82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 김어준 휴가

ㅇㅇ 조회수 : 9,175
뉴스공장 김어준 공장장 다음주부터 휴가가나요?
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.16 11:11 PM (1.231.xxx.115)

수요일부터라고..

• 2. ..
    '18.6.16 11:12 PM (223.62.xxx.125)

쫄보랑 비슷하네요
    도망가고
    이번에는 주기자랑 프랑스 유럽 어디로 가나요?
    삼성이 잡으러 와서 목숨은 안위험하대요?

• 3. ..
    '18.6.16 11:13 PM (223.62.xxx.125)

도망가는 자가 범인이다

• 4. ...
    '18.6.16 11:14 PM (218.236.xxx.162)

휴가 잘 보내고 와요~

• 5. ..
    '18.6.16 11:14 PM (1.231.xxx.115) - 삭제된댓글

헛소리 참 많이 한다.223.62
    그나저마 털보 없는동안 엄청 심심할 듯!

• 6. @@@
    '18.6.16 11:14 PM (222.102.xxx.141)

위 댓글 개 또이네..
    너나 쳐 잘해라. 여기서 병신짓 말고
    얼마 받고 댓글 알바 하고 있냐...

• 7. ..
    '18.6.16 11:15 PM (1.231.xxx.115)

그나저나 털보 없는동안 엄청 심심할 듯!

• 8. ..
    '18.6.16 11:18 PM (110.70.xxx.59)

그나저나 털보 없는동안 엄청 심심할 듯22

• 9. @@@
    '18.6.16 11:19 PM (222.102.xxx.141)

아침 할때 항상 듣는데
    많이 허전할듯 싶네요...
    휴가 잘 보내고 와요. 어준씨~

• 10. ㅋㅋ
    '18.6.16 11:20 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

축구보러 가는군

• 11.
    '18.6.16 11:21 PM (218.153.xxx.9)

223.62님이 삼성한테 물어보는 게 빠르지 않아요?
    잡으러 갈건지

• 12. ㅎㅎ
    '18.6.16 11:21 PM (218.236.xxx.162)

저도 월드컵 생각났어요

• 13. ㅇㅇ
    '18.6.16 11:24 PM (58.232.xxx.65)

일찍 간다 싶었는데 월드컵이 보이네요..ㅎㅎ

• 14. dd
    '18.6.16 11:28 PM (112.153.xxx.46)

223.62 의 댓글...뭘까요???
    갈라치기?

• 15.
    '18.6.16 11:34 PM (203.236.xxx.208)

원글님은 절대 휴가 안가는 사람인가보다.

개인적 자유는 말살해야
    할일을 하는거다라고 세뇌하던
    그 옛날 미싱공장 생각나네

• 16. 나참
    '18.6.16 11:38 PM (61.109.xxx.246)

원글님은 그냥 휴가가냐 물었구만 무슨
    미싱공장이 나오고 난리람???

• 17. 아이스폴
    '18.6.16 11:47 PM (222.119.xxx.201)

오 문통님 러시아 가서 멕시코전 관전하는걸로 알고 있는데 헐 그거 보러 김어준도 가는게 아닐까 촉을 한번 세워 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문통님 관전하는 경기 나도 보고플뿐이고가 발동한건가요 ...

• 18. ...
    '18.6.16 11:48 PM (58.233.xxx.150)

알바들아 삼성이 도망갔다고 쓰라고 하더냐?
    아이고~ 유치해서 진짜 못 봐주겠다.

• 19. ..
    '18.6.16 11:50 PM (122.32.xxx.87)

223.62.xxx.125
    쫌...ㅉㅉ

• 20. nake
    '18.6.16 11:51 PM (221.167.xxx.58)

같이 가고 잡다 ㅋㅋㅋ

• 21. 어이구
    '18.6.16 11:55 PM (182.226.xxx.200)

털보 축구 좋아하드만 ㅋㅋ
    2주동안 뭐 듣냐 ㅜ

• 22.
    '18.6.17 12:00 AM (61.109.xxx.246)

휴가를 2주나 간대요?
    우리나라 경기 다 보고 오나보네

• 23. 에구
    '18.6.17 12:03 AM (220.126.xxx.184)

아침마다 허전해서 어쩐다...

