82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김원희 MC 보는거 왤케 비호감인가요

el 조회수 : 7,681
사람자체는 예쁘고 몸매도 좋고 괜찮아 보이는데...

꽤 많은 예능프로그램에서 진행을 많이 하잖아요.

편하고 자연스럽게 진행은 잘하는것 같은데.....

아니 사실 뭐 별 말자체를 안하는것 같지만

중간중간에 패널들을 비웃는듯한 태도나

은근슬쩍 비꼬는말을 참 많이 하네요.

대놓고 디스하는 라디오스타 보다 보기 더 불편해요.

박미선은 안그렇거든요. 박미선은 칭찬을 많이해주는 스타일이에요.

근데 김원희는 딱히 말을 엄청 많이 하는것도 아니고 크게 웃기거나 하는 스타일도 아닌것같은데 어떻게 꾸준히 mc는 저렇게 계속 하는건지.....

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.6.16 12:37 PM (117.111.xxx.200)

좋아해요
    선호도 높지 않나요 인성도 좋다하고...

• 2. ..
    '18.6.16 12:38 PM (175.223.xxx.153)

저는 엄청 좋아하는데.. 그런 느낌 못받았나봐요^^;

• 3. ...
    '18.6.16 12:39 PM (70.68.xxx.195)

저도 어딘지 모를 경박해보이는 느낌 때문에 비호감이었어요.
    재치있는 것도 아니고..
    왜 MC를 맡는지 모르겠는.. ㅎㅎ

• 4. ...
    '18.6.16 12:40 PM (121.165.xxx.164)

좋은데요~
    박미선 이성미 이경실 안나와서 좋음
    이사람들이 비꼬고 패거리짓고 했죠

• 5.
    '18.6.16 12:41 PM (223.39.xxx.201) - 삭제된댓글

볼수록 사람이 진국이던데요?

• 6. 방송계친목질이죠
    '18.6.16 12:43 PM (117.111.xxx.161)

김구라 보세요
    제작진로비에 목숨건다고 합디다
    자세히 보시면 김구라엠씨봐서 잘되는 프로그램은 프로그램자체가 재밌는경우예요
    일례로 라스같은경우는 김구라가 위안부할머니들에게 창녀라고 막말한게 들통나서 하차한이후에 오히려 시청률이 올랐었어요
    프로그램을 살리는 능력있는 엠씨는 유재석,정형돈,신동엽 등이 진짜 실력자들이죠
    방송계친목질도 보통심각한게 아닙니다

• 7.
    '18.6.16 12:43 PM (211.208.xxx.63)

저도 호감인데..

• 8. ㅇㅇ
    '18.6.16 12:46 PM (220.93.xxx.35)

굉장히 안정적으로 사회봐서 전 좋던데요. 유머도 있구 전 괜찮아요.

• 9. 전 이상하게
    '18.6.16 12:46 PM (49.161.xxx.193)

호감이 안가더라구요. 인상도 목소리도..

• 10.
    '18.6.16 12:48 PM (58.140.xxx.101)

난 박ㅁ선이 더 싫어요

• 11. 잘하던데...
    '18.6.16 12:51 PM (39.116.xxx.164)

편안하게 잘해요
    만물상같은 프로는 오래했던데 오래한 이유를 알겠더군요
    근데... 젊고 이쁘고 몸매도 좋고 그런데
    코디가 누군지 왜 글케 촌스럽게 꾸밀까요
    헤어나 의상이 완전 80년대스타일이예요

• 12. ㄴㄷ
    '18.6.16 12:58 PM (180.69.xxx.113)

박미선 김원희둘다 비호감

• 13.
    '18.6.16 1:09 PM (122.36.xxx.226)

김원희 시청률도 그런대로 잘 나오고 진행도 안정적으로 오래 했음에도 연말 시상식 때 상 하나 안주는거보니 좀 화나던데요. 시도때도 없는 신동엽 섹드립보다 훨 나아요. 여자 엠씨조차 푸대접하는 우리나라 방송현실ㅉㅉ

• 14.
    '18.6.16 1:14 PM (49.167.xxx.131)

재미를 위해 비꼬는거죠 그냥 진행만함 아나운서죠 전 재밌고 친근하고 호감가는데

• 15. 이상하다
    '18.6.16 1:24 PM (118.223.xxx.155)

인간성 좋아봬던데...

