82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토리버치 이 가방 어떤 분위기가 나는 것 같나요?

gabang 조회수 : 6,309
이거 연한 핑크색 지금 미국 공홈에서 50프로정도 세일중이거든요 
실물이 훨씬 더 예뻐서 예전에 매장 들렸다 사고싶었는데 정가 주고 사고 싶지 않아서 보류했었는데
50프로 세일이라 혹하네요 

이거 좀 쏀언니 스타일 같나요? 제가 그런 분위기 나는 가방 별로 안좋아해서리..
제가 평소에 좀 얌전한 가방만 들어서 뱀가죽 모양나는 가죽이 생소하네요 ㅎㅎ 
뱀가죽이 쎄보이는데 색깔이 연해서 좀 희석되는 느낌인데
다들 어떤가요 
참고로 전 30대 초반입니당 

http://m.toryburch.co.kr/public/goods/goodsDetail?godNo=GM0018041809550&cate=...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '18.6.17 4:07 PM (27.1.xxx.155)

여리여리해서 이쁘긴한데
    수납은 꽝일거 같네요.
    장지갑은 아예 안들어갈거같고..

• 2. ...
    '18.6.17 4:07 PM (58.230.xxx.110)

너무 어린 느낌 아닌가 싶은데요~

• 3. ..
    '18.6.17 4:08 PM (222.107.xxx.201)

20대들이 드는 가방 같아요.

• 4. 요거
    '18.6.17 4:12 PM (24.60.xxx.42)

https://www.farfetch.com/shopping/women/tory-burch-juliette-embossed-mini-top-...
    색깔은 이게 더 실물에 가까운 듯 해요. 완전 핑크가 아니라 베이지에 핑크가 살짝 가미된 것 같은?
    어려보이는 색은 아니였어요

• 5. ..
    '18.6.17 4:13 PM (223.38.xxx.211)

걍 사요~
    저게 어려보이는 디잔이 아님 뭐에요?
    크기도 모양도 새내기나 들것같이 생겼구만

• 6.
    '18.6.17 4:14 PM (24.60.xxx.42)

저런게 어려보이는 디자인 인가요?
    오 신기하네요 전혀 그렇게 생각 안했었어서.
    아무튼 의견들 고맙습니다

• 7. ...
    '18.6.17 4:15 PM (119.71.xxx.61)

요즘 이런 스타일 괜찮던데 사세요
    40초면 더 안어울리니 열살어린 30초에 해요

• 8. ???
    '18.6.17 4:15 PM (223.62.xxx.137)

저게 730,000원이란 말인가요?
    으...

• 9. mmm.......
    '18.6.17 4:16 PM (216.40.xxx.50)

대학생이나 사회 초년생 일 안하는 아가씨 데이트용 가방요.
    너무 어려보여요.

• 10. 이런 스타일
    '18.6.17 4:17 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

좋아하시면 괜찮은 것 같아요
    예뻐요

• 11. ...
    '18.6.17 4:17 PM (175.223.xxx.188)

분위기가 좀 어리고 상큼(?)한 쪽이면 어울릴거고 아니면 안어울릴 듯.

• 12. ㅎㅎ
    '18.6.17 4:17 PM (24.60.xxx.42)

730000에 당연 안사죠 ㅎㅎ
    미국에 쿠폰에 뭐에 다 하면 20만원 초 대에요
    전 뱀가죽 모양이면 늘 좀 나이있어 보인다 생각했는데 거기다 가방도 각지고 해서 ㅎㅎ
    오늘 새로운거 하나 배우고 가네요 ㅎㅎ

• 13. ..
    '18.6.17 4:18 PM (220.85.xxx.168)

제눈엔 예쁜데요 몇년째 컬러풀한 미니백 유행잖아요
    색이 좀더 쨍했으면 좋겠는데 저것도 가격 고려하면 나쁘지 않은거 같아요
    저도 30대에요 회사갈땐 못들겠지만 주말에 원피스 입고 데이트갈때 들면 괜찮을거같아요

• 14. 오홍
    '18.6.17 4:21 PM (24.60.xxx.42)

저거 핑크 말고 흰색도 어려보이나요?

• 15. 200불도 흠..
    '18.6.17 4:24 PM (223.62.xxx.7)

암튼 어려 보여요.
    어린 애들이 드는 가방으로 보여요.
    특히 광택이나 색깔 뽑은게 20대 타겟같아요.

• 16. ..
    '18.6.17 4:26 PM (1.227.xxx.227)

쎈언니느낌은아니고요 핑크라그런가 이십대 ㄷㅔ이트하러나가는느낌이에요

• 17. 5만원이라도
    '18.6.17 4:27 PM (119.198.xxx.229) - 삭제된댓글

안 사요.

• 18. ㅇㅇ
    '18.6.17 4:34 PM (1.236.xxx.238)

이십초반이면 갖고싶으면 사세요.
    나쁘지않아요.
    평소 스타일 좋고 날씬하면 뭔들 안어울리겠어요.

• 19. ㅇㅇ
    '18.6.17 4:34 PM (1.236.xxx.238)

이십초반이란 가격말합니다

• 20. 그냥
    '18.6.17 4:35 PM (175.209.xxx.57)

품위라곤 조금도 없는 장난감같은?
    제 개취이니 그러려니 하세요.

• 21. 맨 아래에
    '18.6.17 4:48 PM (116.84.xxx.200)

삼성물산이라 적혀진거보고 급 비호감 되네요.
    하지만 제가 그런거니까 원글임 맘에들면 사는거죠뭐.

• 22. ㅇㅇ
    '18.6.17 4:58 PM (222.107.xxx.74)

이뻐요 원피스에도 잘어울릴 거 같고 청바지에도 잘 어울릴 거 같아요

• 23. wii
    '18.6.17 6:55 PM (175.194.xxx.181) - 삭제된댓글

뱀가죽 아니고 악어가죽 느낌. 전혀 안 세보임. 오히려 러블리과임.

• 24. ㅋㅋ
    '18.6.17 6:57 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

이십 대 애들 저런거 촌스럽다고 안 들어요

• 25. happ
    '18.6.17 8:45 PM (115.161.xxx.98)

딱 가방든 모델 나이 또래
    겨냥한 디자인 아닌가요?
    삼십대라...동안이면 도전

• 26. 미드나잇블루
    '18.6.17 10:04 PM (58.120.xxx.115)

뱀가죽 아니고 악어가죽 문양 가죽이예요
    30대시면 사세요
    50대 저도 색은 다르지만 비슷한 가방 있어요~

• 27. 이쁨
    '18.6.17 10:57 PM (125.183.xxx.190)

호홍 넘 이쁘네요
    여름에 원피스 입고 들어도 이쁘겠고 봄에는 꽃피는 화사한 날에 들어도 이쁘겠고
    결혼식에 들어도 이쁘겠고

꼭 사고싶음 사세요~~