• 24. ㅇㅇ
    '18.6.17 12:03 AM (58.232.xxx.65)

203.236 은 도데체 몬 소린지..
    내가 휴가 가지 말라고 했나요?
    뉴스공장 아침 출근에듣고 저녁 얼굴보면서 복습하는 열혈 애청자요.
    얻뜻 휴가간단 소릴 정확히 못들은거 같아 물어보는걸 휴가 가지 말라로 들리나봄.
    참으로 속에 화를 품고 사시나 봅니다 .
    에고 안됐수다.

• 25. ㅇㅇ
    '18.6.17 12:12 AM (58.232.xxx.65)

203.236
    당신 위위 ㅇㅇ 이 내가 단 댓글이요.
    예의가 없어.예의가..

• 26. 아,,,
    '18.6.17 12:17 AM (211.172.xxx.154)

너무 한거 아닙니까??? 2 주나 뉴스공장 빠진다고??? 너무해!!!!

• 27. ㅋㅋ
    '18.6.17 12:21 AM (218.155.xxx.89)

그 성격에 매일 새벽출근 죽을 맛이겠죠. 라디오 진행자가 주5일 근무에 휴가 꼬박. ㅎㅎ바람직. 털보. 잘 갔다오슈

• 28. dfgjikl
    '18.6.17 12:23 AM (223.62.xxx.60)

도망가는 자가 범인이다

• 29. ..
    '18.6.17 12:26 AM (1.231.xxx.115)

2주나? 이런 뭐 이렇게 길어.

• 30. ㅇㅇ
    '18.6.17 12:28 AM (211.172.xxx.154)

뭔 범인? 개소리 좀 닥쳐주세요.

• 31. 어이상실
    '18.6.17 1:01 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

휴가가는 것을 뭐라하다니
    이해가 안되네요.
    남북미ㅡ문제때문에 못 쉰거 생각도 안하나요?

• 32. ..
    '18.6.17 1:12 AM (223.62.xxx.16)

휴가가는게 아니라 논란으로부터 감당못하니까 도망가는 거 아닌가요?

개돼지들아 잠잠해지면 돌아오마 그때는 잊을테니까 이런거죠

• 33. ..
    '18.6.17 1:15 AM (223.62.xxx.16)

주기자도 마찬가지죠
    김부선 논란에 자기이름 거론되는거
    잠잠해질때까지
    입싹 닫겠다는거죠

이런 스킬은 이명박그네 욕하면서 배웠나봐요

• 34. 아주
    '18.6.17 1:17 AM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

휴가 하나 놓고 소설을 쓰네요

223.62.16님
    이명박그네 욕하면서 배웠나봐요.

• 35. 223.62.16
    '18.6.17 1:21 AM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

진짜 악의적이네요
    김어준 휴가가 무슨 욕먹을 일인지 도무지 이해 안되네요
    거기다 주진우 욕은 왜 하는 건지
    요새 손가혁들이 김어준 주진우 되도 않게
    욕하던 거 연상되네요.

• 36. ..
    '18.6.17 1:31 AM (1.224.xxx.53)

