82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태리의 매력이 뭘까요?

... 조회수 : 8,358
주변에서 김태리 본 지인이 실물 최고라고 하대요.
김태리 매력이 뭐냐고 물으니
자연미가 있다 건강해 보인다, 라네요
김태리 인기 비결이 뭐라고 생각하세요?
저는 그냥 동네  딸내미 같은 느낌?
아는 동생 같은 느낌?
친숙하면서 뭐랄까... 
약간 촌스런 매력?이 매력인 것 같은데...
광고업계 지인 말로는 요즘 기업에서 이미지 브랜드 1위라고 ㅋ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.6.17 2:19 PM (211.198.xxx.191)

저도 김태리 보자마자 인공미 없는 자연인이라는 이미지가 딱 떠올랐어요.

• 2. ..
    '18.6.17 2:20 PM (1.237.xxx.156)

자연미가 있으며 건강해 보이고 동네딸내미 아는동생 같은 친숙하고도 촌수런 매력

• 3. ....
    '18.6.17 2:21 PM (39.121.xxx.103)

최고의 미모는 아니지만
    예쁘고 연기를 잘하더라구요.
    연기자는 연기를 잘하면 예쁘고 매력적으로 보여요.

• 4. 자연미
    '18.6.17 2:21 PM (116.123.xxx.168)

눈이 편하죠
    평범한듯 자연스러운 외모
    연기도 곧잘 하고요
    미스터션샤인 그거 잼있겠던데

• 5. 부담없는
    '18.6.17 2:22 PM (211.245.xxx.178)

외모.
    이쁘기도하고 자연스럽고 부담없고요.
    이뻐요.ㅎㅎ

• 6. 한눈에
    '18.6.17 2:23 PM (211.219.xxx.32)

반했어요
    그런분위기 배우가 없어서요
    매력적인느낌

• 7. ..
    '18.6.17 2:23 PM (180.66.xxx.74)

리틀포레스트 김태리없었음 못만들었을것같아요
    눈이 너무 편했어요 표정도 발성도 목소리도 좋고
    촌 아가씨 역할도 명품느낌도 다 소화가능~~

• 8. 이뻐요
    '18.6.17 2:23 PM (223.62.xxx.9)

좋은데...말하는게 촌스러요. 목소리도.
    다듬지는 않을 성격같아요.

• 9.
    '18.6.17 2:26 PM (121.130.xxx.60)

매력이 없는거 같은데요

일단 마스크에서 매력없어요
    이쁘다는 느낌이 안들고 상하로 너무 눌린느낌이라 답답해요

• 10. 목소리도 좋아요.
    '18.6.17 2:26 PM (1.11.xxx.147)

건강해 보이고 인공미 없으며 깨끗한 느낌.. 글면서 중성적인 이미지도 있고..

• 11.
    '18.6.17 2:29 PM (119.69.xxx.28)

김태리랑 버닝의 유아인 상대역이 약간 겹쳐보였어요.

1. 당돌함
    2. 촌스러운 분위기인데 부추기면 뭔 짓이라도 할 것같은 아슬아슬함
    3. 눈빛이 강함
    4. 꾸밈없는 자연미

제 느낌은 그랬어요

• 12. ㅇㅇ
    '18.6.17 2:30 PM (221.154.xxx.186)

비슷한 누구도 없잖아요. 최강희,정은채처럼

건강하고 분위기있고.

• 13.
    '18.6.17 2:31 PM (210.90.xxx.107)

저랑 친구랑 둘 다 아가씨 극장에서 보고 김태리에게 뿅~
    일단 외모도 주연급이죠. 뭐... 외모 만으로 기타 여배우들을 능가하지는 않아요. 하지만 주연급~은 되죠 ^^
    그리고 연기가 정말 편안하죠. 일단 연기를 잘 해요.
    연기를 잘한다는 것에는 발성이나 목소리, 등등도 포함.
    친구는 깨끗한 이미지라서 좋다고 하는데, 저는 자연스러움에 한 표.
    그리고 특유의 능청스러움이 좋더라구요.