• 16. 호이
    '18.6.16 1:24 PM (1.237.xxx.67)

십수년전에 라디오할때도 잘했고 스캔들 잡음도 전혀 없고 괜찮기만 한데
    모든 사람이 좋아할 순 없는거죠뭐

• 17. ...
    '18.6.16 1:39 PM (175.112.xxx.5) - 삭제된댓글

예쁘고 인간성 좋고 순발력있고 소탈해서 넘좋아해요. 예전 패떴에서 이효리한테 포스 작렬해서 잠깐 놀란적 있어요.

• 18. ...
    '18.6.16 1:44 PM (218.49.xxx.208)

제주위 모두 좋아해요.잘 됐으면 하는 연예인이에요.

• 19. ..
    '18.6.16 1:44 PM (222.236.xxx.117) - 삭제된댓글

전 괜찮던데요..여배우출신인데.. 백년손님 같은거 보면 내숭같은것도 없고 ... 소탈해보이구요... 성대현이랑 둘이 나올때마다 전 웃겨요...

• 20. ....
    '18.6.16 1:45 PM (222.236.xxx.117)

전 괜찮던데요..여배우출신인데..공주끼도 딱히 없고 백년손님 같은거 보면 내숭같은것도 없고 ...시골가서 할아버지 할머니랑 어울리는거 보면 소탈해보이구요... 성대현이랑 둘이 나올때마다 전 웃겨요...

• 21. 남편 인물도 좋던데
    '18.6.16 2:02 PM (110.70.xxx.85)

예쁜 아기 하나 낳았으면 좋겠어요

• 22. 어머
    '18.6.16 2:23 PM (121.128.xxx.111)

전 김원희 잡음 없고 안정적으로 사회 잘 봐서 여자 mc 중 최고예요. 프로그램 재미를 위한 유머를 다큐로 받으시는 거 아닌가요?

• 23. ..
    '18.6.16 2:31 PM (223.62.xxx.98)

김원희 엠씨보는거 오랜시간지켜봤는데 전 호감인데요
    은근 웃기고요 ^^

• 24.
    '18.6.16 2:49 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

박미선이라...
    누구를 시켜도 그 정도느 함

• 25. 삼산댁
    '18.6.16 3:00 PM (59.11.xxx.51)

전 김원희 너무 좋아요~~봉사도 많이한다고 들었어요 전 박미선 너무 싫어요

• 26. 응?
    '18.6.16 3:24 PM (24.96.xxx.230)

전 참 좋은 진행자라 생각해요.

• 27. 샬롬
    '18.6.16 3:35 PM (213.245.xxx.242)

소탈하고 이쁘고 순발력있게 개그치고 좋아하는 여자mc라 김원희 나오면 잘 보게돼요

• 28. ..
    '18.6.16 3:51 PM (175.193.xxx.126)

김원희 좋아요
    똑부러지게 생겼는데 털털하니
    반전매력있잖아요
    아기 가졌으면좋겠어요

• 29. 이분 이상해
    '18.6.16 5:03 PM (220.121.xxx.120)

박미선 보다 백배좋아요 ㅎㅎ

• 30. 여자엠씨중
    '18.6.16 5:05 PM (220.121.xxx.120)

최고라 생각하는데요~~
    유머를 비꼬는거라 생각하고 보나봐요
    그렇게따지면 박미선 눈 부라릴땐 참 비호감이든데..

• 31. ..
    '18.6.16 5:13 PM (49.170.xxx.24)

저도 괜찮던데요. 오히려 차분하니 편안하던데요.

• 32. ㄴㄹㅋ
    '18.6.17 12:53 AM (175.193.xxx.111)

센스잇고 ,,잘 해요...무난하구, 다른방송 중 ,,다 아는 얘기 지만,,패널 중 빅마마 안 나왓음 해요,,,요리 할때 만 나왓음 해요