82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 주부님들 어떤 선물 받고 싶으세요?

선물 조회수 : 6,638
그리 비싸지 않으면서도 고급스러운 선물
뭐가 있을까요?
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.3.20 11:45 PM (61.109.xxx.246)

발뮤다 토스터기

• 2.
    '18.3.20 11:48 PM (182.222.xxx.70) - 삭제된댓글

쓰는 시슬리 바디로션?
    아님 샤넬 핸드크림 이나 바디로션

• 3. 음..
    '18.3.20 11:49 PM (1.225.xxx.254)

봄이니까, 썬크림

• 4. 그리 비싸지 않은 금액대가
    '18.3.20 11:49 PM (1.238.xxx.39)

사람따라 천차만별~
    특히 50대라면요~

• 5. 선물
    '18.3.20 11:49 PM (125.142.xxx.237) - 삭제된댓글

비싸지 않고 고급스러운^^
    제 돈으로 사긴 좀 그런 스카프요
    맘 같이선 에르메스 스카프.ㅎ

• 6. 요즘
    '18.3.20 11:53 PM (121.190.xxx.139) - 삭제된댓글

워커힐 딸기뷔페 티겟요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.20 11:53 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

좋은 공연 티켓 2장이요

• 8. 얼마 선에요?
    '18.3.20 11:55 PM (223.38.xxx.160)

금액을 알면 더 구체적으로 마구마구 대 볼텐데요ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.20 11:58 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

이건 나이 문제가 아니라 기호 차이여서. 저는 50대이지만 위에 나온 거 전부 받으면 싫을 것 같거든요. 제 갠적으로는 후라이팬을 사야 해서 누가 주면 좋을듯.ㅋㅋ

• 10. 전40대실용주의자
    '18.3.21 12:03 AM (180.65.xxx.239)

LG로보킹을 사고 싶은데 누군가 사주면 좋겠네요.

• 11. ....
    '18.3.21 12:04 AM (221.157.xxx.127)

안비싼데 고급스러운건 그냥 샤넬 향수정도

• 12. ```````
    '18.3.21 12:04 AM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

패션용품``

• 13. 직접
    '18.3.21 12:05 AM (175.121.xxx.207)

물어보세요.
    본인이 가장 필요한 게 가장 좋은 선물 아닐까요

• 14. 정보를 더
    '18.3.21 12:06 AM (221.139.xxx.127) - 삭제된댓글

선물목적(생일인지 감사인사인지정도) / 받을분 직업 /가격대

이정도는 주시고 물어야 원하시는 그리 비싸지 않으면서도 고급스러운 선물 답이 나올듯합니다

• 15. 50대는 아니지만
    '18.3.21 12:06 AM (112.150.xxx.63)

40중반
    스카프요. 좋은걸로

• 16. ..
    '18.3.21 12:07 AM (112.144.xxx.154)

이쁜 스니커즈 요
    살짝 키높이도 되면서,,,세상 편하고,엣지도 있고
    아무대나 다 잘 어울리고 트랜디 한거요~~~

• 17.
    '18.3.21 12:08 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

닥스 스카프
    심플한 데일리용 금목걸이나 귀걸이

• 18. 호텔 숙박권
    '18.3.21 12:09 AM (180.65.xxx.50)

누가 좀 줬음 좋겠네요.
    가능하다면 부산 파라다이스 호텔로다가...
    ㅎㅎㅎㅎ

• 19. 향수
    '18.3.21 12:13 AM (2.49.xxx.186)

조말론향수 받고 싶어요

• 20. ....
    '18.3.21 12:24 AM (218.39.xxx.86)

이쁜 화장품 아무거나요~~~

• 21. 저도
    '18.3.21 12:26 AM (123.212.xxx.56)

봄이라 스카프...
    가격은 기준을 말씀 않하셔서
    브랜드는 말씀 드리기 그렇구요.^^:::

• 22. 팔찌
    '18.3.21 12:26 AM (39.7.xxx.131)

나 선글라스. 여름되니 사고싶은데 돈이 없네요. 누가 선물을...^^

• 23. 푸르
    '18.3.21 12:31 AM (219.249.xxx.196)

우산 튼튼하고 이쁜거
    향수도 좋고

• 24. ..
    '18.3.21 12:37 AM (124.111.xxx.201)

저도 조말론 정도로..

• 25.
    '18.3.21 4:22 AM (70.68.xxx.195)

삼십만원짜리 보이차 ㅎ

• 26. ..
    '18.3.21 4:41 AM (223.62.xxx.133)

전 먹는게 좋아요~
    호텔 뷔페권

• 27. 지금
    '18.3.21 4:59 AM (58.127.xxx.89)

하나 사려고 쇼핑몰 기웃거리고 있는
    스카프요
    취향 탄다지만 무난한 색상이면
    어느 옷에라도 하게 되어 있어요

• 28. 가격대를
    '18.3.21 6:48 AM (117.111.xxx.24) - 삭제된댓글

말씀하셔야죠

• 29. 선물
    '18.3.21 7:18 AM (121.133.xxx.175)

패션 용품은 취향을 많이 타요. 전 향수 안쓰므로 받으면 난감..5만원이하라면 차라리 먹고 없애는 견과류나 초콜렛

• 30. ....
    '18.3.21 7:41 AM (1.227.xxx.251)

공연 티켓
    좋은 식당 식사권

• 31. ㅇㅇㅇ
    '18.3.21 9:56 AM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

뭔들 마다하리오..

• 32. ^^
    '18.3.21 11:21 AM (125.252.xxx.42)

전 성능좋은 이어폰이나 블루투스스피커

• 33. ...
    '18.3.21 12:27 PM (220.120.xxx.207)

공연 뷔페 숙박쿠폰이나 백화점 상품권요.
    써서 없어지는거.
    물건은 취향안맞으면 난감하더군요.

• 34. 자유
    '18.3.21 1:16 PM (112.220.xxx.62)

전 향 좋은 바디로션이요.
    바디선물을 많은데 싼 건 향이 금방 날아가는데 좋은 바디로션은 하루종일 향이 은은하게 남아 참 좋더라구요.
    입셍도 좋았어요.

• 35. 다 싫고
    '18.3.21 2:09 PM (222.116.xxx.62) - 삭제된댓글

그냥 현금이나 상품권이요