전 사실 광고에서는 그냥 그래요. 연기할 때 빛을 발하는 배우!

• 14. 탕웨이처럼
    '18.6.17 2:37 PM (221.154.xxx.186)

자기가 주체가되서 생각하는
    느낌, 특유의 발랄한 에너지가 있어요.

• 15. 김태리만
    '18.6.17 2:38 PM (221.149.xxx.149) - 삭제된댓글

보면 별론데
    김민희와 캐미가 잘 맞았어요 그 이미지가 계속 각인되어 있는 듯 해요
    김민희가 치명적인 요부 이미지라면 그 옆에 있는 김태리가 순수해보였거든요 눈이 아주 아무 것도 몰라요 사슴눈 상대역 덕을 봤죠

• 16. 김태리만
    '18.6.17 2:44 PM (221.149.xxx.149) - 삭제된댓글

보면 별론데
    김민희와 캐미가 잘 맞았어요 그 이미지가 계속 각인되어 있는 듯 해요
    김민희가 치명적인 요부 이미지라면 그 옆에 있는 김태리가 순수해보였거든요 눈이 아주 아무 것도 몰라요 사슴눈.
    상대역 덕을 봤죠

• 17. 건강
    '18.6.17 2:53 PM (14.34.xxx.200)

선머슴처럼 톡톡 튀는 개성
    그러면서도 가끔 튀어나오는 여성미
    꾸미지않아도 예쁜얼굴
    투박스러운 발걸음. 발음과 목소리도 좋네요
    귀엽습니다

• 18. 일단
    '18.6.17 2:57 PM (110.70.xxx.81)

사진으로만 봤을때 비호감이였는데

연기하는걸 보니
    매력 있던데요.
    발성좋고 목소리톤도 좋고
    촌스러운 입매가
    묘하게 친근하며 매력적이더라고요.

그리고 나이를 가늠하기 힘든 외모고..
    리틀 포레스트보니깐
    고딩역할도 자연스럽더라고요.

김태리는 몇살일까요?
    검색해봐야겠네..

• 19. ..
    '18.6.17 3:25 PM (211.187.xxx.139)

근데 김태리랑 정가은 닮지않았나요?

• 20.
    '18.6.17 3:29 PM (121.145.xxx.150)

천상 배우느낌
    배역속의 그 사람이 김태리인듯

• 21. ㅇㅇ
    '18.6.17 3:31 PM (221.154.xxx.186)

정가은 송혜교를 좀 닮았네요

• 22. ..
    '18.6.17 3:35 PM (49.170.xxx.24)

자연미, 건강미 요.

• 23. ..
    '18.6.17 3:36 PM (49.170.xxx.24)

음식으로 치면 자극적인 양념이 없는 담백한 음식 같아요.

• 24. 좋아요
    '18.6.17 3:37 PM (222.104.xxx.209)

깨끗하고 맑고 싱그러운 이미지
    거기에
    자신감ㆍ당당함이 있더군요

• 25. 좋은
    '18.6.17 3:42 PM (110.70.xxx.203)

좋아해요
    자연스러움

• 26. 저한텐
    '18.6.17 3:59 PM (118.176.xxx.146)

독보적이네요. 첫눈에 얘다 싶은 게. 깊은 눈빛. 깊이가 있어 보여요.

• 27. 저한테도 독보적이에요
    '18.6.17 4:33 PM (93.82.xxx.216)

사람이 선하고 신비롭고 당당하고 귀엽고 이쁘고 팔색조에요.
    말도 참 생각깊게 잘 해요.

• 28. D....
    '18.6.17 4:54 PM (1.233.xxx.36)

촌스러운 ... 있어보이는 척 하는 느낌이예요. 저에게는 ...
    사람들은 그녀의 각진 턱도 좋다고 하는데
    광고에서는 머리카락이나 각도로 가리네요.

• 29. ..
    '18.6.17 8:05 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

제눈엔 그리 섹시해보이네요

• 30. ...
    '18.6.17 8:31 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

처음엔 별로였는데
    볼수록 예뻐요.
    매력 뿜뿜.