 28. ..
    '18.6.18 1:14 AM (61.80.xxx.205)

천박한ㅇ년

• 29. 저 트위터 계폭된 뒤에
    '18.6.18 1:14 AM (68.129.xxx.197)

혜경궁김씨 싫어하는 누군가가
    그 트위터이름으로 재오픈방지인가? 라면서 열어놓고 있다고 알아요.

• 30. 천한것
    '18.6.18 1:28 AM (180.224.xxx.155)

또 보니 또 화가 나네요
    천하디 천한 물건..다 돌려받아라

• 31. 추천
    '18.6.18 1:43 AM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

혜경궁을 잡아라!!

• 32. .......
    '18.6.18 2:06 AM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

이제명 지지 하면서 (손가락들)

노무현 전 대통령. 문재인대통령 지지한다는 것들

속이 울렁거립니다.

• 33. phua
    '18.6.18 10:52 AM (58.123.xxx.184)

원글님 계속 올려주세요 222
    원글님 계속 올려주세요 33333
    원글님 계속 올려주세요 4444444

• 34. 우려
    '18.6.18 11:14 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

바나나맛 뻥튀기
    http://news.tf.co.kr/read/ptoday/1725870.htm?device=pc
    기사 중...
    그는 "지금은 상당한 권력과 인력을 가지고, 제 사인 한 개만으로 시민들에게 큰돈을 돌려드릴 수 있다니 사실 재미있다"고 말했습니다.

• 35. 악귀부부 공감
    '18.6.18 11:15 AM (223.62.xxx.52)

제2의 이명박같은 것들입니다. 다시 사기당할순 없어요

• 36. 아 혜경궁아
    '18.6.18 11:16 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

진짜 저런 트윗 방구석에서 쓰면서
    무슨 생각이었을지. ..웃었을까요?
    끔찍해요