82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 추자현씨 넘 염려되어요.

걱정인형 조회수 : 24,005
네 알아요. 세상에서 가장 쓸데없는 걱정이 연예인 걱정이라는거... 그래도 걱정이 되는걸 어째요. 강남에 있다는 그 대학병원에서 우효광씨가 목격되었다는 댓글도 그렇고 웨이보에 잘 있다는 인사한번 안남기는것도 이상하구.... 빨리 건강한 모습으로 잘 있다고 소식전해주시기를....
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밑에도비슷한 글 있던데
    '18.6.17 7:56 PM (220.70.xxx.204)

같은글은아니겠죠?
    잘퇴원해서 조리원에 있다는데요

• 2. ...
    '18.6.17 7:58 PM (125.128.xxx.156)

저도 걱정은 되지만 조용히 기다리고 있어요
    추자현씨 아기랑 건강하게 지내길 빌어요

• 3. ...조리원에
    '18.6.17 8:00 PM (106.102.xxx.237)

있다고 하는데 뭐가 더 알고 싶으신건지....

• 4. 좀 이상하긴
    '18.6.17 8:07 PM (211.109.xxx.86)

하네요. 우블리나 지인이나 팬들이 걱정하는거 알고 있을텐데 어쩜 한마디 말이 없을까요?
    소속사도 우블리 통해 잘 지낸다는 한마디 해도 될텐데....

• 5. ㅈㅅㄱㄴㄷ
    '18.6.17 8:08 PM (222.104.xxx.157)

괜찮으니 퇴원한거 아닌가요?

• 6. 병원 측에서 퇴원
    '18.6.17 8:08 PM (112.154.xxx.44) - 삭제된댓글

했다고 밝힌게 사실은 거짓이였단 거에요?
    추부부가 sns 안했다고 아직 병원에 있다고 믿는 것도 오바같아요
    병원측에서 분명 퇴원했다는 기사냈던데..

• 7. 저밑에있는글이랑같나?
    '18.6.17 8:16 PM (122.38.xxx.224)

할 일 없는 게 연예인 걱정이라지만 추자현은 진심 걱정이 되요.
    몇 시간전에도 병원서 산소호흡기 끼고 있다는 글을 봤는데
    현재 소속사도 각종 언론기관에서도 지나치리만큼 가만히 있네요.

---------------------
    밑에 쓴 글과 시작도 비슷하고...조용히 기다리면 되겠지..

• 8.
    '18.6.17 8:17 PM (59.6.xxx.30)

자꾸 같은 글 올리는겁니까? 뭐하는 사람이세요

• 9. ....
    '18.6.17 8:23 PM (221.166.xxx.175)

레테에서도 이런 사람 있던데
    관심도 이정도면 병인듯
    좀 지켜봐주세요

• 10. 22
    '18.6.17 8:31 PM (49.171.xxx.18)

저도 이상하긴합니다..한번 정도는 인사남길만한데 말이죠..

• 11.
    '18.6.17 8:52 PM (49.167.xxx.131)

근데 진짜 아프면 그걸 숨겨야할 이유가 있나요?

• 12. ..
    '18.6.17 8:59 PM (223.62.xxx.95)

비지니스 문제면 이유는 아주 많겠죠
    우블리가 sns에 단한줄의 액션도 없다는것이
    너무 이상합니다

• 13. ㅇㅇ
    '18.6.17 9:33 PM (218.39.xxx.166)

진짜 연예인걱정이 쓸데없는건 사실인듯... 이런글올릴시간에 자기나 주변 친구들 걱정하는게 인생에 도움이될듯 ㅠㅠ

• 14. 저는
    '18.6.17 9:59 PM (220.80.xxx.72)

하필 이읍읍이 문제 생겨 정점을 이룰때
    검색어1위 터져서 혹시
    이용한거 아닌가 생각도 들던데요.
    그뒤 퇴원하고 조리원 있다기에.
    걱정하고 이슈되서 난리였죠. 중요한 시기에

• 15. 중국
    '18.6.17 10:00 PM (183.109.xxx.87)

중국분들이 미신 많이 믿지 않나요?
    아기랑 산모한테 안좋을까봐 우리나라 삼칠일 지키듯이
    언론 노출 극도로 자제하는듯 보여요
    팬심으로 잘 지내시길 바라면서 기다려줍시다

• 16.
    '18.6.17 10:13 PM (1.234.xxx.114)

아까 추자현 기사댓글에 친구가 세브란스간호사인데 퇴원한거봤다고 확실하다고 썼던대요?
    맘카페서도 조리원목격담있었구요
    잘지내겠죠

• 17. 아니
    '18.6.17 10:22 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

잘 있담 천만 다행이고 , 스포츠 경향 기사 의식불명 기사 어제 까지 안내리고 있던데

뭐하자는 , 소속사도 참 이상하네, 멀쩡한 소속사 연예인 의식불명 기사 왜 냅두냐?

