82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짠내투어는 캐스팅이 왜저래요

ㄴㄴ 조회수 : 6,449

정신 못차렸네요..진짜 너무 재미없어요.
소시 써니 다시는 섭외하지 마시길
억지로 껄껄거리고 축축쳐지고 그렇다고 이쁜 것도 아니고
남자 아이돌들은 병풍 중의 병풍

박나래까지 안나오니까 못 봐주겠네요.
미국까지 가서 저렇게 노잼이기도 어렵겠어요

피디는 섭외에 신경 좀 써야할 듯요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 섭외부터
    '18.6.17 10:39 AM (116.123.xxx.229)

짠내 풍기나부죠.

• 2. sm 아이돌들
    '18.6.17 10:45 AM (118.223.xxx.155)

품질이 왜저런지...

쟤들만 나오면
    아~ 이번애도 재미 없겠구나... 싶다니까요

아마 짠내라도 미쿡이니 간거지 싶고... 에잇!

• 3. 저도써니 ㅠㅠ
    '18.6.17 10:49 AM (124.49.xxx.61)

쟈도 하기싫은거억지로하는느낌 ㅠㅠ
    집이주잔데 짠내컨섭이 너무안맞음 sm 아이돌은다가식쩔어서 불편해요.
    써니가왜케불편한지..웃기지아노으면서억지로하는 리액션너무식상

• 4. 저도써니 ㅠㅠ
    '18.6.17 10:49 AM (124.49.xxx.61)

집이부자..

• 5. 저도써니 ㅠㅠ
    '18.6.17 10:51 AM (124.49.xxx.61)

짠내 이제 쟘없음.. 우릴만큼우렷어요.
    첨에 오사카 방콕가서처절하게 다녓던게재밋엇어요
    미국을어찌 짠내나게 다님.
    ㅠㅠ

• 6. ....
    '18.6.17 10:53 AM (211.36.xxx.166)

애정하던 프로였는데 러시아까지도 재밌더니 미국편 부터 완전 망했어요. 허경환은 왜 넣었고 병풍같은 신인배우는 왜 불렀으며 한물간 sm 아이돌 데리고 아시아스타니 뭐니 이런 거로 분량 때우고... 후쿠오카 편 정말 재밌었는데 ㅠ

• 7. ...
    '18.6.17 10:54 AM (118.223.xxx.155)

미국에서 살던애를 왜 데려가서...
    걔가 뭐가 새롭겠어요?

비디오스타에도 써니 나오던데... 아 정말!

• 8. ...
    '18.6.17 10:55 AM (223.62.xxx.145)

저 이거 꼬박꼬박 봤는데 미국편은 도무지 못보겠더라구 진짜 전파낭비수준이예요

• 9. 그리고
    '18.6.17 11:09 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

미국은 먹거리 제대로 먹으려면 짠내가 안되는 나라예요.
    아님 햄버거, 타코, 피자, 샌드위치... 이런 거 먹어야하는데 그것도 하루 이틀이죠. 돈 좀 들이면 스테이크, 샐러드, 파스타.
    그러니 미국사는 한국 사람들도 여행다닐 때 먹거리를 특별히 신경써서 여행지 근처 한중일식집 꼭 찾아보고 가요.
    짠내는 우리나라보다 물가 싼 지역만 되는 거죠.

• 10. ..
    '18.6.17 11:26 AM (115.23.xxx.100)

나는 명수옹좀 안봤으면
    센스도 없고 사기떨어뜨리고
    무럿보다 그의 개그코드 극혐

• 11. ㅡㅇ
    '18.6.17 12:32 PM (220.80.xxx.72)

나래 혼자 애쓰는 프로
    취지가 전혀 맞지도 않고,
    명수옹은 진짜 센스없고 개그맨 후배만
    교육실인지 방송서 잡아대고,
    정준영도 보기 싫고

나래만 불쌍.

• 12. ....
    '18.6.17 12:45 PM (220.120.xxx.207)

박명수는 왤케 툴툴대고 짜증인지 허경환한테 특히..
    어제 박나래가 없으니 빈자리가 너무 크더군요.ㅠㅠ

• 13. 33
    '18.6.17 1:00 PM (121.177.xxx.168)

저도 써니 별로예요...비디오스타에도 나오던데 별 존재잠없고...
    눈 아이라인화장도 참 특이하게 하고있고(이게 유행인가요??)
    옷도 무슨 패리스힐튼분위기나게 혼자 폼 잡고 있던데....

• 14. ㅎㅎㅎ
    '18.6.17 1:10 PM (121.145.xxx.150)

그런거보면
    사람생각 다 비슷한가봄 ..
    보는내내 축축 처쳐서리원 ;;;;
    왜나왔나싶은 ㅎㅎㅎ
    출연료아쉬워 나온건 아닐텐데 싶고 ㅎㅎㅎ

• 15. ㅎㅎㅎ
    '18.6.17 1:28 PM (211.178.xxx.168)

사람들 느끼는게 드 비슷하네요

저도 미국 엘에이 편부터 띁까지 못보겠더라구요

솔짇히 미국까지 가서 뭔 짠내에요

써니는 미스 캐스팅 이고 고정 되는거 아니겠지요
    정말 병풍닽은 게스트는 왜 부르는지

즐겨보던 예능 하나 날라가서 아쉬워요 ㅠ

• 16. ..
    '18.6.17 1:28 PM (125.132.xxx.163)

미국 왕복표가 얼만데 짠내 투어를 해요?
    이미 컨셉 아웃

• 17.
    '18.6.17 1:38 PM (116.36.xxx.192)

나래도 없으니 박명수혼자 고생하던데ᆢ

• 18. 진호맘
    '18.6.17 2:34 PM (106.102.xxx.22)

박명수는 허경환이를
    개그후배라고 두번이나 때리고
    정말 극혐이네요.

• 19. ...
    '18.6.17 4:23 PM (110.13.xxx.141)

써니 나오는 프로에서 중박이라도 하는게 뭐가 있을까?(엠비씨 라디오 그만 둬서 다시 듣기 시작함 )

• 20. ^^
    '18.6.17 4:39 PM (210.98.xxx.101)

짠내투어인데 미쿡이 왠말인가요. 비행기값이 얼만데...
    게다가 sm 끼워넣기 정말 싫어요. 써니는 억지 웃음에 여행 내내 건성건성. 다이어트 하느라 그러는건 이해하지만 제대로 먹지도 않으면서 맛있어요~ 이러질 않나.
    몇 편 재밌게 봤는데 이번 미국편은 너무 재미없어서 채널 돌렸어요.

• 21. ㅇㄹ
    '18.6.17 4:46 PM (125.142.xxx.61)

동감이요 허경환 문세윤 고정도 완전 에러에요 그 도란도란하던 분위기 다 어디로 갔는지 저도 애정하던 프로였는데 이제 안봅니다 완전 다른프로 되어버렸어요

• 22. wii
    '18.6.17 6:14 PM (175.194.xxx.181) - 삭제된댓글

게스트야 일회성이니 그렇다 치지만 허경환 별로요. 문세윤도.

• 23. ...
    '18.6.17 8:48 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

이제 그만할 때가 됐어요.