82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문성근씨 요즘 헛짓 계속 하네요.

... 조회수 : 5,843
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1078426

읍읍이를 그리 감싸더니
이젠 민주당 비당원 지지자 모집 하라고 훈계하네요.
이건 대놓고 오렌지들이 민주당 공천에 개입하는 겁니다.
천원이면 당원이 되는데 왜 못할까요. 다른 당적이 있으니 그렇겠죠.
민주당이 문프빨로 잘나가니 별 희한한 작전 쓰면서 당을 삼켜 먹으려고 하네요.

얼마전에도 지난 대선때 다른당 당원이 민주당 경선 한표 행사하려고 입당해서 자신이 미는 후보 패한 후 탈당했다 들킨 사건 있었죠.
이젠 이런 번거로움 없이 민중당 정의당 녹색당 등등이 민주당 공천 개입 하는겁니다.
안그래도 이읍읍 때문에 골치 아픈데 이젠 이런거까지 신경써야 하나요.ㅠ 아~정말 짜증나요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전당대회연기
    '18.6.17 12:42 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

http://naver.me/G1t2oAMx
    추미애의 헛짓거리 잘 봐야합니다
    현재의 대표체계를 바꿔 당대표 차순위자들이
    최고의원?? 사사건건 트집잡을 이종걸 이런 이가
    최고의원이 될지도 몰라요. 잘 살펴야 합니다

• 2. ...
    '18.6.17 12:43 PM (1.231.xxx.48)

김부선이 읍이에게 지속적으로 협박당한 거 알면서도
    읍이를 보면 김대중 대통령이 떠오른다며 찬양하신 분이죠.
    문성근의 그 말을 인용해서 주진우도 읍이를 칭찬했고.

• 3. 샬랄라
    '18.6.17 12:44 PM (125.176.xxx.237)

뭔일이 있다고 연기하냐?

별일 없으니까 그냥해라 민주당아

• 4. ...
    '18.6.17 12:45 PM (1.231.xxx.48)

전당대회연기?

또 무슨 이상한 짓거리를 하려고 저러는 거죠?
    이건 당원들이 나서서 강력하게 항의해야 할 문제네요.
    시스템 공천도 너덜너덜하게 다 뜯어고쳐서
    전과4범이 버젓이 경선 나오게 만들더니.

• 5. 눈깔이
    '18.6.17 12:47 PM (122.38.xxx.224)

삐었는지..김대중 대통령이 왜 보이는지..
    쌍년..

• 6. 그동안
    '18.6.17 12:48 PM (117.111.xxx.102)

새누리가 다 헤쳐먹으니깐 불만이었나보죠? ㅎ
    그래서 그렇게 민주주의?를 외쳐대면서 정권을 가져오려했나
    문성근씨 형수논란을 보니 답이 나오네요

• 7. ㅇㅇ
    '18.6.17 12:48 PM (175.125.xxx.151)

전당대회연기요? 내부에 뭔일이 있긴 있나보네요

• 8. 정성호가 뒤 봐주니까
    '18.6.17 12:53 PM (211.219.xxx.215)

읍이 더러 대선준비 하라는게 뭔뜻이 있겠죠.
    겉으론 평온해도 내부는 어찌되려나 ?

• 9. ..
    '18.6.17 12:55 PM (49.170.xxx.24)

비당원에게 왜 민주당의 의결권을 줘야할까요? 것도 권리당원에 차등해서?
    이미 경선에는 일반인 여론조사 포함시키고 있는데.

• 10. 진쓰맘
    '18.6.17 12:56 PM (125.187.xxx.141)

요즘 삽질하는 분들 왤케 많아요
    하아~~

• 11. 문성근
    '18.6.17 12:57 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

열린우리당 시즌2하지말고
    녹색당으로 가시는게 원하는 거 이루는데 나을 듯
    민심 파악이 안되시네요

• 12. 댓글금지
    '18.6.17 12:57 PM (219.254.xxx.62)

-----------------------------------
    무플이 답이다

• 13. abb
    '18.6.17 12:59 PM (59.187.xxx.54)

헛짓 하는 인간들 제발 믿지 마세요

• 14. ㅇㅇ
    '18.6.17 1:04 PM (175.223.xxx.107)

이글에.오렌지 붙었네요

1.전당대회 왜 연기?헉
    2.민주당 주인은 민주당 당원인데..비당원이 왜
    이래라저래라 고나리? 외국인한테 투표권 주란 얘기잖아요

• 15. 오렌지시러
    '18.6.17 1:08 PM (106.252.xxx.238)

민주당내부에서 지금 뭔짓을 하는지 알게 뭐예요
    문성근 진짜 헛짓거리 화가나네요

• 16. 이재명을 위해서
    '18.6.17 1:09 PM (73.52.xxx.228)

뭐든 하고 싶은 심정인가보죠.