• 18. 너무
    '18.6.17 10:33 PM (219.254.xxx.62) - 삭제된댓글

사람들이 무서워요
    조용히몸추스리면 안되나요
    위기상태면 조용히 기도하고 있으면 안되나요?
    일일이 보고해야되요?

걱정하면 결과가 바뀌나요?

당사자가 얘기할때까지 기다려주는게 걱정하는것보다 더 가치있는 일같습니다

• 19. 이상하긴 하죠
    '18.6.17 10:46 PM (61.82.xxx.218)

동상이몽에서 그렇게 알콩달콩 사생활 다~ 공개하고, 임신해서 하차한거 온국민이 아는데.
    이쁜 아기와 함께 행복한 사진 한장쯤 올라와야 할텐데.
    그게 없으니 궁금을 넘어 이상하다 생각이 들긴 하네요.

• 20. ....
    '18.6.17 11:02 PM (175.213.xxx.25)

조리원 목격담은 자작글이라고 이미 지워졌어요 그러니 사람들이 더 불안하고 걱정하는 거죠 혹시나 문제가 있다 하더라도 비즈니스 상에서는 분명히 건강하다라고 할 이유가 되는 거고요

• 21. 우리가
    '18.6.17 11:12 PM (219.254.xxx.62) - 삭제된댓글

비지니스상 건강하다 안하다까지 알아야합니까???
    무소식이 희소식이겠지 생각하는거죠
    적어도 상삭적인사람이라면요

호사가들은 궁금하겠죠 그저 본인들의 궁금증을 채우기위한 궁금이요

• 22. 과도하게
    '18.6.17 11:19 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

관심 끄라고 윽박 지르는 인간들이 더 이상하네

뭐 저리 분노 폭발 까지야

단순 생명 지장없이 건강 잘있음 된다 이거지 누가 무슨 꼬치꼬치 추자현 사생활 알고 싶댔냐

연예인 시시콜콜 알고 싶도 않고 단순 생사여부 가 그리 폭팔할 일이냐
    욱기는 인간들이네

생판 모르는 사람이 의료 사고든 교통 사고든 목숨이 위태로우면 걱정되고 맘 아픈 일이거늘

• 23. 윗님
    '18.6.17 11:38 PM (39.7.xxx.13)

동감입니다.

과도하게 발끈하는 사람들 이상하네요.

• 24.
    '18.6.17 11:43 PM (223.62.xxx.156)

이게 흥분할 일인가요
    심각하다는 기사까지 있었으니 인지상정
    걱정되는게 따듯한 마음 아닌가요?

과도하게 성질 내는 사람들 인정머리 없는듯 하네요

• 25. 썸썸아낙
    '18.6.17 11:52 PM (175.210.xxx.16)

동감입니다.

과도하게 발끈하는 사람들 이상하네요...222
    저리 오버하는 이유는 또 뭔지
    궁금해하는게 해되는일인가

• 26. 과도하게
    '18.6.17 11:54 PM (219.254.xxx.62) - 삭제된댓글

성질내는 사람들 = 인정머리없다

잘못된 추론이고요

과도하게 성질낸다 = 이슈가되는게 싫다 = 너무 걱정되서이다 = 인정머리있다 입니다

• 27. ..
    '18.6.18 12:14 AM (175.193.xxx.88)

티비서 아무런 관련없는 아픈 사람 얘기만 들어도 가슴이 먹먹해지고 며칠간 후유증 있는 사람인데요...추자현씨 동상이몽 나오기 전부터 응원해오던 연옌이라 그런지 남같지 않고 그냥 지인 같아요 ㅠ 호기심에 궁금한게 아니고 진짜 걱정되어서 그러지요 ㅠ 며칠 전 퇴원기사랑 동상이몽 에서 괜찮다해서 맘 푹놓고 있었는데 다시 불거지는 의혹들 땜에 혼란스럽네요..

• 28. 푸하하하하하하
    '18.6.18 12:28 AM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

과도하게 성깔 부림 = 인정머리 많은데, 성질 머리는 고약하고 입은 거북이등껍질 . 내뱉는 말은 독화살 콕콕콕

• 29.
    '18.6.18 1:07 AM (211.114.xxx.20)

조리원에서 잘지내는 목격담 나왔지않나요?