손가혁은 김어준 주기자 쉴드에
    밤낮 없어요

• 37. 지금
    '18.6.17 1:41 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

문재인정부에 가장 큰 힘이 되는 말 누가 하나요?
    다들 남북미 문제 일본편에서 미국 민주당 관점에서
    말할 때 누가 우리만의 정세읽었나요?
    누가 정세현 문정인 서훈 제대로 읽고 전했나요?
    지금 김어준을 가장 욕하고 물리치고 싶은 사람은
    일본 자본이나 전쟁으로 정권 유지하고 싶은 사람이라
    저는 생각하기에 큰 틀에서 보고 싶네요
    저 역시 이재명에 대해 심각하게 보지만 일단
    당선 첫날 인터뷰로 자폭한 지금 여러 고소도 기다리고있고
    과장되게 두려워하는게 더 안좋다보기에
    당장 니편내편- 이건 정치가 아니예요 초등생도 아니고
    말도 안되는 허튼 비방을 무슨 의견인듯 쓰는 분들은
    뭘 목적으로 쓰나 싶네요

• 38. ..
    '18.6.17 1:46 AM (206.189.xxx.48) - 삭제된댓글

휴가가는게 아니라 논란으로부터 감당못하니까 도망가는 거 아닌가요?

개돼지들아 잠잠해지면 돌아오마 그때는 잊을테니까 이런거죠222222222222

• 39. 쌕꾸락들아
    '18.6.17 1:54 AM (211.108.xxx.228)

니네가 뉴스공장 안들으니 김어준이 지금까지 일, 이주일 휴가가는걸 모르는거야.
    일년에 두번정도 그런다.
    쌕꾸락= 삼성알바
    재미는 없겠네 ㅎㅎ

• 40. 자알
    '18.6.17 2:20 AM (1.234.xxx.143)

쉬고 오세요, 공장장님

• 41. 의심스런
    '18.6.17 7:31 AM (119.69.xxx.101)

아이피들 싹다 모아서 경찰에 신고못하나요? 분명히 백퍼 돈받고 들어온 세력인데 일반인인척 글 써재끼네요.

• 42. 아웃
    '18.6.17 7:39 AM (213.245.xxx.242)

일상적인 휴가도 도망이라니... 진짜 제정신 아니구나

• 43. 진짜
    '18.6.17 7:44 AM (119.69.xxx.101)

안타까운게 네 다섯명이 우르르 몰려다니면서 알바짓하면 거기 부화뇌동하는 사람들이 또 있어요. 작전이 쉽게 먹히는 사람들.
    문프 무한 쉴드친거 다 아는데 까대기하는 것들은 이재명 비토세력이 아니라 문프 성공을 막아보려 발악하는 세력이라고 보면 됩니다. 백퍼예요.

• 44. 허전해서 우짜
    '18.6.17 8:07 AM (210.106.xxx.67)

아침마다 뉴스공장 듣는데 허전하겠네요.
    어준씨 에너지 빵빵히 충전하고 와요~~

• 45. ...
    '18.6.17 9:00 AM (115.40.xxx.90)

아 부럽다
    축구는 안좋아하지만 쫓아가고 싶네요

이 아줌마 뭐야 하겠죠? ㅋ

• 46. phua
    '18.6.17 9:50 AM (58.123.xxx.184)

 의심스런

'18.6.17 7:31 AM (119.69.xxx.101)

아이피들 싹다 모아서 경찰에 신고못하나요? 분명히 백퍼 돈받고 들어온 세력인데 일반인인척 글 써재끼네요.
    ㅡㅡㅡ
    고정닉이요^^
    신고하슈^^

• 47. ..
    '18.6.18 10:28 AM (219.250.xxx.25)

지금 자리 지키고 있으면 보는 사람마다 장진영처럼 김어준한테 질문할테니 털보도 힘들겠죠.
    대답도 못할 질문을 받는게 큰 스트레스입니다.

• 48. 모지리
    '18.6.19 2:46 PM (122.35.xxx.177)

도망가는거라고?
    여태 김어준이 하는 방송이나 책은 한줄도 안 읽어본 사람이군
    자한당 가서 놀아요

• 49. phua 님께
    '18.6.19 2:47 PM (122.35.xxx.177)

요즘 매우 실망하고 있습니다.
    어쩜 그리 ,,,
    답답합니다. 2008년부터 촛불들던 사람들이 안목이 왜이리 됐을까요