82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자진사퇴 권유당했던 박수현 근황 ㄷㄷㄷ

ㅇㅇ 조회수 : 15,611

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1078217&s_no=1078217...

원 기사로 읽어보면 더 감동입니다.

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=91675

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.16 7:22 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

이분 생각하면 너무 안타까워요.
    읍같은 인간도 그리 밀어주면서
    어찌 이분한테는 그렇게 번갯불에 콩궈먹듯이 떨궈냈는지
    민주당 공천위원들 지도부들 싹 다 줘 패주고싶어요.

• 2. ..
    '18.6.16 7:23 PM (1.236.xxx.24)

안희정 라인 칠라고 난리였는데 안타깝네요

• 3. ...
    '18.6.16 7:23 PM (58.231.xxx.187) - 삭제된댓글

당지도부가 욕 먹어야죠.
    이재명은 끌어 안고, 박수현은 쳐 내고.

• 4. ㅇㅇ
    '18.6.16 7:25 PM (220.93.xxx.35)

너무 티나게 떨구니 참 비열하다 싶었어요.

• 5. 글게요
    '18.6.16 7:26 PM (61.101.xxx.65)

이읍읍이는 부인이랑 쌍으로 설쳐도 되고 머냐고진짜

• 6. 나의길방해
    '18.6.16 7:27 PM (106.252.xxx.238)

안희정 라인이라 번개처럼 잽사리
    처냈을듯요 ㅎ

• 7. 아이스폴
    '18.6.16 7:29 PM (222.119.xxx.201)

다음에 꼭 나와주세요 2020년에 ㅠ

• 8. 쓸개코
    '18.6.16 7:30 PM (218.148.xxx.27)

그때 더민주 지지자들에게까지 욕도 참 꽤나 먹었는데.. 그냥 놀지 않고 계속 움직이고 있었네요.
    언제 좋은날 있겠죠.

• 9. 험지마다
    '18.6.16 7:36 PM (117.111.xxx.20)

찾아다니며 후보들을 도왔네요

• 10. ...
    '18.6.16 7:37 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

참나.
    페이지 저 뒤로 넘겨서
    당시 분위기 좀 보세요들.
    안고 가려했으면 또 쌩 난리들 쳤을거면서.
    그때 여기서 박 내친다고 뭐라한 사람 없었어요.
    지나고 나니 그 상황이 다시 보일 수도 있는거죠.
    잘못이 없으면 다시 돌아올 기회가 올 수도
    있을거라 생각해요.

• 11.
    '18.6.16 7:39 PM (49.167.xxx.131)

이분은 그냥 버티시지 어디 저런 읍같은것도 되는마당에

• 12. 윗님
    '18.6.16 7:40 PM (106.252.xxx.238)

왜 처냈다고 뭐라고 그러는게 아니라
    이재명과 공정성의 차이를 얘기하는거예요

• 13. ..
    '18.6.16 7:40 PM (223.62.xxx.190)

선택적 정의

내로남불 인간들
    읍이 때문에 많이 알게 되네요

• 14. 안타까운 분
    '18.6.16 7:41 PM (61.105.xxx.166)

새옹지마...

• 15. 쓸개코
    '18.6.16 7:41 PM (218.148.xxx.27)

180.68님 저는 욕안해가지고요^^;

• 16. ..
    '18.6.16 7:42 PM (218.54.xxx.18)

글쎄요
    저 행동으로 한 순간 감동은 받을수 있겠으나..
    그까지입니다

• 17. ..
    '18.6.16 7:44 PM (218.54.xxx.18)

사이다라고 열광하던 이재명이 갑자기 오버랩되면서
    그냥 그러네요

• 18.
    '18.6.16 7:46 PM (1.230.xxx.9)

이재명이랑 박수현은 당의 기준이 달라도 너무 달랐죠
    이 부분에서 당이 욕 먹을 수밖에 없죠

• 19. 선거후에 불공정한 공천에
    '18.6.16 7:47 PM (211.219.xxx.215)

대해 얘기한다 그랬는데..이철희의원님 얘기 해줘봐요

• 20. phua
    '18.6.16 8:00 PM (58.123.xxx.184)

선택적 정의

내로남불 인간들
    읍이 때문에 많이 알게 되네요 222

• 21. 박수현이 무슨 죄냐?
    '18.6.16 8:01 PM (118.33.xxx.112)

당내연애가 그렇게 죽을 죄냐?
    이혼남은 연애도 못하냐?
    이혼남이 당내에서 연애한 건 잘도 자르더니 유부남 불륜에 대해서는 왜 이렇게 관대한데?