• 17. ...
    '18.6.17 1:12 PM (223.62.xxx.147)

4년뒤에 자한당을 찍겠습니까? 시즌 2 나오기전에 정신 바짝 차려야겠네요

• 18. ....
    '18.6.17 1:13 PM (125.182.xxx.211)

이래서 갑돌이 할배가 읍이 후보되면 찍을거냐 말거냐 최욱한테 다그쳤나봐요 미친할배

• 19. 웃기는 놈
    '18.6.17 1:14 PM (121.50.xxx.24)

문광부장관자리가 탐나니?

• 20. ㆍㆍ
    '18.6.17 1:22 PM (223.62.xxx.68)

지가 뭔데 감놔라 마라.
    하여튼 웃기는 작자들이 뭔 짓거리들인지ㅜㅜ

• 21. 븅신
    '18.6.17 1:23 PM (211.172.xxx.154)

물어 뜯는 스펫트럼도 다양하다..좋니??

• 22.
    '18.6.17 1:25 PM (203.234.xxx.219)

왜저래..

• 23. ...
    '18.6.17 1:38 PM (211.36.xxx.85)

82가 워낙 느려 터져서 그렇지
    벌써 젊은 애들은 이재명 김어준 주진우 문성근 김용민 다 알고 돌아섰어요.

• 24. 각성
    '18.6.17 1:42 PM (211.36.xxx.85)

공지영작가가 각성한거 보세요
    이정렬변호사도 각성하고 나왔고
    그들과 가까운 사람들 각성하고 나오는데
    여기 82는 아직도 ....

• 25. ..
    '18.6.17 1:43 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

어디 읍따위 저렴한 인간를 김대중대통령에게 비교하나요?

• 26. 뭐지
    '18.6.17 2:04 PM (222.104.xxx.209)

이재명ㆍ주진우가
    우리는 싸우면 절대로 안된다
    큰~일 난다
    이러던데 서로 약점 잡힌게 있나보네요

• 27. phua
    '18.6.17 2:08 PM (58.123.xxx.184)

어디 읍따위 저렴한 인간를 김대중대통령에게 비교하나요? 22
    문성근씨가 이런 말을 했다고
    주 기자가 전했다는 걸 알고
    둘..다.... 미쳤구나, 했답니다!

• 28. 이니이니
    '18.6.17 2:13 PM (223.39.xxx.20)

82쿡 느려터졌어요... ㅜㅜ 제발 깨어나시기를...

• 29.
    '18.6.17 2:31 PM (175.212.xxx.204) - 삭제된댓글

울 이니도 인격 의심되고 아니다 싶으면 돌아설건데, 그깟 털보 주기자 따위에 충성? 진즉에 돌아섰수다

• 30. 문성근님
    '18.6.17 3:37 PM (180.224.xxx.155)

예전부터 뭔가 조직하는거 참 좋아라하시는데 그시대에도 안된것이 지금 되겠소?
    온라인당원 가입절차가 얼마나 간단한데 그거 하기 싫은 인간들....이중당원들등..을 위해 꼼수 쓰지마시요
    시민의 날개도..하려면 선거법개정이나 투표함 교체등 실질적인 활동을 해야지 그런식으론 이미 한계예요
    이제 연기나 하세요. 구시대적 마인드로 무언가 조직해 힘 발휘하려하지마시고

• 31. 유유상종들 꺼져라
    '18.6.17 3:41 PM (221.139.xxx.137)

73.52 님 그러니까요. 절절한듯

• 32. 어휴
    '18.6.17 4:50 PM (93.82.xxx.216)

나중에 저승에서 아버지 얼굴을 어떻게 몰려고 ㅉㅉㅉ.
    저렇게 아버지 얼굴에 먹칠하고 다니냐?
    인상도 참 드럽고 음흉하게 변했어요.
    근찢자찢.

• 33. 댓글 중
    '18.6.17 10:23 PM (14.53.xxx.100) - 삭제된댓글

링크된 기사에 이유가 있네요.
    형수가 성남과 관련이 있군요. ㅋㅋㅋ