82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김사랑씨 트윗

바미당에서 계속 애써줄 모양이네요.

http://todayhumor.com/?sisa_1078137
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.6.16 3:03 PM (49.167.xxx.131)

바미당 도 곧없어져요

• 2. 댓글 중
    '18.6.16 3:05 PM (122.46.xxx.56)

'이재명을 타겟으로 수꼴을이 호흡을 연명하다, 그를 중심으로 거대한 반문이 결집하는
    양상...'
    뭐 이런 개같은..ㅠㅠ

• 3. 사람은 없어지지않았잖아요
    '18.6.16 3:05 PM (122.37.xxx.115)

49님....
    오히려 이재명이 없어질텐데요.

• 4. 바미당이
    '18.6.16 3:06 PM (121.128.xxx.111)

없어지거나 말거나 고소 고발 취하하지 않는 한
    끝을 봐야죠.
    이재명 도지사 당선자도 떳떳하면 털고 가야 도정 운영에 힘을 받지 않겠어요?
    여러가지 의혹을 뭍어 두고 간다면 부메랑으로 돌아 갈 것임.

• 5. 제가 아까 다른 댓글에 썼는데요
    '18.6.16 3:07 PM (61.105.xxx.166)

김영환 후보 연설 왔을 때 측근한테 물어봤더니 당선 유무와 관계없이 끝까지 하신다고 들었어요,
    일회성 공약? 선거 운동이 아니였어요.

당을 떠나서 약자의 손을 잡이준다는것이 쉽지않은데 말이죠

• 6. ...
    '18.6.16 3:07 PM (220.120.xxx.158)

첫댓글님
    약자의 편에 선 이를 왜 비웃는거죠?
    근본이 사악한 이를 따르는 본인 모습 좀 돌아보세요

• 7. 바미당이 없어지기 전에
    '18.6.16 3:07 PM (115.140.xxx.66)

이재명이 없어질 거예요
    김사랑씨 주장이 사실이면요. 법치국가에서 있을 수 없는 일이죠

• 8. 이번일이
    '18.6.16 3:08 PM (121.128.xxx.111)

겅과가 있다면 바미당도 살아 남는 거죠.^^
    타 당원이지만 바미당 이 건은 응원합니다.

• 9. 옛날엔
    '18.6.16 3:11 PM (1.227.xxx.115)

고소,협박하면서 재갈을 물릴수 있었지만
    지금은 지켜 보는 사람들이 많아져서 쉽지 않을거에요
    온갖 의혹을 빨리 털고 도지사 일 열심히 하길 바람

• 10. 이번 일이
    '18.6.16 3:11 PM (121.128.xxx.111)

이번 일이 결과가

• 11. 당적을 떠나
    '18.6.16 3:12 PM (211.215.xxx.107)

김영환 의원님
    옳은 일 하시는 거 응원합니다.

• 12. 응원
    '18.6.16 3:13 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

바미당 응원합니다. 제대로 수사하는지 감시해야할텐데...

• 13. ㅇㅇ
    '18.6.16 3:14 PM (220.93.xxx.35)

당을 떠나서 팩트가 뭔지가 이 기회에 확실히 드러났음 좋겠네요.
    김사람씨 용기 잃지 마시구요.

• 14.
    '18.6.16 3:23 PM (211.36.xxx.197) - 삭제된댓글

김사랑씨 시민인데 당연히 보호받아야죠
    김사랑씨 응원합니다

• 15. 김사랑건
    '18.6.16 3:29 PM (61.105.xxx.166)

사실이 밝혀진다면 저는 김영환 후보 선거 운동할 수 있읍니다.
    정치가 자기 세력 과시할려고 하는거 아니잖아요

• 16. ㅠㅠ
    '18.6.16 3:31 PM (125.176.xxx.13)

이재명은 냅둬도 도와줄 사람 많을텐데

김사랑씨는 누가 도와주나요?

약자편에 서주시는 분도 계셔야죠.

• 17. 옳은 일
    '18.6.16 3:31 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

김영환 의원님 응원합니다.
    일 잘하는거 누가 문제 삼습니까?
    대통령 발목 잡고 딴지 거는것도 아니고
    민주당이 처리안하고 못한 쓰레기
    바미당이라도 나서서 처리하면 좋지요.
    민주당 대통령 지지율 믿고 쓰레기 끌고 다니다
    모냥 빠지고 꼴 좋군요.

• 18. 도대체
    '18.6.16 3:43 PM (91.115.xxx.47)

민주당은 뭐하는거죠?
    뭐가 무서워서 이래요?

• 19.
    '18.6.16 3:51 PM (182.228.xxx.69)

민주당 독재는 위험하네요
    견제 세력이 있긴 해야겠어요

• 20. 진실은
    '18.6.16 3:54 PM (175.223.xxx.143)

더디더라도 꼭 드러나야 됩니다
    그래야 죄지을 놈들도 그런짓 시도 않을거고
    죄지은 놈은 당연 벌받아안하고

• 21.
    '18.6.16 3:58 PM (211.36.xxx.197)

김사랑씨 응원합니다

• 22. ㄱㄱ
    '18.6.16 4:01 PM (124.53.xxx.226)

바미당 걱정하는척 말고 이재명이나 걱정하심이..

• 23. 가만히 있는 민주당이 염치없는 거죠
    '18.6.16 4:41 PM (211.206.xxx.50)

바미당 이번 건은 고맙네요.
    잘 해결해 되어 불안하고 억울한 사람이 한 명도 없으면 좋겠어요.

• 24. ..
    '18.6.16 5:12 PM (223.62.xxx.49)

변호사 20명있는 경기도지사가(더 늘리겠네요 이젠)
    아직도 일개 시민들 상대로 고소나 하고
    특히 여자들에게 심하고
    손꾸락들이 고소인에게 들러붙어 악플 쏟아내고요
    전대미문 최악의 정치인이죠

• 25. ...........
    '18.6.16 6:01 PM (39.116.xxx.27)

당이고 지난일이고 그건 그거고
    이번 일은 정말 고맙네요.