• 22. 박수현
    '18.6.16 8:09 PM (211.36.xxx.42)

쳐내라고 한 사람 못봤는데요
    이재명 안쳐낸다고 뭐라 한 사람은 많이 봤고요

• 23. 정의가
    '18.6.16 8:10 PM (211.108.xxx.228)

뭘까?
    절대라는게 있을수 있나.

• 24. ㅇㅇ
    '18.6.16 8:29 PM (220.93.xxx.35)

선택적 정의보단 기준에서 절대적 정의가 낫죠.

• 25. 이 분한테
    '18.6.16 8:32 PM (118.176.xxx.146)

좀 빚진 마음이 있었어요. 이읍읍 사태 보면서 더더욱요. 담에 총선이라도 꼭 나오세요.

• 26. .......
    '18.6.16 9:49 PM (211.178.xxx.50)

저땐 이읍건이 오히려 묻혓고
    미투땜에 난리날때라
    좀상황이달랐죠
    어처구니없이 미투랑 어설프레 묶인 상황

• 27. ..
    '18.6.16 10:32 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

진짜 열받네요. 훨씬 추악한 인간에게ㄴ 한소리도 안하고.
    세상에 불공정, 다른 잣대가 얼마나 사람을 열받게 하는건데.

• 28. 이래서....
    '18.6.17 5:46 AM (210.2.xxx.75)

추미애를 못 믿는다는.....

노무현 탄핵 때 앞장선 것도 그렇고

김민석 불러들인 것도 그렇고....

• 29. 반대 댓글 다는 분들
    '18.6.17 7:08 AM (122.46.xxx.56)

손꾸락인 듯..

• 30. ...
    '18.6.17 7:56 AM (220.124.xxx.69)

반대댓글 다는분들 손꾸락인듯zzzzz

• 31. ㄴㄴㄴ
    '18.6.17 8:30 AM (180.69.xxx.113)

박수현은 미투도 아니잖아요..ㅠ

• 32. 물러설때를 알고
    '18.6.17 8:38 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

한발짝 쉬어가는 중이라 생각합니다

• 33. 그때
    '18.6.17 9:29 AM (175.213.xxx.182)

매우 안타까웠어요.
    저리 불운하시다니...참.
    추미애는 반문인가 의심스러워요.

• 34. ,,,
    '18.6.17 9:31 AM (1.240.xxx.221)

솥뚜껑(안희정) 보고 놀란 가슴 자라 (박수현)보고 놀란게 주 원인이고
    지지기반이 약하다고 보고 박수현을 지도부가 우습게 본거죠
    박수현은 읍씨에 비하면 양반중의 양반인데 많이 억울할거예요

• 35. 미래를보고
    '18.6.17 10:53 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

차분히 움직이는거죠
    충청도에 민주당 인물없잖아요
    2020년엔 다시 일어설겁니다

• 36. 폴리
    '18.6.17 12:59 PM (211.206.xxx.60)

박수현 땜에 읍이 그냥 공천 낸 추가 이해 안돼요
    의혹만으로도 사퇴하래놓고 냄새 풀풀 나는 읍인?

• 37. ...
    '18.6.17 1:05 PM (125.128.xxx.156)

읍읍덕분에 이 사람이 다시 보이구요
    생각보다 진중하니 미래를 다지는 게 똑똑하네요
    다음기회란 게 있을테니요

• 38. 아휴
    '18.6.17 1:11 PM (1.227.xxx.17)

추미애 나쁜ㄴ,
    이젠 하다하다 국보할배 흉내까지.
    셀프로 당대표 연장한다네요.
    전당대회를 9월로 미룬다는 얘기가 들리네요.
    또 얼마나 자기 심복들을 심으려나.
    김민석, 김현, 최민희, 송기호 등.
    표창원같은 초선도 후원회장,보좌관 둘이나
    시의원 공천.
    아휴 저것들 잿밥에만 관심 가득한 썩을것들.